По-мойму, эт ед. песня, где у нее читсейший голос. А сольник у Тарьи - полная ЛАЖА!
[Team] Nightwish
Сообщений 91 страница 120 из 195
Поделиться922007-02-14 14:37:08
По-мойму, эт ед. песня, где у нее читсейший голос. А сольник у Тарьи - полная ЛАЖА!
Где можно прослушать??
Поделиться932007-02-14 23:01:32
?
Что значит ЛАЖА?
Нормальный голос
Поделиться942007-02-15 13:07:15
?
Что значит ЛАЖА?
Нормальный голос
А вдруг просто песни леые?
Поделиться952007-02-15 17:24:25
Да нормальные песни*
Поделиться962007-02-16 12:24:20
Когда я говорю "сольник", я не имею в виду вокал! Я про ее сольный альбом, выпущенный в Финляндии. КОШМАР на яву. Я ревел, когда дослушал альбом - ОНА ТАКОЕ ПОТЕРЯЛА (да и Найтвиш тоже)!!!!
Где можно прослушать??
Я не знаю - я в магазине покупал.
А вдруг просто песни леые?
Не левые, а ЛЕВЕЙШИЕ. Действительно, опера ей ближе - а моя голова от этого больнее, ибо я вышел просто с чугунной башкой из музыкального центра.
Поделиться972007-02-16 14:33:44
Когда я говорю "сольник", я не имею в виду вокал! Я про ее сольный альбом, выпущенный в Финляндии. КОШМАР на яву. Я ревел, когда дослушал альбом - ОНА ТАКОЕ ПОТЕРЯЛА (да и Найтвиш тоже)!!!! Я не знаю - я в магазине покупал.
Не левые, а ЛЕВЕЙШИЕ. Действительно, опера ей ближе - а моя голова от этого больнее, ибо я вышел просто с чугунной башкой из музыкального центра.
Ну почему в нашей жо... тоесть дыре нет нормальных дисков??? :ph34r:
Поделиться982007-02-17 10:46:46
А ты хорошенько посмотри не диски в магазинах, а магазины в городе. Вот я ваще тока в этом году узнал, что у нас есть отдельный салон музыки, посвященный металу. Я там нашел. В нашем городе "Саунд" называется. Или зайти на музыкальный сайт твоего города и посмотри список всех салонов - помочь должно!
ЗЫ. Совет бесплатный)))
Поделиться992007-02-17 21:06:02
Слушал Тарьевский сольник и понял следующее:
То, что ее выкинули из группы – это та еще, главное, обоюдная ошибка. И Nightwish уже существуют с заметно сниженным статусом, и Тарья поет бог знает что… Да что изменилось в ее стиле? ВСЕ. Сопрано берет крайне редко, бас гитары, с которой в светлом прошлом так хорошо сливался ее голос, практически нет. Это…это знаете что? Это если бы у Энии были финские корни, то ее творчество было бы абсолютно таким же, как у Тарьи, как бы это невероятно не звучало.
Henkays Ikuisuutta
Первая песня Kuin Henkays Ikuisuutta, почти одноименная с альбомом известной певицы, вышла, на мой взгляд, самой успешной. Если искать похожее в ее бывшем творчестве, то это будет пустой тратой времени. Это – рождение новой Тарьи и проводы старой… Музыка: Тарья Турунен и Эса Ниэминен; текст: Синикка Свард.
You would have loved this медленная песенка на фортепьяно с тупым исполнением бэк-вокала. Не больно интересная. Напоминает творчество древней (и, видимо, ее любимой) группы Abba. Музыка и текст: Кори Коннорс.
Следующая песня Happy New Year, кавер, как вы, наверное, уже догадались, песни вышеуказанной группы. И этим все сказано. Ясно, чей текст и чья музыка.
En etsit valtaa, loistoa ужасно нудная (и поэтому кажущаяся неимоверно долгой) песня. {Мысли автора: «Вашу…ть! Куда ж делась та Тарья Турунен?»}. Музыка: Джин Сибелиус; текст: Захариас Топелиус (финский текст анонимен)
Happy Christmas песня с проигрышем на гитаре, что дает слабый отзвук ее бывшего творчества. Здесь больше сопрано, но все тот же Эния’подобный бэкграундский вокал. {Мысли автора: «да в принципе, как я уже отметил, ВЕСЬ ее сольник напоминает исполнение вышеуказанной певицы с кельтскими корнями, но если второй это идет – это ее образ, - то с первой ЭТО не идет ни в какие в лады»}. Текст и музыка принадлежат Джону Леннону.
Varpunen jouluaamuna – ЖУТКАЯ занудная песня в стиле настоящей оперы, т.е.: оркестровая скрипка, дерижер(наверняка), пара-тройка еще каких-нибудь инструментов и голос с сильными вибрациями. Музыка: Оуо Котилайнен; Текст Захариас Топелиус (финский текст К.А.Хоберг)
Ave Maria – (Не In Extremo’вская) без комментов. Просто представьте: музыка Шуберта, текст Вальтер-Скотта.
The eyes of a child – еще одна пародия на (снова!) Энию, даже в названии. Музыка и текст: Грэхем Рассел и Рон Блум.
Mokit nukku lumiset – см. En etsit valtaa, loistoa или Varpunen jouluaamuna. Музыка: Хейно Каски; текст: Эйно Лейно.
Jo joutuu ilta – см. Mokit nukku lumiset {Мысли автора: «Да када ж это прекратиться???»}. Музыка: Джин Сибелиус; текст: Захариас Топелиус (финский текст Айно Суонио)
Marian Poika – веселая (на фоне остальных) песня с саксофоном на проигрыше. Сопрано вокал, бас-гитара (не радуйтесь, она больше выполняет функцию ударных) и (снова! снова! и снова!) с Эниевским бэк-вокаллом. {Мысли автора: «И где они только таких набирают???»}. Музыка и текст: Джестер Хейрстон (фин. текст. Сауво Пухтила)
Magnificat: quita respexit - {Мысли Сати: «Песня Золушкиной оперы что ли???»}. Я ценю, конечно, высокое искусство, но это – слишком. См. Jo joutuu ilta. {Мысли автора: «Ааааай! У меня начинает болеть голова…»}. Вы только представьте: музыка Иоганна Себастьяна Баха, а текст, соответственно, из священного писания.
Walking in the Air – как глоток свежего воздуха, как свежий утренний ручей, как…как мороженое жарким летом, елы-палы! Измененная (к моему сожалению) композиция известной песни Nightwish. Единственное то, ради чего стоит покупать весь сольник! Бас-гитара в песне…ээээ…(для знающих) как на фестивале Урал Моно-2006 у Омана Ооржака из Тывы (а может, из Хакасии). Музыка и текст: Говард Блейк.
Честно скажу, последняя песня Jouluyo, juhlayo настолько вписывается в этот альбом, что говорить о ней ничего не стоит. Музыка Франц Груббер, текст: Джозеф Мохр (фин. текст Г.О.Шунман)
Хотелось бы отметить спонсоров: beyerdynamic)))), SASSOON, NIVEA, Toni Harkonen, marimekko, BEAUTE, Union Design.
Может, моя критика была слишком обобщающей, очень малословной и ваще САМОЙ никакой, но это – мое мнение, которое я навряд ли изменю.
А вот фото вокалистки. Несравнимо, правда?
+полчаса переписывал название одной песни - ужас))). Вывод: я явно не привык к финскому языку.
+поржал над финскими именами: как они рифмично-то звучат: Эйно Лейно, например, а?
+очень долго болела голова.
+Сати – это моя ролевая дочь, которая живет вместе со мной.
Поделиться1002007-02-17 22:04:15
А ты хорошенько посмотри не диски в магазинах, а магазины в городе. Вот я ваще тока в этом году узнал, что у нас есть отдельный салон музыки, посвященный металу. Я там нашел. В нашем городе "Саунд" называется. Или зайти на музыкальный сайт твоего города и посмотри список всех салонов - помочь должно!
ЗЫ. Совет бесплатный)))
Не смеши мои кроссовки,
у нашего города нет сайта,
ибо как йа уже говорила-это жо-жо-жо -_-
Поделиться1012007-02-22 21:38:50
Патриоты, блин ~megalol~
Поделиться1022007-02-23 22:30:20
Патриоты, блин ~megalol~
Хы-хы, товарисчи учитесь у меня патриотизму ~megalol~
Поделиться1032007-02-24 21:45:05
Хы-хы, товарисчи учитесь у меня патриотизму ~megalol~
А я вот патриотка... Одессы... в некоторой степени... Столица Юмора, как ни как... А вот Япония...
Хочу туда!
*предугадываю ответы:
Я тоже хочу
Кто не хочет
Мне бы в Японию
А я УЖЕ начал японский учить
и т.д."
Поделиться1042007-02-24 22:44:07
А я вот патриотка... Одессы... в некоторой степени... Столица Юмора, как ни как... А вот Япония...
Хочу туда!
*предугадываю ответы:
Я тоже хочу
Кто не хочет
Мне бы в Японию
А я УЖЕ начал японский учить
и т.д."
А я не хочу в Японию,
точней жить там не хочу...
ибо японский незнаю, а там на прилавках столько манги и анимэ,
а я нифига не пойму если куплю и будет МЕГА обЫдно :ph34r:
Поделиться1052007-02-24 23:54:53
Хм...
да кто там нас ждет в Японии?
Они же закрытая страна...
Поделиться1062007-02-25 22:37:41
Логично! ~hmmm~ Но я уж попытаюсь... Выду за японца и он меня в Японию заберёт!!
Поделиться1072007-02-27 22:24:16
_______________Moderatorial_________________
Уважаемый Автор данной темы, по предназначению этот топик является тимом, поэтому, убедительно прошу Вас, переделать его по выставленным параметрам.
_______________Moderatorial_________________
Поделиться1082007-03-01 02:17:17
Люди, а что там, скоро выйдет новый альбомчик найтов с новой вокалисткой? Кто что об этом знает?))
Поделиться1092007-03-02 04:33:59
Разве еще не вышел?
Поделиться1102007-03-08 20:05:46
группа вроде бы ничё! голос у Тарьи хороший!
и я не знаю было ли вот это:
Tarja Turunen попала в список "100 величайших рок вокалисток"
(не знаю почему сто их там 160) и попала на 19 место!
предупреждаю! список какой-то....вообще немного не такой!
лучше сами смотрите! http://www.digitaldreamdoor.com/pages/b … ts-fe.html
Поделиться1112007-03-09 08:33:15
Если и вышел, то у нас его есчо нету
Поделиться1122007-03-09 16:16:07
группа вроде бы ничё! голос у Тарьи хороший!
и я не знаю было ли вот это:
Tarja Turunen попала в список "100 величайших рок вокалисток"
(не знаю почему сто их там 160) и попала на 19 место!
предупреждаю! список какой-то....вообще немного не такой!
лучше сами смотрите! http://www.digitaldreamdoor.com/pages/b … ts-fe.html
Ога, мяф это убило 51. Gwen Stefani (No Doubt
Ну ну может тезка и однофамилица... ~megalol~
Поделиться1132007-03-09 18:52:22
Ога, мяф это убило 51. Gwen Stefani (No Doubt
Ну ну может тезка и однофамилица... ~megalol~
Угум
Все же жаль, что Тарья ушла из группы....
Но все же моя любимая песня Елвенпаз :wub:
Поделиться1142007-03-17 13:47:45
Но все же моя любимая песня Елвенпаз :wub:
Моя тож)
Поделиться1152007-05-05 23:21:36
NightMoon
Ты из Уфы?
Поделиться1162007-05-19 22:12:54
Лежит рядом их альбом..этим всё сказано)
Поделиться1172007-05-21 02:26:13
я согласна что Тарья супер, но звездные замашки это плохо... к тому же голос не такой уж и уникальный... может новая вокалистка будет так же петь... но Тарьи все-таки будет не хватать... но судьба штука капризная...все возможно...
А при чём здесь звёздные замашки? Вообще-то не известно выгнали её или она сама ушла.
Поделиться1182007-05-21 02:41:16
Ёшкин кот, люди, а кто сказал, что если она пела в Найтвиш, то и сольник должен быть точно таким же? Она очень разносторонний творческий человек. Её душа не только к металлу лежит. Не нравится - не слушайте, но зачем лажать-то так? Вот если бы она песни выпустила в том же стиле и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лажово - это уже другое дело.
Отредактировано Cloud (2007-05-21 02:42:44)
Поделиться1192007-05-27 13:15:44
оч нрава))особенно их песня the Siren)))
Поделиться1202007-06-02 14:38:51
Да,я тоже любила Тарью))Но здесь обсуждают Найтвиш,а не её)))
Наверное,все уже знают ,что новая солистка Аннет .Пока что не вышел альбом "Нового Найтвиш"(я бы так сказала),но у мя уже имеются три отрывка песен..А мне понравилась новая солистка...Жду не дождусь нового альбома!