Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Team] Nightwish

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Я посмотрел клип Bye Bye Beautiful и мне стало грустно Х_Х
Я ооочееень люблю эту песню...
Но, ммм, да у Найтов клипы всегда (почти) снимаются в одном помещении, вся группа отрывается там, даа)
Но меня эти фифы вместо участников группы убили -_____-
Лучше бы они там все вместе дружно поотрывались, чем... ЭТО
ИМХО)))

Отредактировано Ryuuzaki (2007-10-21 00:00:37)

152

Тарьи  нет теперь в группе)ну эт ты наешь)хотя причина так и не понятна....некоторые говорят что у неё закончился в 2007г контракт с найтами ,а продливать она его не собралась...сама же она в видео "рыдала на камеру" про то что тип её вытурили))а даже если вытурили,то я считаю это  её виной...слишком она много на себя взяла *мягко говоря*..
так вот....Новая солистка-Аннет...Тарья ведет сольную карьеру..хотя при чем тут Тарья ,мы о найтах)

У них новый альбом 2007 года  "Dark Passion Play" в которые входят песни:

01 - The Poet And The Pendulum
02 - Bye Bye Beautiful
03 - Amaranth
04 - Cadence Of Her Last Breath
05 - Master Passion Greed
06 - Eva
07 - Sahara
08 - Whoever Brings The Night
09 - For The Heart I Once Had
10 - The Islander
11 - Last Of The Wilds
12 - 7 Days Of The Wolves
13 - Meadows Of Heaven

Также два новых клипа: Amaranth и Bye Bye Beautiful..
Сейчас у них оч много концертов в разных странах и причем в добавок к новому альбому,Аннет  :wub: поёт на них  старые псени найтов,и у неё оч даже нормально получается...

Спасибо огромное за то что просветил. Не знаю могу ли я просить о большем но у тебя случайно нет их клипа  Sleeping Sun я от него просто в восторге но нигде скачать так и не смогла в свое время((( да и новые клипы что тут выложены у меня почему то без звука идут(((

153

Спасибо огромное за то что просветил. Не знаю могу ли я просить о большем но у тебя случайно нет их клипа  Sleeping Sun я от него просто в восторге но нигде скачать так и не смогла в свое время((( да и новые клипы что тут выложены у меня почему то без звука идут(((

просветилАА)))девуЩЩКа я))
клип у мя есть этот

154

Сорри ошибочка вышла *смущенно потупила глаза* можешь выложить а то я уже не знаю где мне его искать((  только старый их у меня есть, а тот где они на поле боя  я найти не могу((насколько я знаю он 2003 что ли года...

Отредактировано Erika (2007-10-23 23:08:13)

155

Я если честно так толком ничего из этой группы не услышала, отрывками... Но меня не очень цепануло. Сильно напомнило Эванесенс, только у Найтов чуть больше на оперу похоже (то есть подвывания всякие, да и голос у вокалистки в самый раз...) В общем фаны не обижайтесь - мне не очень понравилось.
А солистка ушла? Пнятно... Врят ли они найдут себе такую же дамочку... А почему она ушла?

156

Я если честно так толком ничего из этой группы не услышала, отрывками... Но меня не очень цепануло. Сильно напомнило Эванесенс, только у Найтов чуть больше на оперу похоже (то есть подвывания всякие, да и голос у вокалистки в самый раз...) В общем фаны не обижайтесь - мне не очень понравилось.
А солистка ушла? Пнятно... Врят ли они найдут себе такую же дамочку... А почему она ушла?

1.Эванесенс и Натвиш -совершенно разные вещи...Только человек,слушащий пару их песен мог так сказать,т.к по началу у всех такое мнение создается
2.Голос у Тарьи не оперный.Она не была оперной певицей никогда и сама об этом говорила.и ещё говорила что до оперного ей петь,петь и петь,и петь ,и петь,и петь  и т.Д))
3.Тарья ушла...Никто так точно и не знает.Вообще говорят, что у Найтвиш с Тарьей был контракт до 2007 г.Тарья не решила его продлевать и начала сольную карьеру.
Я лично видела видео с плачущей Тарьей ,которая говорит что Марко и другие просто её вытурили,что она была уже не нужна и т.д.Я лично посчитала это только оправданием и игрой на камеру.Вообще,Тарья можно сказать по-случайному оказалась в группе,так вообщем-то непланировалось.И вообщем-то когда говорят ,что без Тарьи найты не группа,а полный отстой,то мне лично это не оч нравится
Новая солистка Anett.Уже вышел ноый альбом и 2 клипа (см выше).По мне так Anett замечательно справляется..мне нрав..
Ну вот вообщем-то вся обстановочка...
Если что-т не так извините

157

Сорри ошибочка вышла *смущенно потупила глаза* можешь выложить а то я уже не знаю где мне его искать((  только старый их у меня есть, а тот где они на поле боя  я найти не могу((насколько я знаю он 2003 что ли года...

хмммм..........у мя ток старый...

158

Новый альбом просто супер, особенно понравилась песня Eva, такая трогательная...

159

Люмен, да не, все нормуль, спасиб, что обьяснила...

160

хмммм..........у мя ток старый...

жаль  а клип класный...

161

А что вы думаете насчёт новой солистки?

Вот недавно ещё посмотрела концерт, кажется, последний с Тарьей - обалденно сумасшедше!) От музыки просто улетаешь...

162

Блин нужно будет прикупить их новый альбом.... а у тебя есть клипы с того концерта и если есть можешь выложить?

163

А что вы думаете насчёт новой солистки?

Вот недавно ещё посмотрела концерт, кажется, последний с Тарьей - обалденно сумасшедше!) От музыки просто улетаешь...

Ооо у меня есть последний концерт с Тарьей) Это круто))))
А мне вот Аннет нравится) Может у неё не такой сильный голос... но такое чувство как будто она полностью отдает себя песне))
Может это просто мой глюк)))

164

а у тебя есть клип какой нибудь их новый и можно ли его выложить а то тот раз выкладывали у меня что то звука не было((( и концерт тоже если можно))

165

а у тебя есть клип какой нибудь их новый и можно ли его выложить а то тот раз выкладывали у меня что то звука не было((( и концерт тоже если можно))

Ммммм, у меня есть клип Bye Bye beautiful и концерт, но я не смогу выложить, много весит Т_Т

166

жалко(((( я бы хотела на это посмотреть а ты качала его или брала у кого то а то? у меня проблем со скачкой нет никаких...

167

Обожаю их, моя любимая тема: End Of All Hope))

168

жалко(((( я бы хотела на это посмотреть а ты качала его или брала у кого то а то? у меня проблем со скачкой нет никаких...

Качала, торрентом))) Тут,
нужна регистрация, когда будешь искать концерт в поиске набери Nightwish - End of an era

169

Обожаю их, моя любимая тема: End Of All Hope))

Да это вообще класная песня....одна из любимых моих песен у них.

170

Послушала их новый альбом...ну что сказать не та это уже группа не та....

171

Мне понравилась эта группа)) Особенно песня: Ghost Love Score.

172

В Екатеринбург  они не приедут . cray.gif Жалко ,жалко))))
Я   в тим . Шикарно поют
.*.*.*

173

Эс - согласен. Только вот очень жаль, что Тарья ушла.

Отредактировано ~†Sweeney_Todd†~ (2008-03-03 22:39:57)

174

Это точно а новый их альбом мне лично не сильно понравился. Да есть хорошие песни но атмосфера уже не та. Кстати недавно видела сольный клип Тарьи неплохо так получилось))))

175

Я тока послушал пока Eva. Песня нрмальная, но не то без Тарьи. Эрика, а сольный альбом у Тарьи вышел?

Отредактировано ~†Sweeney_Todd†~ (2008-03-04 12:11:39)

176

Я тока послушал пока Eva. Песня нрмальная, но не то без Тарьи. Эрика, а сольный альбом у Тарьи вышел?

Wishmaster рулеззз . ^_^
*Ушла слушать музыку*.

177

Eva класная песня. В принципе если постараться не сравнивать с прежними альбомами то альбом не плохой. У Тарьи вроде вышел сольник но я не знаю продается ли он в России. А мне больше Астрал романс нравится вот это по настоящему класная песня)))

178

Ура я намыла ее сольный альбом щас пойду слушать!!! Блин где бы теперь найти тексты песен?

179

Nightwish и Tarja Turunen -  это все шедерв.  *браво*  :wub:
Жалко,что они ездят по заграницам. ) В Е-бург они по любому еще долго не приедут. ~sad~

Отредактировано Exsistentia (2008-04-02 14:31:13)

180

не знаю альбом Тарьи мне лично понравился больше...