Я если честно так толком ничего из этой группы не услышала, отрывками... Но меня не очень цепануло. Сильно напомнило Эванесенс, только у Найтов чуть больше на оперу похоже (то есть подвывания всякие, да и голос у вокалистки в самый раз...) В общем фаны не обижайтесь - мне не очень понравилось.
А солистка ушла? Пнятно... Врят ли они найдут себе такую же дамочку... А почему она ушла?
1.Эванесенс и Натвиш -совершенно разные вещи...Только человек,слушащий пару их песен мог так сказать,т.к по началу у всех такое мнение создается
2.Голос у Тарьи не оперный.Она не была оперной певицей никогда и сама об этом говорила.и ещё говорила что до оперного ей петь,петь и петь,и петь ,и петь,и петь и т.Д))
3.Тарья ушла...Никто так точно и не знает.Вообще говорят, что у Найтвиш с Тарьей был контракт до 2007 г.Тарья не решила его продлевать и начала сольную карьеру.
Я лично видела видео с плачущей Тарьей ,которая говорит что Марко и другие просто её вытурили,что она была уже не нужна и т.д.Я лично посчитала это только оправданием и игрой на камеру.Вообще,Тарья можно сказать по-случайному оказалась в группе,так вообщем-то непланировалось.И вообщем-то когда говорят ,что без Тарьи найты не группа,а полный отстой,то мне лично это не оч нравится
Новая солистка Anett.Уже вышел ноый альбом и 2 клипа (см выше).По мне так Anett замечательно справляется..мне нрав..
Ну вот вообщем-то вся обстановочка...
Если что-т не так извините