Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Что вам не понравилось в ШК!!!!

Что вам не понравилось в ШК!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 488

271

Я и сказала - по манге. В аниме вообще из Тао сделали чуть ли не миллиардеров - пятнадцатилетнему мальчишке выделили личный самолет.

272

как я уже упоменул что во всех мультах выигрывает добро это тупость но должно хоть когда небудь выйгрывать зло.Лан начну разговор к темке Мне не понравилось то что в мульте есть цензура, зик был сильнее всех пусть даж все шаманы прийдут предки и тд, ещё не понравилось что он в конце резко поменял расудок и при этом Хао одержал порожение. Такого не было если б в мульте не было таких ошибок и знайте Хао прийдёт и за вами!!:)

273

Что меня больше бесило в аниме? хм... Присутствие цензуры! ~devil~

274

Меня всегда бесило различие манги и аниме. Я все конечно понимаю это сделано для сокращения кол-ва серий, но зачем тогда нужны дебильные серии ,про которые нет ни слова в манге, или персонажи типа Шароны с ее командой.

Отдельно бесят американцы с их цензурой и именами.

275

Да, дополнительных серий не помешало б

276

что ме не понравилось? что к концу аниме рисовали как пьяные!

277

что ме не понравилось? что к концу аниме рисовали как пьяные!

так они, ну сам подумай окончание таааакой сказать саги....он же как радовались! :P

278

ага! но не до такой степени! это чё за козявка вместо Хлои?  :angry:

279

ага! но не до такой степени! это чё за козявка вместо Хлои?  :angry:

так сегодня с этой картинки час угорала дава ток не наночь а то я не усну мне завтра в 10 вставать...нену тут этож просто всё понесло!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

280

вот ещё (эт все видели  -_- )

281

вот ещё (эт все видели  -_- )

не эт не встовляет.... <_<

282

Непонравилось ещё что озвучка поменялась где-то с середины аниме.

283

да. в первом сезоне лучше

284

У Йо ваще голос малолетнего ребёнка стал

285

у Лайсерга вааще пискля! ну не его голосок!

286

Уроды, блин <_<  Йо таким писклей стал и у Лена голос какой-то противный -_-

287

бее,в оригинале лучше. Марко меня просто бесит! так и хочется треснуть ему посильнее!

288

бее,в оригинале лучше. Марко меня просто бесит! так и хочется треснуть ему посильнее!

Марко ИМХО вообще дебил <_<

289

а меня если честно бесит сюжет в аниме особенно под конец когда Хао получил короля духов там какието птички в дерево летят и Йо стал супермэнов чушь собачья.особенно после того когда анна сказала что когда ты объединишься с королем для тя не будет ничего невозможного хао объединился и такое ощущение что дух огня стал отчасти слабее чем был

290

а меня если честно бесит сюжет в аниме особенно под конец когда Хао получил короля духов там какието птички в дерево летят и Йо стал супермэнов чушь собачья.особенно после того когда анна сказала что когда ты объединишься с королем для тя не будет ничего невозможного хао объединился и такое ощущение что дух огня стал отчасти слабее чем был

хм....видемо сути так и не уовили.....

291

Мне не понравилось что вначальных сериях всех озвучивала Джун ( большинство)
~horohoro~

292

а что за монстра они хотели на этой картинке нарисовать!!! ~megalol~
Вот такие рисунки мне ну просто противны!!! ~stop~

Отредактировано HaoJen (2007-08-23 14:30:32)

293

и еще мне не нравиться то что они живут в каких то развалинах!!!  :angry:
А в манге Даже Офуро есть я уж не говорю о другоооом!!!! drinks.gif

294

а что за монстра они хотели на этой картинке нарисовать!!! ~megalol~
Вот такие рисунки мне ну просто противны!!! ~stop~

Ох ё-моё! ~megalol~
Чудовище не ешь меня!!! ~LOL!!!~

295

~megalol~ Похоже, анимешники пили не просыхая, когда заканчивали рисовать ~megalol~ (Наконец-то эта муть кончается!!!) Ну и озвучка второго сезона раздражает.

296

И пили походу нашу палёную водяру ~megalol~

297

Ну мне во-первых не понравилось, как смазали под конец...буд-то бы точно пили... Во-вторых, озвучка во втором сезоне, а в третьих, что поменяли, то есть искаверкали имена персов и титры.. Вот какие плохие...!

298

Мне, честно, почти вся вторая половина аниме не нравится. Соглашусь с предыдущими ораторами, и озвучка, и прорисовка, и сюжет совершенно идиотские. Либо художникам резко урезали финансирование проекта, и пришлось так смазать конец сериала, либо им просто надоело париться над рисованием, либо Такеи пришёл в ужас от нарисованного и велел быстренько это дело закрыть.
Так или не так, но всё равно второй сезон значительно хуже. Если с русской озвучкой ещё можно разобраться - смотреть японскую версию, но вот с сюжетом придётся смириться. Да вообще, многие из проблем отпадают, если не смотреть то, что крутят по Джетиксу и СТС.

299

Мне, честно, почти вся вторая половина аниме не нравится. Соглашусь с предыдущими ораторами, и озвучка, и прорисовка, и сюжет совершенно идиотские. Либо художникам резко урезали финансирование проекта, и пришлось так смазать конец сериала, либо им просто надоело париться над рисованием, либо Такеи пришёл в ужас от нарисованного и велел быстренько это дело закрыть.
Так или не так, но всё равно второй сезон значительно хуже. Если с русской озвучкой ещё можно разобраться - смотреть японскую версию, но вот с сюжетом придётся смириться. Да вообще, многие из проблем отпадают, если не смотреть то, что крутят по Джетиксу и СТС.

Согласна.
Правда, есть маленькое «но»
Во втором сезоне. Чуууть-чуууть больше романтики стало. Эх ну совсем чуть-чуть...  ~sad~

300

Калибракс
А кровь на самом деле есть!Можеш скачать этот отрывок с моего сайта!
А меня больше всего бесили 3 гома в водолазных костюмах!

И меня!!!!!  ~tired~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Что вам не понравилось в ШК!!!!