Вы атеисты, потому, что не можете поверить в то, что вашему разуму не дано понять. Вот как например, создалась вселенная? Откуда появился первый атом?
вот это уже полная глупость. если мы не можем знать, откуда взялась вселенная, что, это значит что ее бог сотворил?))) как мило)) кстати, не задумывались о том что бога человек и придумал?))
имхо, не стоит так верить книжкам)) библию тоже люди писали) и на мой взгляд, это одна большая книга фентези ~horohoro~ чего ж раньше чуть ли не на каждом шагу людям являлся бог, богоматерь, ангелы и прочие глюки, а сейчас уже давным давно ничего такого нет, хотя в мире творится полная жопа? и где все эти ангелы и боги когда террористы взрывают школы и сбивают самолеты?
в чем смысл этой веры, если никакой добродетели свыше нет? тупости. приведите мне хоть один РЕАЛЬНЫЙ а не вычитанный с книжки пример когда людям снизошло счастье с небес от богов, а не от других людей, которые надрывались, пытаясь сделать другим хорошо.
я никогда не смогу уверовать в религии и богов. потому что я, в отличие от некоторых других, не умею тупо верить в то чего нет, и то что НИКАК не проявляет свое существование. скажете, для существования бога не нужны доказательства? ну с тем же успехом можно веровать в Ктулху, например)))
и о сотворении мира - ничто не берется просто так. и для создания чего-то нужна пустая площадка. вы можете себе представить абсолютное ничто размером со вселенную, и потом бац и там создал все бог?))))) это противоестественно. в пустоту само все стягивается из близлежащих районов. закон диффузии десу.
откуда взялся первый атом? а с чего вдруг он должен был откуда-то браться? он вполне мог существовать ВСЕГДА)))) даже если и все создал бог, то откуда взялся он сам?) есть вещи, которые бессмысленно обьяснять и искать их происхождение. потому что они тупо могли быть всегда. вполне может быть что вся наша вселенная - атом другой супервселенной. никто не может это доказать, но и отрицать тоже ~pardon~
все относительно (с) Инейм-кун