Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Стальная звезда

Стальная звезда

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

Спасиб за продку!!!!!!!!!!!!!!!!! pooh_lol.gif  ~flowers_for_you~
Она как и предыдущие просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!   :wub:
   А что там за новое творение такое? ~lyric~  Какой пейринг? (Если не секрет) 0008.gif
     Как всегда жду продку!!!!!!!! ~flowers for you~

182

Спасиб за продку!!!!!!!!!!!!!!!!! pooh_lol.gif  ~flowers_for_you~
Она как и предыдущие просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!   :wub:
   А что там за новое творение такое? ~lyric~  Какой пейринг? (Если не секрет) 0008.gif
     Как всегда жду продку!!!!!!!! ~flowers for you~

:wub:   ~blush~ Спасибо  за  такие  слова...  А  на  счёт  нового  фанфика,  то  он  будет  называеться  "Родственные  узы",  пейринги - ну...  Анна-Йо-новый  персонаж и  Пилика-Рен-Тами-всё  тот же  новый  персонаж... Вот  такой бразильский  пирог.  ^_^

183

Линдочка, когда же продка? Ну уж очень хочеться узнать что там дальше!!!(извини за приставучесть)))) ~blush~  ~blush~ И насчёт нового фанфа, примерно, когда он выйдет?

184

Линдочка, когда же продка? Ну уж очень хочеться узнать что там дальше!!!(извини за приставучесть)))) ~blush~  ~blush~ И насчёт нового фанфа, примерно, когда он выйдет?

Продка  скоро  будет,  честно-честно,  и  думаю  она  очень  удивит.  Будет  крутой  поворт  событий,  а  "Родственные  узы"...  думаю  после  проды  этого  фанфика.     blush2.gif

185

Линда, солнце, извини, приболела, на сайте толком не появлялась, поэтому отзыв не оставила. Итак, исправляюсь:
Ошеломительно! Ёсивару оказался таким гадким! Я даже не ожидала. Дневник здорово написан, мне очень понравилось. И эмоции Рена, и их разговор с Пиликой... Фан просто замечательный выходит! И очень жду продолжение...
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

186

Продка  скоро  будет,  честно-честно,  и  думаю  она  очень  удивит.  Будет  крутой  поворт  событий,  а  "Родственные  узы"...  думаю  после  проды  этого  фанфика.     blush2.gif

Линдочка, уже заинтриговала...Так сказать заранее... ^_^

187

Saraby,  спасибо за  такие  добрые  слова.   :wub:  :wub:  :wub:  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif
Pilika Usui,  Стараюсь...   ~blush~

Так,  всё,  прямо  сейчас  сажусь  за  проду...  ^_^

Отредактировано Линда (2006-11-16 20:40:57)

188

Если  кого-то  это  обрадует,  то  прода  будет  сегодня  вечером...

189

Хорошо ^_^

190

Меня обрадует. Да еще как!)))

191

Меня обрадует. Да еще как!)))

Меня тоже ^_^

192

А где обещанная прода?! search.gif

193

А где обещанная прода?! search.gif

Ой,  сильно  извиняюсь...  Меня  новый  фанфик  затянул.  Полчаса  рассуждала,  что  сотворить  с  Анной,  а  "Стальной  звезды"  совсем  чуть-чуть  написала.  Сейчас  доделаю,  отредактирую  и  выставлю.  ~......~

194

Глава  15.  «Такая  жизнь.  Поворот  судьбы»

- Стальная  звезда?
- Да,  именно, - кивнул  Тао, - А  что  это  такое?
- Это  талисман  севера  и  он  может  дать  огромную  силу,  такую,  о  которой  даже  представить  трудно!  Силу  духов  севера. 
- Интересно…  И  где  эта  звезда  находится? – Рен  хитро  прищурился,  эта  стальная  звезда  и  многократное  увеличение  силы  заинтересовало  шамана
- Никто  толком  не  знает…  Может  это  и  вовсе  легенда, - Пилика  прикусила  губу, - Но  кто  её  найдёт…  Ох,  Рен,  лучше  бы  этой  звезды  вообще  не  было,  она… принесла  очень  много  горя. 
- Сила  часто  бывает  горем, - повёл  рукой  Тао, - Ладно,  вот  что…  Идём  дальше, я  уверен,  что  скоро  мы  найдём  их   и  вытащим  из  болота  и  ещё… - шаман  опустил  взгляд, - Будь  осторожна.
- Мг, - кивнула  девушка  и  тихонько  пошла  за  парнем.  Они  шли  примерно  час  меж  высоких  сосен,  как  откуда-то  из  глубины  леса  выбежал  высокий  незадачливый  парень…
- Рен,  Рен! – сначала  Тао  не  поверил  своим  глазам – к  нему  бежал  Рио,  весь  в  ранах,  порезах,  синяках,  одежда  висит  комком.  Парень  споткнулся,  а  потом  поднявшись  закричал  Рену:
- Рен,  Рен,  мы  нашли  Трея…  только  вот…
- ЧТО?!  Где  он?! – закричала  Пилика,  голос  у  девушки  срывался,  она  подошла к  Рио  и  вновь  спросила:
- Рио,  где  он?  Что  с  ним?
- Пилика,  с  ним  всё  в  порядке,  только  вот  Йо,  Анна  и…
- ЧТО  С  ЙО  И  АННОЙ? – в  этот  раз  закричал  Рен, - Ладно,  веди  нас  туда,  где  они  сейчас!  Надеюсь,  ты  помнишь  дорогу,  идём  быстрее!   
* * *
…Ещё  один  удар  и  все  снежные  духи  были  побеждены.  Рен,  довольный  собой,  улыбнулся  и  смело  пошёл  дальше.  За  китайским  шаманом  осторожно  шли  Пилика,  Рио  и  Кончи  с  Пончи.  Они  прошли  примерно  сто  шагов  и  оказались  в  огромном  зале,  скованным  изо  льда.   Огромные  ледяные  колоны  тянулись  ввысь  к  прекрасному  ледяному  потолку  с  различными  узорами.  Тонкие  лучики  света заставляли  ледяные  стены  сверкать неземным  светом. Рен  окликнул пару  раз  Йо,  но  ответа  не  последовала.  Пилика  напряжённо  смотрела  в  пустоту,  а  Рио  что-то  шептал  себе  под  нос.
- Ты  уверен,  что  тот,  кто  на  вас  напал  притащил  вас  сюда? – осведомился  Рен,  оглядываясь  по  сторонам  и  более  внимательно  обследовал  длинные  ледяные  коридоры. 
- Да…  Только  кто  на нас  напал  мы  не  видели.  Сначала  появились  эти снежные  духи  и  был  очень  много,  гораздо  больше, чем  на  входе  сюда… - говорил  Уемея.
- Знаешь,  Рио, я,  кажется,  знаю,  кто  на  вас  напал, - прошипел  Рен.
- РЕН  ОБЕРНИСЬ! – закричала  изо  всех  сил  Пилика.  Рен  быстро  обернулся  и  успел  обрести  контроль  над  духом.  Ужасный  холодный  ветер  страшной  силы  свалил  шамана  с  ног,  но  тот  быстро  смог  подняться.  Из  коридора  напротив  к  ребятам  вышла  красивая  девушка  в  длинном белом  платье.  Её  белые  волосы  трепал  ветер,  вызванный  ею  же.  Огромные  голубые  глаза  с  каким-то  хитрым  безразличием  смотрели  на  Тао.  Она  щёлкнула  пальцами  и  вновь  мощный  северный  ветер  едва  не  свалил китайского  шамана  с  ног,  но  на  этот  раз  Рен  удержался. 
- Вечер  добрый, - усмехнулась  красавица  и  её  большие  губы  растянулись  в  улыбке, -   Мне  кажется,  я  знаю  зачем  бы  пришли  сюда…  Вы  пришли  за  Треем  и  остальными,  ведь  так?
- Правильно  мыслишь, - грубо  заметил  Рен, - И  если  сейчас  же  не  отпустишь  их,  то  придётся  оборвать  твои  белобрысые  волосы.  Какой  краской  мазалась,  а?
- Хм,  ты  слишком  горд,  смел  и  груб.  Это  погубит  тебя, - улыбнулась  девушка, - Меня  зовут  Фасами  я  одна  из  богов  Севера!
- Как  мило,  а  я  предмет  поклонения  индонезийских  папуасов, - ухмыльнулся  Рен  Тао, - Басон,  молниеносная  атака! – скомандовал  он  и  миллионы  золотых  искр  полетели  в  девушку.  Она  остановила  сполохи  огней  одним  движением  руки,  а  когда  опустила  свою  прелестную  ручку  Рен  неожиданно  отлетел  в  сторону  и  врезался  спиной  в  стену. 
- Рен! – закричал  Рио  и  подбежал  к  другу, - Она  не  так  слаба,  как  кажется… 
- Фасами  значит,  ну-ну, - Рен  поднялся  на ноги  и  вновь  закричал  ей:
- Послушай,  Фасами,  а  знаешь ли  ты  такого  шамана  по  имени  Ёсивару?!
- Ёсивару?!  О,  да,  он  за  твоей  спиной! – ухмыльнулась  девушка.  Рен  медленно  обернулся  и  встретился  взглядом  не  с  кем  иным,  а  с  самим  монахом  Ёсивару.  Всегда  наивный  взгляд  монаха  теперь  сменился  на  взгляд  полный  ненависти  и  злобы.  Вот  он  и  показал  своё  истинное  лицо,  Рен  долго  этого  ждал  и  всегда  знал,  кто  такой  Ёсивару  на  самом  деле.  Под  маской  наивного,  но  очень  сильного  и  доброго  монаха  прятался  волк  в  овечьей  шкуре. 
- Рен  Тао,  Рио  Уемея,  Пилика  Юзуи….  Пришли  спасать  своих  незадачливых  дружков.  Фасами – великая  Богиня,  перед  ней  вы  бессильны,  тем  более,  что  на  нашей  стороне  ещё  кое-кто… - Ёсивару  обернулся  и  к  Рену  из  того  же  коридора  вышел…  Трей  Юзуи  собственной  персоны.  Совершенно  здоровый  парень, а  рядом  с  ним  восседал  огромный  северный  волк. 
- Трей… - прошептала  Пилика, - Трей,  ты  в  порядке?
- Всё  в  порядке  сестричка, - с  добротой  в  голосе  сказал  он.  Из  глаз  Пилики  полились  свободными  ручейками  слёзы  счастья,  а  на  лице  засияла  добрая  улыбка. Трей  бросился  к  сестре  и  обнял  её,  а  потом  тихо  прошептал  ей:
- Я  останусь  здесь,  с  Фасами…
- ЧТО?! – закричала  Пилика  и  тут  же  отпрянула  от  брата, - Трей,  ты  остаёшься  с  ней?! – она  многозначно  смотрела  то  на  беловолосую  богиню,  то  на  брата. 
- Да, - кивнул  он
- Трей,  ты  с  ума  сошёл?!  Где  Йо  и  Анна?!  Объясни  в  чём  дело,  чокнутый  снежный  человек! – прорычал  Тао, - Мы  искали  тебя  целый  месяц,  а  ты  оказался  живой  и  здоровый!
- Типичный  эгоизм  Рена  Тао, - усмехнулся  Трей, - Оставьте  Фасами,  она  не  причинит  вам  зла,  а  Йо,  Анну,  Морти  и  Тами  она  отпустит. 
- Трей,  расскажи  всё  с  самого  начала! – попросила  Пилика.
- Фасами  для  меня  дорога.  Да,  она  меня  похитила,  но  сначала  спасла  от смерти  во  время  лавины.  Ей  нужно  уничтожить  других  богов севера  и  тогда  вся  власть  будет  в  её  руках.  Ёсивару  её  давнейший  сторонник. Он  собирался  найти  ей  стальную  звезду – ключ  власти  над  севером  и  почему-то  предполагал,  что  звезда  у  Йо  Асакуры.  По  этому  он  вчера  и  напал  на  Йо,  Тами,  Анну  и  Рио.  Теперь  мы  поняли,  что  это  ошибка  и  не  собираемся  больше  удерживать  Асакуру,  его невесту,  Морти  и  Тами.  Единственное,  что  я  у  вас  прошу – оставьте  нас  и  дайте  право  свободно  действовать.  Я  вовсе  не  хочу,  что  бы  с  вами  что-то  случилось… 
- Трей,  ты  должен  уйти  с  нами! – грубо  сказал  Рен, - Фасами  тебя  просто  использует!
- Рен  нет,  я  остаюсь, - не  менее  грубо  ответил  Трей.  Китайский  шаман  сжал  гван-дау  сильнее  и  овладел  контролем  над  духом.  Миллионы  искр  полетели  в  сторону  Трея.  Северный  шаман  свалился  с  ног,  а  Пилика  вскрикнула  и  что-то  закричала  Рену.  Неизвестно  откуда  появился  Токагеро  и  Рио  присоединился  к  Рену  и  двое  шаманов  вместе  напали  на  Фасами.  Дорогу  к  девушке  тут  же  перегородил  Трей  Юзуи.
- Трей,  одумайся,  что  ты  делаешь?! – закричал  Тао, - Эта  девчонка  просто  вскружила  тебе  голову!
- Может  быть, - согласился  с  ним  Трей, - Но  я  всё  равно  буду  на  её  стороне. 
Трей  приготовился  направить удар  в  сторону  Рена  и  Рио,  но  на  этот  раз  ему  помешал…  Йо  Асакура.  Шаман  выбежал  из  одного  из  коридоров,  а  за  его  спиной  стояла  Анна,  а  неподалёку  Морти  и  Тами.
- Йо? – поразился  Рен.  Трей  тоже  с  удивлением  взирал  на  шамана.  Йо  было  достаточно  одного  удара,  что  бы  северный  шаман  отлетел  в  сторону.  Юзуи  потерял равновесие  и  упал  навзничь  и  крикнул  Асакуре:
- Йо,  прошу,  не  трогайте  Фасами,  пусть  она  совершает  то,  что  должна  совершить!
- Трей,  ты  сошёл  с  ума, - закричала  Пилика,  подходя  к  брату, - Ты  не  можешь нас  бросить,  ты  не  можешь  бросить  меня  и  менутианцев,  отца,  госпожу  Юзуи!  Как  ты  можешь  так  говорит,  защищать  её,  эту  северную  Богиню?!   Кто  она  тебе?  Она  держала  тебя  в  этих  пещерах  насильно,  а  ты…  А  ты  польстился  на  её  внешность,  да?  И  теперь  бросаешь  меня?! – слова  Пилики  шли  от  её  сердца,  а из  синих  глаз  хлынули  слёз.  Трей  взглянул  сначала  на  Фасами,  потом  на  сестру  и,  поднявшись  с  пола,  подошёл  к  северной  Богине.  Та  одобрительно  улыбнулась,  а  Пилика  покачала  головой.
- Трей,  она  использует  тебя, - вздохнула  Анна
- Пусть  так, - кивнул  Юзуи.
- Ускорим  наше  прощание, - усмехнулся  Ёсивару, - три,  два,  один! – он  щёлкнул  длинными  пальцами  и  ледяные  глыбы  потолка  слегка  задрожали,  а  потом  начали  обваливаться. 
- Ёсивару,  что  ты  делаешь?! – крик  Трея  растаял  в ужасном  громе  обручающегося  ледяного  потолка,  но  монах  лишь  хладнокровно  наблюдал  за  сложившийся  ситуацией.  Он  взмахнул  рукой  и  невидимый  защитный  барьер  окружил  его,  Фасами  с  огромным  серым  волком  и  Трея.  Пилика  с  ужасом  смотрела  на  то,  как  её  брат  остаётся  здесь,  с  этой  холоднокровной  девушкой,  как  Ёсивару  пытается  их  уничтожить…  Всё  в  одну  секунду  разбилось  на  тысячу  осколков…
- Ну  уж  нет,  Ёсивару, - надменно  произнёс  Тао, подходя  к  монаху  и  сторонясь падающих  глыб.
- Рен,  быстрее  пошли,  это  бесполезно! – закричал  Морти,  но  китайский  шаман  не  обращал  на  Коротышку  внимания.  Глава  династии  Тао  наносил  удар  за  ударом  Ёсивару,  пытаясь  разрушить  его  защитный  барьер.  Наконец  монах  потерял  контроль  над  барьером  и  рассвирепевшим  взглядом      посмотрел  на  Рена  Тао.
- Всё  произойдёт  здесь,  Рен… - прошипел  он,  а  потом  нанёс удар  сокрушительной  силы,  приложив  всю  свою  силу. 
Острая  боль  обожгла  всё  тело  Рена  и  шаман  безвольно  упал  на  холодный  пол,  глаза  начинали медленно  закрываться,  и  шаман  отчётливо  понимал,  что  душа  покидает  тело.
- Это  была  твоя  ошибка,  прощай, - прошипел  Ёсивару,  а  потом  поднял  взгляд  и  встретился  глазами  с  Пиликой  Юзуи.  Её  синие  глаза  были  полны  слёз, Анна куда-то  тащила  девушка,  а  Юзуи  не  могла  ничего  сказать  от  шока,  ведь  Рена  Тао  убили  на  её  глазах… 
В  этот  момент  ледяные  глыбы  обрушились  и  всё  закончилось.

195

Красиво, но Грууусноооо cray.gif

Молодец ^_^

196

Линда! *плачет* Ты ведь не насовсем его убила? Правда?
А вообще - очень интересная голова, сильно написано, как всегда закручивается интрига просто здорово!  Есивару и Фасами - как живые получились! Я в восторге и очень рада увидеть такую замечательную главу! С нетерпением теперь буду ждать продолжения... give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

197

*утирает слёзы* Ренчик... Он ведь не умер?
Линдочка, милая, изумительная продка! спасибо) (Киса тебе розы подарила, а я тебе ромашки вручаю)))~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~

198

Elentari, а второго платочка слезы вытереть не найдется для меня ~......~ ?
Линдуля, умничка!))) Просто суперическая продка)))0

Отредактировано Манюня (2006-11-21 23:43:42)

199

МяуМанюняKortny,  спасибки...  blush2.gif Я  старалася...  ~blush~
Сараби,  на  счёт  Рена...  Ну,  не  хочется  все  тайны  открывать,  но  у  Ренчика  шанс  есть.   ^_^

200

ух swoon.gif могу сказать только одно - шикарно!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

201

УУУУУ, как грустно... cray.gif  cray.gif
Ну надеюсь что это не конец... :(  ^_^
И продолжение ещё будет!!!!! :lol:

202

Неужели все-все? ;)  Так грустно cray.gif  ~shiiiit~ Но ты все равно умничка, Линда :wub: Буду ждать продолжение(надеюсь, оно будет :rolleyes: )

203

Неужели все-все? ;)  Так грустно cray.gif  ~shiiiit~ Но ты все равно умничка, Линда :wub: Буду ждать продолжение(надеюсь, оно будет :rolleyes: )

Продолжению  быть!  Только я  пока  не решила,  каким  ему  быть...  ~sad~  В  голове  такие  бредовые  идеи.  Сейчас  ещё  не  дай бог  их  напишу  в  фанфике,  тогда  ваще  будет  пейринг:  Рен+Катя  Пушкарёва.  wau  :blink: Ладно,  обещаю  вечерком  сесть  за  проду  и  выставить  заодно начало  нового  фанфика.  ^_^

204

Линда, все твои фанфы отличаются свежими идеями, все они по-своему оригинальны! За это и не только за это я их и люблю! А вот Рена с Пушкаревой нам не надо)) ^_^  Жду продолжения

Отредактировано Kuga_Natsuki (2006-11-22 15:46:32)

205

Ух  ты,  спасибо...   blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif Всё,  теперь  никаких  Пушкарёвых...  ^_^

206

Очень рада, что вариант с Пушкаревой отпал)))) А сделать комплимент хорошему автору, работы которого тебе нравятся... Ну, это как само собой разумеющееся! *браво*   *браво*   *браво*

207

Линдаааааааааа...........
Фик просто супер!!! Я прочитала его с превиликим удовольствием!!! *браво*  *браво*  *браво* Умничка ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ .......как же я люблю фики про Пирику и Рена!!! ~good for you~ Жду продки!!! @->-

208

Линда, как всегда ПРЕВОСХОДНО!!   ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ Нет!! Во много раз лучше, чем ПРЕВОСХОДНО! ^_^

209

Супер,супер.Просто слов нет. *браво*
Что же будет дальше?Интересно очень

210

Проды исчо нет? А, забыла! У всех вас время другое! Обломилось мне прочитать новую продку... Придется зайти попозже...

Отредактировано Kuga_Natsuki (2006-11-23 12:19:46)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Стальная звезда