Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Что вам не понравилось в ШК!!!!

Что вам не понравилось в ШК!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 488

301

Во втором сезоне. Чуууть-чуууть больше романтики стало. Эх ну совсем чуть-чуть...

Тоже соглашусь.

А ещё мне не нравится Микихиса, точнее, то, как раскрыты его отношения с сыном. Мой самый нелюбимый персонаж. Такое чувство, что ему совершенно всё равно, что один его сын станет братоубийцей. Понимаю, так надо для спасения человечества, но могли ли они хоть раз поговорить по-человечески? А то эта политика невмешательства в дела других... ой....

302

Тоже соглашусь.

А ещё мне не нравится Микихиса, точнее, то, как раскрыты его отношения с сыном. Мой самый нелюбимый персонаж. Такое чувство, что ему совершенно всё равно, что один его сын станет братоубийцей. Понимаю, так надо для спасения человечества, но могли ли они хоть раз поговорить по-человечески? А то эта политика невмешательства в дела других... ой....

Микихиса... А что он мог бы сказать: «Сына, вы с Хао поговорите культурненько, авось и помиритесь». ^_^  Но я с тобой согласна, он мог бы и побольше внимания сыну уделить. К тому ж, видела серию, где он сам вызвал Хао на поединок?

303

К тому ж, видела серию, где он сам вызвал Хао на поединок?

Э, это был мне вопрос? Если да, то я не видела. Я вообще всего только несколько серий видела, читаю пока мангу. Но мне это не мешает делать выводы. Насчёт культурной беседы - это бесполезно. Просто Микихиса мог бы поддержать Йо, ведь мальчик в душе должен был тяготиться обязательной участью убийцы.
К тому же, я у нас здесь в какой-то темке прочитала, что Микихиса сошёл с ума, когда Хао убил Редсеба и Сейрам. Значит, чужие (даже названные) дети ему дороже собственного ребёнка?
А ещё мне не понравилось, что в аниме отношения между многими персонажами были жестоко исковерканы. Например, уже не раз говорилось про Анну и Йо. Просто садистка какая-то! Я, пока мангу не прочитала, была уверена, что она его просто использует.

304

Э, это был мне вопрос? Если да, то я не видела. Я вообще всего только несколько серий видела, читаю пока мангу. Но мне это не мешает делать выводы. Насчёт культурной беседы - это бесполезно. Просто Микихиса мог бы поддержать Йо, ведь мальчик в душе должен был тяготиться обязательной участью убийцы.
К тому же, я у нас здесь в какой-то темке прочитала, что Микихиса сошёл с ума, когда Хао убил Редсеба и Сейрам. Значит, чужие (даже названные) дети ему дороже собственного ребёнка?
А ещё мне не понравилось, что в аниме отношения между многими персонажами были жестоко исковерканы. Например, уже не раз говорилось про Анну и Йо. Просто садистка какая-то! Я, пока мангу не прочитала, была уверена, что она его просто использует.

Да, это был вопрос тебе. Хе, а я мангу еще не читала. Но Микихиса - папашка еще тот...  :P Не знаю как тебе, но мне больше всего обидно за Анну и Йо.  ~sad~ В манге, говорят, столько между ними романтики, а здесь...

305

Я не всю мангу прочитала, осталось 80 глав скачать. Могу быть и неправа, но романтику увидела лишь в Осорезанских главах. Вплоть до этого моё мнение об Анне не изменялось.

Ещё не нравится то, что человек, озвучивавший в первой русской части Йо, во второй части озвучивал Хао. Моя подруга, пропустив несколько серий, прибежала ко мне с криками "Хао поглотил душу брата!" Пришлось доставать мангу и доказывать, что это не так.

306

Я не всю мангу прочитала, осталось 80 глав скачать. Могу быть и неправа, но романтику увидела лишь в Осорезанских главах. Вплоть до этого моё мнение об Анне не изменялось.

Ещё не нравится то, что человек, озвучивавший в первой русской части Йо, во второй части озвучивал Хао. Моя подруга, пропустив несколько серий, прибежала ко мне с криками "Хао поглотил душу брата!" Пришлось доставать мангу и доказывать, что это не так.

Ну не знаю, так говорят...  ^_^ Хотя у тебя впереди еще 80 глав. Еще не все потеряно... А вот за Йошу мне тож обидно. В начале аниме у него был нормальный голос, а потом... Ужас. У Анны тож голосок не супер стал...

307

В принципе, я на романтику сама могла не обратить внимание. Я не очень люблю Анну,  мне по душе другой пейринг с Йо. Но голосок у неё во втором сезоне точно жуткий.

308

Мне не нравится что там переводят неправильно

Меня Это там БЕСИТ!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

309

Кстати, заметили, что режиссер аниме, кажется, совсем не любит детей и животных ~stop~ . В аниме нет ни Реп и Лип, ни Маноко, да и персонажей-животных урезали - Матамуна, Аполлона, Франкенштейни... оставили разве что Хаку и Мика ~......~ .

НЕТ МАТАМУНА!!!!!!!!!  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~   ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~

310

Ага! Я о Матамуне впервые только на форуме здесь узнала. А ещё меня бесить то, что режиссёр позволил себе додумать концовку, а у Такеи конец остался открытым! ВОТ! happy_roger  happy_roger  happy_roger

311

Озвучка, конечно, фиговая. Прорисовка персонажей тож плохая.

312

Мне в шамане нравится всё, от озвучки до прорисовки.

По поводу разных команд шаманов: меня просто раздражают команды "Морская тройка" и " Приют для безумцев" - команды каких-то дебилов, как таких вообще в турнир приняли?

313

Поддерживаю с озвучкой и прорисовкой. Во втором сезоне из большинства персонажей каких-то писклей сделлали. :angry: Ещё бесят ляпы. Например в серии про знакомство с Лайсергом когда он вспоминал. По идее они с Хао тогда ровесниками. Или цензура не позволяет чтобы шестилетний(или сколько там) ребёнок убил кого-то? Тут я не врубаюсь

Просто кто делал аниме, не понравилось что в манге много цензурных слов и крови.
И вот они сделали так, что бы аниме было детским.
Аниме было бы интересней, если бы анимешники делали все как по манге.

314

Меня бесит концовка аниме. Не знаю почему, но меня от этой концовки бросает в дрожь....

315

Просто кто делал аниме, не понравилось что в манге много цензурных слов и крови.
И вот они сделали так, что бы аниме было детским.
Аниме было бы интересней, если бы анимешники делали все как по манге.

Да разве там много крови? Гм... Не заметил... Не больше чем в Х или Эльфийской песне.

А меня лично бесило то, что они всех героев сделали какими-то чересчур тупыми, особенно Хоро, Рена и  Джоко. В манге все далеко не так.

316

Вот насчёт Рена не согласна, а вот Хоро и Джоко правда немного туповаты.

317

Меня бесит концовка аниме. Не знаю почему, но меня от этой концовки бросает в дрожь....

Вот-вот! Та же история blush2.gif

318

То что Йо улыбнулся после того как убил Хао. Йо не смог бы этого сделать.

319

Сама я мангу не читала ну только пару глав и слышала что говорят манга лучше и интереснее.
Когда мне рассказывают мангу и я её сравниваю с аниме то уменя создается впечатление что это обсолютно два РАЗНЫХ мульта просто там и там почти те же герои и цель в мульте!
Что за идиотизм ну реально чувство такое что это просто два разных мульта на Шаман кинг. ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~
Фикня какая то и усё!!!!!! :angry:  :angry:  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~

У меня есть предложение ко всем на Кингдоме ! А давайте все уместе поедем в эту Амереку или Японию(незнаю где эо все натвориле с аниме) и кулачками накрасим им рожы в алый цвет ! Кто сомной согласен быстро в аеропорт покупать билеты. ^_^    :D  :lol: ~burn3~

Отредактировано ZLiNka13 (2007-11-01 00:39:04)

320

Больше всего меня бесили эти три девки: Канна, Мэрион и Матильда, вроде так их зовут...

321

Забыла сказать, но меня почему-то жутко раздражает дядька в команде Хао, с такой же прической, как у Рио... Прямо бесит...
---------------------------------------------------------
Уже 4 месяца полностью не смотрела Шк... Скачать не было возможности... А вот недавно мне поставили безлимитку начала скачивать, и была так рада, что мне было пофигу и и на прорисовку, и на озвучку...
Хотя меня это продолжает возмущать...

322

"Дядька" из команды Хао - это вроде бы Люциус, бывший глава Икс-судей) Учитывая массовое отношение к Иксам, бесить может по инерции pooh_lol.gif .

323

:lol:
Нет, ну почему, к судьям я не так уж и отрицательно отношусь...  Там очень даже неплохие герои есть... ^_^  Мина, например. И они даже жертвовали собой. *вспомнила последние серии*
Уж кто меня точно раздражает  - Марко. *он многих, я заметила, бесит  pooh_lol.gif  * Фанатик.  <_<  И почему Марко собой не пожертвовал?   :ph34r:

324

Он собирался в манге стреляться) Но его удержала, повиснув на ноге, Жанна, а потом еще Лайсерг успокоил, угостив шоколадочкой(: Хотя фанатичности ему не занимать, конечно, и местами это едва ли ли не восхищает. Но это если мангу читать. И ближе к концу ее он все-таки не выжил, да.

Я тут пытался вспомнить, что меня раздражало в ШК ~hmmm~ . Но, видимо, я запоминаю всегда только лучшее, а на что-то неинтересное или малосимпатичное закрываю глаза. Даже английский дубляж после японского не столько бесит, сколько смешит, аки какой-нибудь гоблиновский перевод))

325

Ой, я еще просто мангу не дочитала...) Судила по аниме...)
Что у Такея интересно - у каждого героя разный, необычный характер. Порою, смешно становится, а иногда - просто восхищаешься...
Я как уже говорила, после 4 месяцев, ни на какие оплошности внимания не обращала))) Смотрела, чуть ли не затаив дыханье))))

326

Я как раз аниме на японском не досмотрел до сих пор, застрял на спасении Рена) А мангу читаю, уже до Осорезанских глав добрался и радио-драмы по ним ^_^ .

327

*с блеском в глазах*
Осорезанские главы... Это потрясные главы... Как аниматоры могли их не включить((( Хоть бы намекнули, хоть кадрик показали...(( А то переврали все(( Анна -  Йо спасла... А в аниме  - наоборот... Менее романтиШШно...((

Отредактировано Isonna (2007-12-12 16:08:51)

328

Так не спасала она его, это цензура американская все переврала)
Да, романтичные и грустные главы. Но как раз к Новому году ^_^ .

329

Осорезанские главы и вправду в тему Нового года, а в анимене понравилось, наверное, только эта жуткая цензура! Брр...даже противно. И как так можно было убрать Осорезан..... -_-

330

Конечно, манга намного круче чем аниме...Эх, если бы аниме сделали так, как мангу, Такеи бы продолжил выпуск шамана...Тупые издатели..Они решили сделать из достойной работы детскую сказку... ~horohoro~
Мне очень не нравится, что переделали персонажей, сделали Хоро Хоро и Чоколава какими-то...ЛОХАМИ(простите за выражение).
Блюбелл вообще на Алана заменили( и нах?)
И вырезали мой любимый момент из манги - "Авиалиния Патч", в аниме бы это просто модно смотрелось.
Прорисовка персов в некоторых моментах ужастна...Я вообще сначала думала, что ШК это полностью Американская работа, типо Ведьм...
Также песни.Какие у персов были прекрасные песни в японской версии!А тут - фигня какая-то.И то, Песню БоЗов переделали( но американский вариант тоже ничего).
Красивую песню Хао убрали - вообщем зацензурили до невозможности. ~hmmm~

А про озвучку русскую я вообще молчу... ~cryme~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Что вам не понравилось в ШК!!!!