Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Вы верите в бога?

Вы верите в бога?

Сообщений 481 страница 510 из 688

Опрос

Вы верите в бога
да

58% - 140
нет

26% - 63
а кто он?

6% - 15
не думал(а)об этом

9% - 22
Голосов: 240

481

Эс-сан, хех, это точно) Si vis pacem, para bellum. Отсюда все споры. Каждая сторона будет хорохориться, такое уж свойство человека (проповедь, епт...)

Faust_SPB, вы говорите так, будто мы всеми силами стараемся вас перетащить "на путь истинный", что я нигде не усмотрела.
/а про историю я промолчу, опять не совсем точные факты/

Credo, quia absurdum. :P  ~megalol~

482

Хехехе))) Difficile est proprie communia dicere. х)) так что уважте ^^^

483

Хехехе))) Difficile est proprie communia dicere. х)) так что уважте ^^^

Reductio ad absurdum

484

Reductio ad absurdum

Хмм, думаете?
Я только не поняла, это было риторически или, всё-таки, ко мне лично?))
/Beata stultica, блин >_> моя, конечно =_=/

485

Хмм, думаете?
Я только не поняла, это было риторически или, всё-таки, ко мне лично?))
/Beata stultica, блин >_> моя, конечно =_=/

Причем тут вы? :blink: Сударыня .Я написала фразу,которая относится к самой теме.Очень подходит. -_-  :rolleyes:

Отредактировано Exsistentia (2008-02-07 00:05:46)

486

охохо, ну я же говорю beata stultica)
Думаю, больше в тему высказывание: "Credo, quia absurdum" - там же предыстория с евангеле...
/зы. на русский - верю, потому что фигня полная ^^^/

487

Честно, не верю. Это как-то неразумно быть уверенным в том, что до конца не можешь обьяснить, по-моему. Я не говорю, что верить в Бога глупо или неправильно. Наоборот. Но я как-то этого не понимаю.

488

Наверное, нет. Вернее, я очень надеюсь, что его не существует или в противном случае за очень многое придется отвечать.

489

Наверное, нет. Вернее, я очень надеюсь, что его не существует или в противном случае за очень многое придется отвечать.

Анологичная ситуация...

490

Тут людям трудно верить,а многие еще в бога пытаются поверить и верить ему .  <_< Задается вопрос,а кому верить?  Вот когда мы умрем ,да? Тогда и узнаем,что нас ждет и что на самом деле правда,а так я предпочитаю верить только своим чувствам и моему разуму. ~pardon~

491

Я верю в себя  ^_^
Но когда я теряю эту веру и скитаюсь по квартире в поисках решения - я верю в бога. Ибо для тех, кто верит, он есть. Он появляется для них и несёт свою позитивную энергию. Бог очень необычный. Он может принимать любую форму, он может иметь разный тембр голоса и манеру поведения, он может одеваться как обычный человек или же носить яркие одеяния. Для каждого свой бог. И каждый его любит, и всё равно, хоть сам этого не замечает, обращается к нему за советом...
Я люблю бога!!! Я хочу, я молю, чтобы он простил мне все грехи... Пожайлуста, бог, прости все мои выпендрёжи и всё такое! Я не обещаю, что больше никогда так не буду поступать... Время покажет... Прости, если чо - но ты риал крут, ты один из моих лучших друзей! )))

Отредактировано Shigga (2008-05-29 21:13:20)

492

Бред сивой кобылы (извините). Раньше вас бы Инквизиция за такие слова сожгла. А сейчас... Сейчас люди привыкли верить что они боги... Хмпх,с чего вы взяли что Бог (ага, сейчас даже его имя пишут как господь и аллах) вам помогает? Вы живете в своих иллюзиях, надеясь на то что ваши проблемы решит какой-то бог.
Каждый. Сам. Отвечает. За. Свои. Поступки.
Думаете, грехи можно искупить постом, в конце которого написано "Прости, если чо - но ты риал крут, ты один из моих лучших друзей! )))"? Хех, сейчас можно быть несознательным... Ага, как же, свобода слова, демократия, блин. И весь тот бред что копится в голове, можно выплеснуть наружу, да. Пошли бы в церкви помолились, вместо того что бы нести чушь...
Пфе.

493

Для тебя чушь, а для меня это правда )
Да, прикинь, каждый человек может думать о себе, как о боге! И пусть думает, ради бога )
И в церковь я хожу, и так я молюсь, и главное, что я верю )
А вот твой пост для меня вобще ничего не значит )

494

Evil Genius,ну нельзя же быть настолько циничным...У каждого человека есть право выбора,в какой форме ему о себе говорить и в кого или во что верить...Пусть люди верят в то,что хотят,если они считают,что это помогает им жить...Если Вы атеист,то не надо так отзываться о верующих ("С чего вы взяли,что бог помогает вам жить?").Бог помогает жить тем,кто верует в Него (по крайней мере человеку легче справиться со всеми жизненными тяготами,если он знает,что кто-то слышит его молитвы и помогает ему).Я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить,но я думаю,Вам стоит прислушиваться и к чужим мнениям,а не только к своему,быть терпимей и толерантней,ведь каким бы умным Вы ни были,Ваше мнение не всегда правильно и уместно,хотя часто Вы говорите довольно разумные доводы и рассуждения...

495

Меня раздражает то что в последнее время стали часто неуважительно относится к религии. Если веруешь, то уважай. Не уважаешь? Закрой рот и молчи. Но нет, бог это собачка на поводке, которой можно приказывать принести тапочки. Да, бог всего лишь автомат для выполнения желаний. Конечно, ведь это так удобно, и не нужно выказывать почтения, не нужно молиться, ничего не нужно. Мы поставили бога себе на службу, о да! И плевать на то что он изгнал ПЕРВОЕ поколение людей из Рая и проклял их, да, все это неважно, главное то что мы венец творения, и нам можно все, все! Пфе.

Отредактировано Evil Genius (2008-06-04 14:34:35)

496

Бред сивой кобылы (извините). Раньше вас бы Инквизиция за такие слова сожгла. А сейчас... Сейчас люди привыкли верить что они боги... Хмпх,с чего вы взяли что Бог (ага, сейчас даже его имя пишут как господь и аллах) вам помогает? Вы живете в своих иллюзиях, надеясь на то что ваши проблемы решит какой-то бог.
Каждый. Сам. Отвечает. За. Свои. Поступки.
Думаете, грехи можно искупить постом, в конце которого написано "Прости, если чо - но ты риал крут, ты один из моих лучших друзей! )))"? Хех, сейчас можно быть несознательным... Ага, как же, свобода слова, демократия, блин. И весь тот бред что копится в голове, можно выплеснуть наружу, да. Пошли бы в церкви помолились, вместо того что бы нести чушь...
Пфе.

Вот тут , я с тобой абсолютно согласна . Помолиться и смыть грехи ,я в такую ересь вообще не верю .
Каждый сам за себя и отвечает сам за свои поступки,да и тут опять в точку. Понимаешь ,    а кто ты такой чтобы отрицать все  во ,что многие верят?  Ни кто .
Одно лишь пустословие)

Отредактировано Exsistentia (2008-06-04 14:43:26)

497

Evil Genius, красивая речь. душевно. сарказм тоже приятный. но, как сатанист, скажу: хахахахаха

498

Вот тут , я с тобой абсолютно согласна . Помолиться и смыть грехи ,я в такую ересь вообще не верю .
Каждый сам за себя и отвечает сам за свои поступки,да и тут опять в точку. Понимаешь ,    а кто ты такой чтобы отрицать все  во ,что многие верят?  Ни кто .
Одно лишь пустословие)

Солидарен. (:

Evil Genius, красивая речь. душевно. сарказм тоже приятный. но, как сатанист, скажу: хахахахаха

А я как циник скажу АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

499

А я как циник скажу АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

я, как циничнейший циник, скажу, что вы интеллектом не блещите.

500

я, как циничнейший циник, скажу, что вы интеллектом не блещите.

А я, как тот-кого-нельзя-называть-ибо-не-могу-вспомнить-как-называют-таких-людей говорю: интеллект не блещет.

501

поскольку у миня есть моск, то не собираюсь продолжать учавствовать в столь поверхностном и глупом разговоре, досвидания.

Отредактировано Snow (2008-06-04 15:25:09)

502

поскольку у миня есть моск, то не собираюсь продолжать учавствовать в столь поверхностном и глупом разговоре, досвидания.

Да, я тоже кончил. Блин, опять началось... И почему в самый неподходящий момент?

503

Да, я тоже кончил.

надеюсь, не в штаны^^
всё, меня тут нет))

504

надеюсь, не в штаны^^
всё, меня тут нет))

Так и знал что не стоит писать эту фразу при разговоре с тобой. (:

505

Не знаю... Возможно, он есть, может, его и нет. Я думаю, что он все-таки существует.

506

Не знаю... Возможно, он есть, может, его и нет. Я думаю, что он все-таки существует.

O_O   Определитесь уж)

507

O_O   Определитесь уж)

Я же написала, что все-таки он существует. Это неточное определение?

508

Я же написала, что все-таки он существует. Это неточное определение?

Вы сомневаетесь, а такое определение всегда не точное)

509

Да, сомнения у меня есть, я как-нибудь разберусь с этим вопросом. ^_^  Ладно, давайте не разводить флуд по такому пустяковому вопросу.

510

Да, сомнения у меня есть, я как-нибудь разберусь с этим вопросом. ^_^  Ладно, давайте не разводить флуд по такому пустяковому вопросу.

>__< Причем тут флуд?Все в тему)

Отредактировано Exsistentia (2008-06-07 21:32:38)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Вы верите в бога?