Shigga, ты права! Ещё мне не нравиться, что не было момента про Ад, а Сейрам и Редсеба вобще убрали!
Вопрос: Каким местом рисовали аниме? -_-
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Что вам не понравилось в ШК!!!!
Shigga, ты права! Ещё мне не нравиться, что не было момента про Ад, а Сейрам и Редсеба вобще убрали!
Вопрос: Каким местом рисовали аниме? -_-
Spirit of Faery Wolf
Во Во, манга гораздо серёзнее... -_-
Читала множество отзывов именно о аниме, если честно из серьезной манги, в которой затрагивают очень даже философскую тему, сделали детскую сказку притом настолько идеальную, что тем, кто читал мангу становится даже противно. Понятно почему проэкт был не особо удачен, если бы все походило на мангу, аниме бы произвело фкурор. Но как говориться: "Если бы, да кабы, да выросли в носу грибы!" <_<
Shigga, манга серьёзна, уже тем, что там есть философская тематика, да и нарисована не для детей...
Так не спасала она его, это цензура американская все переврала)
Да, романтичные и грустные главы. Но как раз к Новому году .
Ну, я это и имела ввиду
Просто неправильно написала
И, мне кажется, в спец-выпуске «Мальчишник» ли про Новый Год, герои нарисованы еще хуже, чем во всем аниме? Аннютка там вообще монстр((
Воть бы всем фанатам ШК сделали бы подарок - выпустили Осорезанские главЫ...
Isonna, на самом деле! Но они даже не думают об этом, хотя я бы ещё на серии про Ад посмотрела...
*хохочет громко-громко*
ТОГДА Я ТРЕБУЮ ПОСМОТРЕТЬ ГЛАВУ *ночь* ПЕРЕД УЕЗДОМ В ДЕРЕВНЮ ДОББИ!!!!! В ПОДРОБНОСТЯХ!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
И вооот потоом можно смотреть про Ад... *Гыгыгы...*
О, да и наши мысли выросшие на аниме, манге, хентае и яое требуют подробного описания... ~devil~
Ну... Я яой не жалую.
Нет, ты мне про графику спец-выпусков скажи - точно, или мне показалось?
Спец.выпуск нарисован просто ужасно. Они что курили пока рисовали, ну, может, пили... -_-
А может и то, и другое вместе...
Ммм... Нет, ну правда, Хоро вообще слиишком обжорой сделали. Я вот еще что хотела спросить. В японском аниме есть момент, который у нас вырезали *как я поняла* - Фауст бежит мимо Х-судей и со аФФигительной мордашкой склоняется над Джин. Подскажите, что это он делал *или хотел сделать*?)
Да, такой момент был.....кажется, он хотел вылечить её, после Врат Вавилона. Йо по фразам вобще каким-то придурком сделали, Рена в одной серии в Салли влюбили, а они там о ней даже не говорили.... ~horohoro~
О Духи! Это один из самый идиотских заскоков аниматоров!!! Бедный «Ленни»...
Давай, мы с тобой как пай-девочки про ИХ "Ленни" промолчим.... ~shutup~ ~hmmm~ ~shiiiit~ ~shutup~
И откуда-то русскую Тамару приплели... Хао - Зиком обозвалили...
Жанну - Джин... *все... молчу... Я ж пай-девочка)*
Чоколава-Джокой сделали! Воть гады! Блин, щас возьму свой ножичек и как с размаху с левой руки дам им по.... ~shutup~ Ой...blush2.gif я ж эта пай девочка...
У меня есть предположение, почему цензоры Хао именно Зиком назвали.Ведь, кто знает историю, Вавилонская башня еще называется "Зиккурат", а так, как о Вавилоне в аниме речь тоже ведеться, может американцы решили как-то это все связать....Хоть связь то не большая, но все же есть ~yesiam~
Я блин им после этой связи, готова руки-то пообрубать... -_-
Spirit of Faery Wolf
Аналогично :ph34r:
Нет, я конечно все понимаю Чоколав стал Джоко, потому что у америкосов еть таке имя, а если дословн6о переводить имя Чоколав, то им конечно удобней Джоко...А Жанна почему в Джин превративалсь,
Потому что Jeanne в английском прочтении и звучит как Джин)
Потому что Jeanne в английском прочтении и звучит как Джин)
Спасибо, что пояснил...
Но Жанна звучит красивее и как-то больше подходит ей...ИМХО.
А Жанна вроде родом из Франции?
Почему? Даже у русских имя такое есть - Жанна. *например наша учительница немецкого*
Нет, я про то что, если она родом из Франции, то хотя бы понятно с чем её могли ассоциировать, а так...Нет, она все же вроде из Франции
Не понравилось то, что аниме слишком детское. Да, оно расчитно на 15-летних, но я не думаю, что детишки в японии настолько тупы, чтобы в 15 лет не понять чего-то более гдубокого, чем этот детский пафос ><
Из самого аниме - я уже не помню, ничего такого уж особого не выделяется...
Не понравилось то, что аниме слишком детское. Да, оно расчитно на 15-летних, но я не думаю, что детишки в японии настолько тупы, чтобы в 15 лет не понять чего-то более гдубокого, чем этот детский пафос ><
Из самого аниме - я уже не помню, ничего такого уж особого не выделяется...
Прежде чем делать такие выводы потрудились бы сначала посмотреть оригинальную версию на японском(
zvezda Tao
я согласна,такие заявления,не фига оно не детское,во всяком случае оригинальная версия
Меня бесит то как американцы нагло в конце 59 - начале 60 эпизодов поменяли голос Хоро на голос Басона. Типа, дети не так поймут...((
А меня вообще бесит, что рисовали не по манге! <_<
По сравнению со многими сёненами (метажанр аниме и манги, основной целевой аудиторией которого являются мальчики и юноши в возрасте от 12 до 18 лет; основными признаками жанра служит протагонист мужского пола, быстрое развитие и динамизм сюжета), Шаман Кинг все-таки имеет наиболее низкий рейтинг. Там и крови то особо нет, всего пара-тройка моментов - и то в большинстве случаях она похожа лишь на некое "украшение", чем на настоящий всплеск (Эпизод 3 - Рен ранит Йо, после чего тот падает на плиту; Эпизод 39 - Рена атакует дух Матти). Показали кровь более детально, только, когда убили Рена - и то фигня это какая-то. Пятно крови просто расползается под ним. Да и как-то это вообще неестественно. Чтобы пропитать такое количество земли вокруг, нужно было бы выкачать кровь у трех человек, наверное. И, несмотря на то, что Рена ранили, одежда осталась невредима и кровь вытекала, по всей видимости, из спины. Но ранили то его в грудь! Бред сивой кобылы...
И больше всего меня добивает то, как плохо раскрыты персонажи. Посвятить какие-то тупые филлерные серии каждому из них - этого недостаточно и это глупо. Сценаристам, видимо, из героев приглянулись только Йо, Анна (в особенности), Рен и Хао -- им очень много внимания уделено. Даже неудивительно, что "йунные аффтары" также зациклены на этих персонажах.
Вот если бы Шаман Кинг сняли бы по манге. он вполне мог бы конкурировать с очень многими сёненами.
я согласна,такие заявления,не фига оно не детское,во всяком случае оригинальная версия
Сёнен вообще понятие растяжимое. Для нас, этаких привыкших к цензуре европейцев, увидеть какие-то либо кровавые сцены, либо сцены с пошлым юмором - в новинку. И, если мы встречаем эти термины, то мы переводим просмотренный мультфильм в класс "для взрослых". Но это только для нас. А вот японская молодежь к этому делу более привычна. Поэтому даже маленькие дети со спокойной душой смотрят Наруто, Ван Пис и Охотних Х Охотник, которые являются просто изобилием "недетских сцен". В подверждение можно привети множество примеров: по этим аниме выпускаются игры (и по рекламе к ним не скажешь, что игры эти насыщенны глубоким смыслом), приглашая на просмотр полнометраги, детишкам (потому как более старшему поколению нафига такая хрень нужна?) обещают подарить всякие часики, игрушечный набор (к примеру) арсенала ниндзи и так далее.
Да, для нас Шаман Кинг - аниме недетское. Но сняли бы его по манге, как я уже сказала, рейтинг у него стал бы более высоким. А пока его рейтинг: 12 - 16 лет, а для японской молодежи вообще: 12 - 14 лет. Если бы нарисовали по манге то были бы полноценные 12 - 18 у японской молодежи, а у нас даже выше.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Что вам не понравилось в ШК!!!!