Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Стальная звезда

Стальная звезда

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

Линдочка, от прочтения твоего фика сердце медом обливается)))

152

Прода!!!!!!  ^_^ Линда, моя очень - очень довольна!

153

Спасибо,  что  читаете...  blush2.gif Постораюсь  проду  выставить  проду  как  можно  скорее.   ^_^

154

Да,да,да! Как можно СКОРЕЕ! ))) ^_^

155

Глава  13.  "Предчувствие"
- Пилика,  что  ты  делаешь? - тихо  прошептал,  почти  простонал  Тао.  Пилика,  наконец,  оторвалась  от  его  губ  и  завопила:
- Ты  живой?  Ты  очнулся?
- Мг, - сладко  протянул  тот, - А  ты  продолжай,  продолжай…
- Что? - отпрянула  от  Тао  Пилика, - Ладно,  поднимайся, - покраснела  Юзуи.
- Не,  вы  продолжайте,  продолжайте, - запели  Пончи  и  Кончи, - Мы  ничего  не  видим…  Сами  мы  духи  не  местные, - шутливо  причитали  они, - Никого  не  знаем,  ничего  не  слышим,  никого  не  видим…
- Идиоты,  ублюдки, - сквозь  зубы  прошипел  Тао,  потом,  поднявшись  с  пола,  снова  взял  гван-дау  и  швырнул  им,  словно  копьём,   в  духов.
- Рен,  не  горячись  ты  так, - пролепетала  Пилика,  сознавая  свою  глупость  и  доверчивость.  Рен  Тао  обернулся  к  девушке  и  долго смотрел  на  неё,  ничего  не  говоря. 
- Спасибо  тебе, - почему-то  сказал  он
- Спасибо  за  что?  За  то,  что  вернула  к  жизни? - уточнила  Пилика,  имея  в  виду  "теорию  спящей  красавицы",  которую  ей  посоветовали  Кончи  и  Пончи.
- Да,  за  то,  что вернула  к  жизни, - усмехнулся  Тао,  имея  в  виду  совсем  другое. 
- Пошли, - проговорил  Кончи,  беря  за руку  Пончи, - Ещё  к  ночи  посетим  их,  может  на  это  самое  сообразят, - подмигнул  он,  понизив  голос,  что  бы  Тао  с  Юзуи  не  слышали.   
- А… - замялась  Пилика,  а  потом  спросила:
- А  когда  все  они  вернутся,  а?
Рен  как-то  задумчиво  взглянул  на  девушку:
- Да  хоть  бы  никогда! - выпалил  он
- А  вдруг  они  найдут  моего  брата,  а  меня  рядом  не  будет? - тихо  спросила  она,  изучая  пол  под  своими  ногами. 
- Главное,  что  бы  нашли, - сказал  Рен, - Да  всё  будет  с  ним  хорошо,  ты  не  волнуйся!
- Но  иногда  ты  прав, - прикусив  губу,  согласилась  с  Тао  Пилика, - Он  иногда  бывает таким  глупым. 
- Ну  ещё  бы  я  прав!  Я  всегда  прав, - самодовольно  заявил  он
- Не  всегда, - топнула  ногой  Пилика  и  заныла  от  боли. Рен  не  растерялся  он  тут  же  взял  девушку  на  руки,  прошептав:
- Тебе  пока  не  стоит  топать  ногами…
Пилика  опустила  взгляд,  не решаясь  посмотреть Рену  в  глаза,  потому  что  точно  знала,  если  посмотрит - забудет  обо всём.  Рен  положил  её  на  простыни  и  что-то сказал  по-китайски,  но  Пилика  не  знала  китайский  и  по  этому  даже  предположить  не  могла,  что  сказал  шаман.     
- Я  же  сказал,  что  всегда  прав, - помолчав  минуты  две-три,  сказал  Рен, - Тебе  повязку  на  ноге  нужно  сменить…  Анна  бинты  оставила…
- Давай, - Пилика  протянула  руку,  Рен  ухмыльнулся,  словно  посмеиваясь  над  Юзуи, и  протянул  ей  бинты.  Северянка  неумело  сняла  старые  перевязки  и  тут  же  вскрикнула.
- Ну,  что  такое  опять? - недовольно  вздохнул  Рен
- Просто… - Пилика  не  хотела  говорить  Рену  о  своей боязни  всяких  ран  и даже  порезов,  естественно  китайский  шаман  посмеётся  над  ней.
- Что  такое? - продолжал  спрашивать  Тао, уже  подсев  к  Пилике,  а  потом  взглянул в  её  синие-синие  глаза  и всё  понял.  Он  опустил  взгляд, улыбнулся,  а  потом,  ничего  не  говоря,  взял  у  девушки  бинты  и  сам  перебинтовал  ей  ногу. 
- Не  надо,  я и  сама  могла, - недовольно  фыркнула  Пилика,  поёжившись  от  нежных  прикосновений  Тао,  но  она  не  могла  отрицать,  что  эти  прикосновения  ей  очень  нравятся. 
- Не  могла,  ты ведь  боишься  ран…
- Не  правда! - запротестовала  Пили
- Правда,  я  всегда  прав, - повысил  тон  Тао
- Нет,  не  всегда, - прошипела  Юзуи, - Ты  не  прав  насчёт  Ёсивару,  моего  брата  и…
- Насчёт  Ёсивару  я  уж  точно  прав.  Он  спит  и  видит,  как  бы  тебя…
- НЕ  ПРАВДА! - от  злости  Пилика  стукнула  кулаками  себе  по  коленкам, - Вот  сейчас  Ёсивару  вместе  со  всеми  разыскивает  Трея  лишь  из  доброты. 
- Мг, - закатил глаза  Тао
- Мг, - сверкнула  глазами  Пилика.

- Анна,  ты  уверена? - уточнил  в  очередной  раз  Йо
- На  все  сто  процентов! - кивнула  девушка, - Идём! - и  Киояма  смело  вошла  в  чащу  леса.  За  ней  засеменили  Йо,  Тами,  Морти,  Рио  и  Ёсивару,  Амидамару  и  Токагеро.
- Снежных  духов  тут  нет, - промолвил  монах,  Анна  кивнула:
- Я  почувствовала  это. ОСТОРОЖНО! - завопила  Киояма  неожиданно. 

- Рен,  у  меня  такое  чувство,  что  что-то  случилось! - вскрикнула  Пилика, - Рен,  почему  ты  молчишь?!
- Ты  права,  Пилика…  Что-то  случилось, - прошептал  в  ужасе  он.  Потом  схватил  гван-дау  и  меч  Грома  и  направился  к  выходу. 
- Куда  ты  Рен?! - закричала  Пилика, - Не  оставляй  меня!
- Пилика… - Тао  обернулся,  а  потом  начал  нервно  мерить  пещеру  шагами, - Что-то  случилось,  надо  что-то  делать…
- Что? - всхлипнула  Юзуи
- Уж  явно  не  сидеть  здесь, - проскрипел  Тао,  но  тут  снова  откуда ни  возьмись  появились  Кончи  и  Пончи.  Духи  хором  крикнули:
- Тами! Надо  её  спасать,  я  чувствую!
- Ещё  одно  доказательство, - Пилика  заплакала  навзрыд.  Рен  растерянно  взглянул  на  девушку  и  принялся  неумело  её  утешать.  Гладить  по  волосам,  обнимать…
- Рен,  что  теперь  делать? - плакала  девушка, - Сначала  Трей,  а  теперь  вот…
- Ты  можешь  идти? - спросил  Рен,  накидывая  на  девушку  шубку.
- Да,  могу,  только  не  спеша, - вытерла  слёзы  Пилика.  Сейчас  она  была  так  похожа  на  маленького  наивного  ребёнка,  хотя…  она  ведь  и  есть  маленький  наивный  ребёнок  со  своими  детскими  прихотями, - Ленни,  думаешь  надо  идти  за  ними.
- Мг, - быстро  кивнул  Тао,  ничего  не  сказав, - Басон! - позвал  он  своего  хранителя  и  дух  китайского  война  тут  же  оказался  рядом  с  Реном, - Ты  чувствуешь  остальных  духов?
Да,  нужно идти  через  сосновые  леса  в  сторону  гор, - отрапортовал  хранитель.  Тао  кивнул  и  помог  Пилике  встать,  а  за  парочкой  пошли  и  Кончи  с  Пончи.     

156

ААА!Молодца! ~LAVEEEE~

157

Линда потрясно! ВЕЛИКОЛЕПНО! Продолжай в том же духе и даже еще лучше!

158

Ой, Линдочка!!! Мне очень нравится! Что же там случилось?)
Спасибо за продку!)))

159

Линда, молодец! Классно!))

160

Линда! Великолепно! Жду продку!!!!))))

161

Присоединяюсь ко всем. Прелестно-прелестно :wub:  :wub:  :wub:

162

Линдуль, ты просто умничка!!!!Честно-честно!

163

Замечательная прода!  ~flowers_for_you~ Я прям затанцевала от восторга!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

164

Так держать аффтор!!!!
Мне очень нравится этот фанф!!!!!

165

Линда, я в восторге! Ты прекрасный автор, не устаешь радовать нас продами, а главное - какими! Одна лучше другой! Мне очень нравится твой фик, все просто чудесно. Спасибо тебе за него.  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

166

Ух  ты,  спасибо  всем  за  добрые  слова...  Постараюсь  оправдать  доверие...

Отредактировано Линда (2006-11-10 21:59:09)

167

Какое замечательное продолжение :wub:  :wub:  :wub:  :wub:Линда,это вам  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~

168

Какое замечательное продолжение :wub:  :wub:  :wub:  :wub:Линда,это вам  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~

Пасиб,  а  чего  это  на  "вы"?  :huh:

169

Из бо-о-ольшого уважения;) ^_^

170

Из бо-о-ольшого уважения;) ^_^

Ух,  ты...  Спасибооооо....  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

171

Глава  14.  «Тайны  Ёсивару»
- Рен,  мы  ходим  тут  уже  часа  три,  но  никого  не  нашли… - всхлипнула  обеспокоенная  девушка, - А  что  там? – тут  же  спросила  Юзуи,  указывая  куда-то.  Рен  посмотрел  в  туже  точку,  что  и  она  и  присвистнул.  На  снегу  лежала  какая-то  книжица.  Та  самая,  над  которой  работал  Ёсивару.  Тао  подошёл  ближе  и  взял  тонкую  книгу  в  грязно-зелёном  переплёте  в  руки.  Стряхнув  с  неё  снег  он  осторожно открыл  её. 
- Это  дневник  Ёсивару, - тут  же  решил  Тао, - Он  здесь  описывал  каждый  день.
Пилика  озадачено  посмотрела  на  шамана  и  хотела  взять  в  руки  дневник  Ёсивару,  но  Тао  его  не  отдал,  и,  взяв  Пилику  за  руку,  куда-то  повёл.
- Эй,  Рен,  мы  куда? – спросили хором  Кончи  и  Пончи
- По  следам  идём… - протянул  недовольно  Рен, - они  зашли  в  чащу  леса,  а  дальше…
- А  что  дальше? – наивно  спросила  Пилика
- Видимо  на  них  кто-то  напал,  а  потом  забрал  с  собой, - предположил  Рен, - Пошли  дальше,  возможно,  мы  их  скоро  найдём,  ведь  идём  по  тому  следу. 
- Смотри,  там  какое-то  ущелье! – указала  куда-то  Пилика.  Рен  кивнул  и  вместе  с  Пиликой  и  духами  вошёл  в  тёмный  холодный  грот,  который  даже  покрылся  тонкой  коркой  льда.  Пройдя  примерно  метров  десять  они  наткнулись  на  тупик.  Пилика  озадаченно  уставилась  на  препядствие, а  Тао  нахмурился.  Он  так  надеялся  на  это  ущелье,  но  видимо  не  судьба  тут  им было  отыскать    своих  друзей. 
- Я  так  и  знал,  что  мы  ни  к  чему  не  придем, - недовольно  протянул  Рен,  решивший  во  всём  обвинить  Пилику.  Девушка  что-то  грубо  прошептала  и  сказала:
- Не  правда,  ты  так  же  надеялся,  что  мы  тут  что-нибудь  найдём! – недовольно  фыркнула  она,  облокотившись  на  стену. 
- Ну-ну,  Пилика,  всё,  закроем  тему.  И  кстати, раз  и  навсегда  запомни – ты  не  смеешь  ничего  приказывать  мне  только  по  тому  простому  поводу,  что  я  мужчина, - проскрипел  зубами  Рен
- Самовлюблённый  эгоист! – сжала  кулаки  Пилика, - Терпеть  тебя  не  могу!
- Терпеть  не  можешь? – усмехнулся  Тао,  обернувшись  к  северянке, - А  когда  я  целовал  тебя  ты  тоже  терпеть  меня  не  могла,  когда  ты  целовала  меня  ты  тоже  терпеть не  могла  Рена  Тао? 
Пилика  тут  же  замолчала,  Рен  задел  её  за  живое.  Юзуи  покраснела,  словно  помидор,  а  Кончи  и  Пончи  тихонько  засмеялись. 
- Зачем  ты  вспомнил  это? – недовольно  спросила  Пилика.
- Хм,  а  как  не   вспоминать!  Я  бы  даже  повторил, - с  сарказмом  улыбнулся  Тао
- Вот-вот,  я  тебе  только  для  этого  и  нужна, - сложила  руки  на  груди  северянка  и  скосила  взгляд  на  шамана
- Нет,  не  только  для  этого, - серьёзно сказал  Рен 
- А  для  чего  же  ещё? – вскинула  бровь  она, - А…  Хотя  догадываюсь, - прошипела  Пилика, - И  не  мечтай! – нахмурилась  сестрёнка  Трея,  а  потом  добавила, - И  вы  не  мечтайте,  извращенцы, - прикрикнула  она  на  хранителей  Тами
- Не  для  этого, - ещё  более  серьёзно  сказал  он, - Пилика…  Неужели  ты  ничего  не  понимаешь? – обречёно  спросил  Рен
- Нет,  Рен  не  понимаю, - покачала  головой  она, - Ведь  низкие  температуры  повлияли  на  мой  мозг… - быстро  выпалила  северянка.
- Пилика… - Тао  коснулся  рукой   её  голубых  волос  и  снова  что-то  промолвил  по-китайски.
- Я  не  понимаю  твоего  языка, - продолжала  недовольно  говорить  Юзуи.
- Я  сказал,  что  ты  нравишься  мне, - улыбнулся  он,  обнимая  её  за  талию.  И  шаману  уже  было  всё  равно,  что  где-то  неподалёку  засеменили  Кончи и  Пончи…
- Ты  мне  тоже, - прошептав  одними  губами,  созналась  она,  а  потом  нежно  убрала  руки  Рена  со  своей  талии  и  тихо,  но  чётко  сказала:
- Но  нам  надо  искать  их… И  всё, - нерешительно  промолвила  Пилика  и  не  ровной  походкой  пошла  вперёд. 
Рену  и  Пилике  пришлось  переночевать  в  глубоком  гроте в  лесу.  Девушка  очень  быстро  заснула,  а  к  Рену  сон  никак  не  шёл.  Он  взглянул  на  небо,  к  которому  тянулись  высокие  сосны,  потом  на  девушку,  спящую  словно  ангел  и  вспомнил  про  дневник  Ёсивару.  Парень  достал  его  из  своей  сумки  и  прочитал первую  запись:
«8  января  1986 г. Сегодня  я  встречался  с  супругами  Аматиро,  их  угрозы  начинают  надоедать  мне  и  Милен,  но  моя  Милен  Юзуи  хитра  и  она  найдёт  способ,  как  избавится  от  этих  двух  правильных  ублюдков.  Она  предложила  мне  отличный  план.  Во  время  бури  она  сообщит  им  о  духах,  которые  появились  у  горячих  источников  в  пещерах.  Парочка  тут  же  отправится  туда,  а  там  их  встречу  я.  Они  даже  не  подозревают,  что  этими  снежными  духами  управляю  я,  что  они  подвластны  мне.  Супругов  Аматиро  я  убивать  не  буду,  а  просто  отдам  Фасами,  пусть  разбирается  с  ними  сама.  Милен  говорит,  что  бросит  семью  и  уедет  со  мной  в  Европу. Она  говорит,  что  ни  дети,  ни  муж  ей  не  нужны,  что  ей  нужен  только  я…  Как  я  обожаю  её!  Её  синие  волосы,  белую  кожу,  красивые  губы…  Когда  она  спит,  то  так  похожа  на  ангела!..».
Рен  захлопнул  дневник  и  попытался  осмыслить  то,  что  прочитал.  Из  этого  абзаца  парень  точно  понял,  что  из  себя  представляет  монах  Ёсивару.  Он  управлял  снежными  духами,  которые  напали  на  Йо  и  остальных  во  время  бури,  он  уничтожил  супругов  Аматиро,  но  самое  главное – он  был  любовником  матери  Пилики!  И  для  Рена  было  самое  страшное  то,  что  чувства  Ёсивару  к  Милен  так  схожи  с  его  чувствами  к Пилике… Ёсивару  тоже  восхищается  этими  синими  волосами,  белой  кожей,  сном  любимой  девушки,  которая  так  похожа  на  ангела…    Рен  глубоко  вздохнул  и  открыл  дневник  Ёсивару  и  принялся  дальше  дочитывать.
Рен  пролистал  пару  страничек  и  прочитал  первую  же  попавшеюся  строчку: 
«Супруги  Аматиро  унесли  свою  тайну  в  могилу.  Они  не  сказали  ни  мне,  ни  Фасами  где  находится  стальная  звезда!  Но  я  всё  равно  найду  её,  найду  стальную  звезду…  Я  чувствую,  что  моя  Милен  охладела  ко  мне,  она  больше  не  любит  меня  и  так  же  жестока,  как  и  с остальными…».  Рен  снова  закрыл  дневник  Ёсивару  и  призадумался,  а  потом  бросил  быстрый  взгляд  на  Пилику.  «А  она  вообще  любит  меня?» - задал  он  вопрос  себе  и  сердце  подсказало:  «Да».  «А  если  охладеет  ко  мне?» - снова  спросил  он  у  самого  себя  и  в  душе  тут  же  появилось  сомнение  и  слабое:  «Может  быть…».
Тао  вновь  вернулся  к  чтению  дневника,  пролистав  дальше:
«Эта  девушка…  Пилика.  Она  чудесна,  она  потрясающая!  И  она  дочь  Милен  Юзуи.  Однажды  меня  бросила  Милен,  но  её  дочь  я  не  упущу.    Мне  эта  девочка  нужна,  как  воздух  и  я  добьюсь  её,  она  будет  моей.  Только моей…  собственностью!».
Рен  Тао  скривился  от отвращения  и  отбросил  в  сторону  дневник  монаха. 
- Ублюдок! – закричал  Тао,  Пилика  встрепенулась. 
- В  чём  дело  Рен? – тихо  спросила  сестрёнка  Трея,  приподнимаясь  на  локтях. 
- Пилика,  Ёсивару – предатель!  Он  управлял  теми  духами,  которые  напали  на  нас  в  буре!  Вот  почему  мы  их  сначала  победили,  а  потом  нет – потому  что  их  повелитель  был  близко  и  давал  им  свою  силу.  Он  уничтожил  учёных  Аматиро  и…
- Рен,  прекрати, - вздохнула,  покачав  головой  Пилика,  и  тут  шаман,  набравшись  смелости,  крикнул:
- Он  был  любовником  твоей  матери!   
Пилика  секунды  три  молча  смотрела  на  шамана,  глазами  полными  ужаса,  а  потом  неожиданно  и  со  всего  размаха  дала  Рену  звонкую  пощёчину.  Тао  растерянно  и  непонимающе  смотрел  на  девушку,  а  потом  опустил  взгляд  и  прошипел:
- Это  правда,  почитай  его  дневник! – а  потом  Рен  глазами  полными  злости  посмотрел  на  северянку, - И  никогда  не смей  бить меня…
Пилика  с  силой  сжала  свои  руки  и  впилась  ногтями  в  кожу,  а  потом  от  боли закричала  и  в  рыданиях  упала  на  колени  Рена.
- Пили,  что  с  тобой? – заморгал  глазами  Рен,  растерянно  гладя  девушку  по  волосам. 
- Наша  мать  бросила  нас  и  ушла  со  своим  любовником!  Как  она  могла…  Но  я  не верю,  что  это  Ёсивару!  Нет,  ты  всё  врёшь!
- Клянусь – это  чистая  правда! – горячо  выпалил  Тао.
- Правда?  Но…  Но…  как? – Пилика  отчаянно  качала  головой. 
- Ёсивару  ещё  что-то  говорил  о  стальной  звезде… - вспомнил  Рен, - То  есть писал  о  ней  в  своём  дневнике…
Пилика  прекратила  плакать  и  быстро вытерла  слёзы.  Девушка  была  поражена  до  глубины  души.
- Что  ты  сказал,  Рен?  Стальная  звезда?     

172

Классно,Линда! Молодец!

173

Уррря!!! продка!!! как всегда великолепно!!!

174

Вааааай!А дальше,дальше?

175

Ух! Говорила же я, что Ёсивару-змеюга!!!
Суперская прода) Линдочка, ты умничка!) ~for you~  ~for you~  ~for you~

176

Ух! Говорила же я, что Ёсивару-змеюга!!!
Суперская прода) Линдочка, ты умничка!) ~for you~  ~for you~  ~for you~

моя полностью согласна ^_^  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

177

Какая прелесть!прода супер! *браво*

178

АлинаBlueangelPilika Usui    Аленькая Аля  пасяб. SnoopyМяу  с  продой...  Даже  не  знаю.  Меня  тут  новое  творение  захлеснуло:  "Родственные  узы"  blush2.gif  назвала,  может  как-нить  выложу,  но обещаю  с  продкой  по  этому  фанфику  не  затягивать.  ^_^

Отредактировано Линда (2006-11-14 21:40:35)

179

*Всё ещё находится под воздействием прочитанного, поэтому может выговорить только три слова*
Линда, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

180

*Всё ещё находится под воздействием прочитанного, поэтому может выговорить только три слова*
Линда, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Стальная звезда