Спасиб за продку!!!!!!!!!!!!!!!!! pooh_lol.gif ~flowers_for_you~
Она как и предыдущие просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
А что там за новое творение такое? ~lyric~ Какой пейринг? (Если не секрет) 0008.gif
Как всегда жду продку!!!!!!!! ~flowers for you~
Стальная звезда
Сообщений 181 страница 210 из 274
Поделиться1812006-11-15 19:38:48
Поделиться1822006-11-16 15:59:27
Спасиб за продку!!!!!!!!!!!!!!!!! pooh_lol.gif ~flowers_for_you~
Она как и предыдущие просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
А что там за новое творение такое? ~lyric~ Какой пейринг? (Если не секрет) 0008.gif
Как всегда жду продку!!!!!!!! ~flowers for you~
:wub: ~blush~ Спасибо за такие слова... А на счёт нового фанфика, то он будет называеться "Родственные узы", пейринги - ну... Анна-Йо-новый персонаж и Пилика-Рен-Тами-всё тот же новый персонаж... Вот такой бразильский пирог.
Поделиться1832006-11-16 17:08:38
Линдочка, когда же продка? Ну уж очень хочеться узнать что там дальше!!!(извини за приставучесть)))) ~blush~ ~blush~ И насчёт нового фанфа, примерно, когда он выйдет?
Поделиться1842006-11-16 17:18:23
Линдочка, когда же продка? Ну уж очень хочеться узнать что там дальше!!!(извини за приставучесть)))) ~blush~ ~blush~ И насчёт нового фанфа, примерно, когда он выйдет?
Продка скоро будет, честно-честно, и думаю она очень удивит. Будет крутой поворт событий, а "Родственные узы"... думаю после проды этого фанфика. blush2.gif
Поделиться1852006-11-16 19:54:33
Линда, солнце, извини, приболела, на сайте толком не появлялась, поэтому отзыв не оставила. Итак, исправляюсь:
Ошеломительно! Ёсивару оказался таким гадким! Я даже не ожидала. Дневник здорово написан, мне очень понравилось. И эмоции Рена, и их разговор с Пиликой... Фан просто замечательный выходит! И очень жду продолжение...
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться1862006-11-16 20:12:25
Продка скоро будет, честно-честно, и думаю она очень удивит. Будет крутой поворт событий, а "Родственные узы"... думаю после проды этого фанфика. blush2.gif
Линдочка, уже заинтриговала...Так сказать заранее...
Поделиться1872006-11-16 20:40:25
Saraby, спасибо за такие добрые слова. :wub: :wub: :wub: blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Pilika Usui, Стараюсь... ~blush~
Так, всё, прямо сейчас сажусь за проду...
Отредактировано Линда (2006-11-16 20:40:57)
Поделиться1882006-11-20 15:47:29
Если кого-то это обрадует, то прода будет сегодня вечером...
Поделиться1892006-11-20 15:52:43
Хорошо
Поделиться1902006-11-20 17:33:55
Меня обрадует. Да еще как!)))
Поделиться1912006-11-20 17:36:41
Меня обрадует. Да еще как!)))
Меня тоже
Поделиться1922006-11-21 14:24:00
А где обещанная прода?! search.gif
Поделиться1932006-11-21 17:05:01
А где обещанная прода?! search.gif
Ой, сильно извиняюсь... Меня новый фанфик затянул. Полчаса рассуждала, что сотворить с Анной, а "Стальной звезды" совсем чуть-чуть написала. Сейчас доделаю, отредактирую и выставлю. ~......~
Поделиться1942006-11-21 21:57:19
Глава 15. «Такая жизнь. Поворот судьбы»
- Стальная звезда?
- Да, именно, - кивнул Тао, - А что это такое?
- Это талисман севера и он может дать огромную силу, такую, о которой даже представить трудно! Силу духов севера.
- Интересно… И где эта звезда находится? – Рен хитро прищурился, эта стальная звезда и многократное увеличение силы заинтересовало шамана
- Никто толком не знает… Может это и вовсе легенда, - Пилика прикусила губу, - Но кто её найдёт… Ох, Рен, лучше бы этой звезды вообще не было, она… принесла очень много горя.
- Сила часто бывает горем, - повёл рукой Тао, - Ладно, вот что… Идём дальше, я уверен, что скоро мы найдём их и вытащим из болота и ещё… - шаман опустил взгляд, - Будь осторожна.
- Мг, - кивнула девушка и тихонько пошла за парнем. Они шли примерно час меж высоких сосен, как откуда-то из глубины леса выбежал высокий незадачливый парень…
- Рен, Рен! – сначала Тао не поверил своим глазам – к нему бежал Рио, весь в ранах, порезах, синяках, одежда висит комком. Парень споткнулся, а потом поднявшись закричал Рену:
- Рен, Рен, мы нашли Трея… только вот…
- ЧТО?! Где он?! – закричала Пилика, голос у девушки срывался, она подошла к Рио и вновь спросила:
- Рио, где он? Что с ним?
- Пилика, с ним всё в порядке, только вот Йо, Анна и…
- ЧТО С ЙО И АННОЙ? – в этот раз закричал Рен, - Ладно, веди нас туда, где они сейчас! Надеюсь, ты помнишь дорогу, идём быстрее!
* * *
…Ещё один удар и все снежные духи были побеждены. Рен, довольный собой, улыбнулся и смело пошёл дальше. За китайским шаманом осторожно шли Пилика, Рио и Кончи с Пончи. Они прошли примерно сто шагов и оказались в огромном зале, скованным изо льда. Огромные ледяные колоны тянулись ввысь к прекрасному ледяному потолку с различными узорами. Тонкие лучики света заставляли ледяные стены сверкать неземным светом. Рен окликнул пару раз Йо, но ответа не последовала. Пилика напряжённо смотрела в пустоту, а Рио что-то шептал себе под нос.
- Ты уверен, что тот, кто на вас напал притащил вас сюда? – осведомился Рен, оглядываясь по сторонам и более внимательно обследовал длинные ледяные коридоры.
- Да… Только кто на нас напал мы не видели. Сначала появились эти снежные духи и был очень много, гораздо больше, чем на входе сюда… - говорил Уемея.
- Знаешь, Рио, я, кажется, знаю, кто на вас напал, - прошипел Рен.
- РЕН ОБЕРНИСЬ! – закричала изо всех сил Пилика. Рен быстро обернулся и успел обрести контроль над духом. Ужасный холодный ветер страшной силы свалил шамана с ног, но тот быстро смог подняться. Из коридора напротив к ребятам вышла красивая девушка в длинном белом платье. Её белые волосы трепал ветер, вызванный ею же. Огромные голубые глаза с каким-то хитрым безразличием смотрели на Тао. Она щёлкнула пальцами и вновь мощный северный ветер едва не свалил китайского шамана с ног, но на этот раз Рен удержался.
- Вечер добрый, - усмехнулась красавица и её большие губы растянулись в улыбке, - Мне кажется, я знаю зачем бы пришли сюда… Вы пришли за Треем и остальными, ведь так?
- Правильно мыслишь, - грубо заметил Рен, - И если сейчас же не отпустишь их, то придётся оборвать твои белобрысые волосы. Какой краской мазалась, а?
- Хм, ты слишком горд, смел и груб. Это погубит тебя, - улыбнулась девушка, - Меня зовут Фасами я одна из богов Севера!
- Как мило, а я предмет поклонения индонезийских папуасов, - ухмыльнулся Рен Тао, - Басон, молниеносная атака! – скомандовал он и миллионы золотых искр полетели в девушку. Она остановила сполохи огней одним движением руки, а когда опустила свою прелестную ручку Рен неожиданно отлетел в сторону и врезался спиной в стену.
- Рен! – закричал Рио и подбежал к другу, - Она не так слаба, как кажется…
- Фасами значит, ну-ну, - Рен поднялся на ноги и вновь закричал ей:
- Послушай, Фасами, а знаешь ли ты такого шамана по имени Ёсивару?!
- Ёсивару?! О, да, он за твоей спиной! – ухмыльнулась девушка. Рен медленно обернулся и встретился взглядом не с кем иным, а с самим монахом Ёсивару. Всегда наивный взгляд монаха теперь сменился на взгляд полный ненависти и злобы. Вот он и показал своё истинное лицо, Рен долго этого ждал и всегда знал, кто такой Ёсивару на самом деле. Под маской наивного, но очень сильного и доброго монаха прятался волк в овечьей шкуре.
- Рен Тао, Рио Уемея, Пилика Юзуи…. Пришли спасать своих незадачливых дружков. Фасами – великая Богиня, перед ней вы бессильны, тем более, что на нашей стороне ещё кое-кто… - Ёсивару обернулся и к Рену из того же коридора вышел… Трей Юзуи собственной персоны. Совершенно здоровый парень, а рядом с ним восседал огромный северный волк.
- Трей… - прошептала Пилика, - Трей, ты в порядке?
- Всё в порядке сестричка, - с добротой в голосе сказал он. Из глаз Пилики полились свободными ручейками слёзы счастья, а на лице засияла добрая улыбка. Трей бросился к сестре и обнял её, а потом тихо прошептал ей:
- Я останусь здесь, с Фасами…
- ЧТО?! – закричала Пилика и тут же отпрянула от брата, - Трей, ты остаёшься с ней?! – она многозначно смотрела то на беловолосую богиню, то на брата.
- Да, - кивнул он
- Трей, ты с ума сошёл?! Где Йо и Анна?! Объясни в чём дело, чокнутый снежный человек! – прорычал Тао, - Мы искали тебя целый месяц, а ты оказался живой и здоровый!
- Типичный эгоизм Рена Тао, - усмехнулся Трей, - Оставьте Фасами, она не причинит вам зла, а Йо, Анну, Морти и Тами она отпустит.
- Трей, расскажи всё с самого начала! – попросила Пилика.
- Фасами для меня дорога. Да, она меня похитила, но сначала спасла от смерти во время лавины. Ей нужно уничтожить других богов севера и тогда вся власть будет в её руках. Ёсивару её давнейший сторонник. Он собирался найти ей стальную звезду – ключ власти над севером и почему-то предполагал, что звезда у Йо Асакуры. По этому он вчера и напал на Йо, Тами, Анну и Рио. Теперь мы поняли, что это ошибка и не собираемся больше удерживать Асакуру, его невесту, Морти и Тами. Единственное, что я у вас прошу – оставьте нас и дайте право свободно действовать. Я вовсе не хочу, что бы с вами что-то случилось…
- Трей, ты должен уйти с нами! – грубо сказал Рен, - Фасами тебя просто использует!
- Рен нет, я остаюсь, - не менее грубо ответил Трей. Китайский шаман сжал гван-дау сильнее и овладел контролем над духом. Миллионы искр полетели в сторону Трея. Северный шаман свалился с ног, а Пилика вскрикнула и что-то закричала Рену. Неизвестно откуда появился Токагеро и Рио присоединился к Рену и двое шаманов вместе напали на Фасами. Дорогу к девушке тут же перегородил Трей Юзуи.
- Трей, одумайся, что ты делаешь?! – закричал Тао, - Эта девчонка просто вскружила тебе голову!
- Может быть, - согласился с ним Трей, - Но я всё равно буду на её стороне.
Трей приготовился направить удар в сторону Рена и Рио, но на этот раз ему помешал… Йо Асакура. Шаман выбежал из одного из коридоров, а за его спиной стояла Анна, а неподалёку Морти и Тами.
- Йо? – поразился Рен. Трей тоже с удивлением взирал на шамана. Йо было достаточно одного удара, что бы северный шаман отлетел в сторону. Юзуи потерял равновесие и упал навзничь и крикнул Асакуре:
- Йо, прошу, не трогайте Фасами, пусть она совершает то, что должна совершить!
- Трей, ты сошёл с ума, - закричала Пилика, подходя к брату, - Ты не можешь нас бросить, ты не можешь бросить меня и менутианцев, отца, госпожу Юзуи! Как ты можешь так говорит, защищать её, эту северную Богиню?! Кто она тебе? Она держала тебя в этих пещерах насильно, а ты… А ты польстился на её внешность, да? И теперь бросаешь меня?! – слова Пилики шли от её сердца, а из синих глаз хлынули слёз. Трей взглянул сначала на Фасами, потом на сестру и, поднявшись с пола, подошёл к северной Богине. Та одобрительно улыбнулась, а Пилика покачала головой.
- Трей, она использует тебя, - вздохнула Анна
- Пусть так, - кивнул Юзуи.
- Ускорим наше прощание, - усмехнулся Ёсивару, - три, два, один! – он щёлкнул длинными пальцами и ледяные глыбы потолка слегка задрожали, а потом начали обваливаться.
- Ёсивару, что ты делаешь?! – крик Трея растаял в ужасном громе обручающегося ледяного потолка, но монах лишь хладнокровно наблюдал за сложившийся ситуацией. Он взмахнул рукой и невидимый защитный барьер окружил его, Фасами с огромным серым волком и Трея. Пилика с ужасом смотрела на то, как её брат остаётся здесь, с этой холоднокровной девушкой, как Ёсивару пытается их уничтожить… Всё в одну секунду разбилось на тысячу осколков…
- Ну уж нет, Ёсивару, - надменно произнёс Тао, подходя к монаху и сторонясь падающих глыб.
- Рен, быстрее пошли, это бесполезно! – закричал Морти, но китайский шаман не обращал на Коротышку внимания. Глава династии Тао наносил удар за ударом Ёсивару, пытаясь разрушить его защитный барьер. Наконец монах потерял контроль над барьером и рассвирепевшим взглядом посмотрел на Рена Тао.
- Всё произойдёт здесь, Рен… - прошипел он, а потом нанёс удар сокрушительной силы, приложив всю свою силу.
Острая боль обожгла всё тело Рена и шаман безвольно упал на холодный пол, глаза начинали медленно закрываться, и шаман отчётливо понимал, что душа покидает тело.
- Это была твоя ошибка, прощай, - прошипел Ёсивару, а потом поднял взгляд и встретился глазами с Пиликой Юзуи. Её синие глаза были полны слёз, Анна куда-то тащила девушка, а Юзуи не могла ничего сказать от шока, ведь Рена Тао убили на её глазах…
В этот момент ледяные глыбы обрушились и всё закончилось.
Поделиться1952006-11-21 22:14:07
Красиво, но Грууусноооо cray.gif
Молодец
Поделиться1962006-11-21 22:19:21
Линда! *плачет* Ты ведь не насовсем его убила? Правда?
А вообще - очень интересная голова, сильно написано, как всегда закручивается интрига просто здорово! Есивару и Фасами - как живые получились! Я в восторге и очень рада увидеть такую замечательную главу! С нетерпением теперь буду ждать продолжения... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться1972006-11-21 22:41:12
*утирает слёзы* Ренчик... Он ведь не умер?
Линдочка, милая, изумительная продка! спасибо) (Киса тебе розы подарила, а я тебе ромашки вручаю)))~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~
Поделиться1982006-11-21 23:43:10
Elentari, а второго платочка слезы вытереть не найдется для меня ~......~ ?
Линдуля, умничка!))) Просто суперическая продка)))0
Отредактировано Манюня (2006-11-21 23:43:42)
Поделиться1992006-11-22 00:01:35
Мяу, Манюня, Kortny, спасибки... blush2.gif Я старалася... ~blush~
Сараби, на счёт Рена... Ну, не хочется все тайны открывать, но у Ренчика шанс есть.
Поделиться2002006-11-22 01:20:55
ух swoon.gif могу сказать только одно - шикарно!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться2012006-11-22 10:26:59
УУУУУ, как грустно... cray.gif cray.gif
Ну надеюсь что это не конец...
И продолжение ещё будет!!!!!
Поделиться2022006-11-22 14:43:09
Неужели все-все? Так грустно cray.gif ~shiiiit~ Но ты все равно умничка, Линда :wub: Буду ждать продолжение(надеюсь, оно будет )
Поделиться2032006-11-22 15:36:31
Неужели все-все? Так грустно cray.gif ~shiiiit~ Но ты все равно умничка, Линда :wub: Буду ждать продолжение(надеюсь, оно будет )
Продолжению быть! Только я пока не решила, каким ему быть... ~sad~ В голове такие бредовые идеи. Сейчас ещё не дай бог их напишу в фанфике, тогда ваще будет пейринг: Рен+Катя Пушкарёва. wau Ладно, обещаю вечерком сесть за проду и выставить заодно начало нового фанфика.
Поделиться2042006-11-22 15:45:55
Линда, все твои фанфы отличаются свежими идеями, все они по-своему оригинальны! За это и не только за это я их и люблю! А вот Рена с Пушкаревой нам не надо)) Жду продолжения
Отредактировано Kuga_Natsuki (2006-11-22 15:46:32)
Поделиться2052006-11-22 15:59:33
Ух ты, спасибо... blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif Всё, теперь никаких Пушкарёвых...
Поделиться2062006-11-22 16:08:25
Очень рада, что вариант с Пушкаревой отпал)))) А сделать комплимент хорошему автору, работы которого тебе нравятся... Ну, это как само собой разумеющееся! *браво* *браво* *браво*
Поделиться2072006-11-22 21:39:45
Линдаааааааааа...........
Фик просто супер!!! Я прочитала его с превиликим удовольствием!!! *браво* *браво* *браво* Умничка ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ .......как же я люблю фики про Пирику и Рена!!! ~good for you~ Жду продки!!! @->-
Поделиться2082006-11-22 21:50:43
Линда, как всегда ПРЕВОСХОДНО!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ Нет!! Во много раз лучше, чем ПРЕВОСХОДНО!
Поделиться2092006-11-22 21:53:27
Супер,супер.Просто слов нет. *браво*
Что же будет дальше?Интересно очень
Поделиться2102006-11-23 12:19:22
Проды исчо нет? А, забыла! У всех вас время другое! Обломилось мне прочитать новую продку... Придется зайти попозже...
Отредактировано Kuga_Natsuki (2006-11-23 12:19:46)