Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Что вам не понравилось в ШК!!!!

Что вам не понравилось в ШК!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 488

211

в аниме не понравилось изобилие филлеров, коверкание характеров и искажение того что было в манге. и просто взбесило что из Сати сделали какую-то там Ньйорай -_-

в манге не понравилось только одно - ближе к концу слишком много смертей и воскрешений, Такеи явно с ними переборщил...

212

Рио, кстати, по аниме романтишнее получился и возвышеннее. В манге он на порядок больше глупостей творит)

Он вообще странный. Не от мира сего. Живет мечтами, верой в большую и светлую любовь. Не говорю, что это плохо, но таким людям как он в жизни приходится сложно <_< 

Голос Йо-это КОШМАР!!!3-х летний ребенок, а не парень <_<

213

Да, с Йо жестоко поступили :lol: .
А Рио своих проблем попросту не замечает - душа зело широкая)

214

Да. И поэтому над ним издеваются все, кому не лень. И пользуются <_<

215

Да никто над ним не издевается, окромя врагов))

216

Если судить по аниме, мне не нравиться сюжет после 40 серии, и стиль рисования. Аж бесит. ~rrrrrr~

217

По аниме(ИМХО)

Хао: псих,который всего лишь хочет захваить мир( не помню, что там затрагивалась истинная причина его ненависти к человеку)

Анна: бездушная робот-машина, запрограмированная на издевательства над Йо.

Йо: слюнявый лентяй, которвый не может шагу сделать без ведома робот-машины, иначе ТЫСЯЧА ОТЖИМАНИЙ! кстати, по-моему, анимешники слишком загнули насчет количества физических упражнений.

Рен: эгоист, который оказывается не такой уж и эгоист. У него остается тяга к эгоизму, но он уже дружелюбная ромашечка.

Рио: Романтичный пидерастический кретинчик, который следит за маникюром, прической, и каждой юбкой. По-моему, его сделали слишком зацикленным на девушках.

Хоро-хоро: тупой обжора, в стиле американца.  Ничего не делает, кроме того, что боится сестру, обнимается с Короро, говорит о спасении менутианцев, и жрет чизбургеры.

Фауст: вечно обнимется с Элизой, причастен к некрофилии, подозревается в связях с несовершеннолетними.

В аниме не открывали характер героев. Создается чувство, что анимешники прочитали до 70-той главы, нарисовали; потом, им кто-то по памяти рассказал, нарисовали; а потом, уже тупо по-тупому нарисовали. Они не потрудились хотя бы немного раскрыть героев. Может, действительно, аниме ШК предназначается для детей до 13 лет?

218

Бродяга ППКС!
нЯк...про главы...так аниме снято в 2001 году(если память мну не изменила), а мангу Такеи писал вроде до 2004...или 2003... короче, когда аниме снимали, манга была ещё не закончина! В итоге в аниме всё исказили...и(по некоторым источникам) даже где-то слух прошёлся, что Такеи аниме очень не понравилось и из-за этого он мангу прекратил рисовать(я имею ввиду мангу ШК). НО! всё это лишь слухи... я где-то вообще наткнулась, что Мангу Шк продолжают выпускать и по сей день!*ржОт*

219

Для муа аниме это вообще полное извращение над мангой. <_< Как только можно было так исковеркать сюжет, а главное, как можно было вырезать «Возвращение в Осорезан»???.. За что же они так???.. cray.gif Но что муа окончательно добивает, что Хао переименовали на Зик… мать моя женщина… зачем??? happy_roger

220

У него остается тяга к эгоизму, но он уже дружелюбная ромашечка.

Очень дружелюбная, аж с пеной у рта стремился победить в тренировке с Микихисой))) А как гуандао перед Хоро и Чоко размахивал...
В японской версии он, кстати, с самого начала далеко не беззастенчивый эгоист.

Романтичный пидерастический кретинчик, который следит за маникюром, прической, и каждой юбкой. По-моему, его сделали слишком зацикленным на девушках.

Это к Такеи, в аниме просто девушек больше в кадре мелькало. Не будь там Шароны Ко, его одержимость не была бы так заметна. Хотя в манге он, конечно, не мечтал о пяти девушках разом ^_^ .

маникюром

:blink: Где?!

Фауст: вечно обнимется с Элизой, причастен к некрофилии, подозревается в связях с несовершеннолетними.

С некрофилией уж точно к Такею, тем более что ее там и не наблюдается нигде -_- . А этот сенен-ай с Мантой... эх, и чем он всем не угодил ^_^  ^_^ ?

Отредактировано Nekomata (2007-05-30 21:34:17)

221

А что такого? Очень милая парочка между прочим. Противоположности)))

222

Кто - Манта и Фауст? Они, напротив, абсолютно идентичные характеры)) Поэтому и сошлись - родственные души притягиваются.

223

Еще, бесит некоторые "наклонности" анимешников. Сколько Жанне лет? 12? 8? Это не важно. Но вы обратили внимание на ее грудь? Джун, Канна, Мари,Мати, Джун, Компания Шароны, Все личности денского пола. У всех у них минимум размер 3-й. И этот минимум и есть Жанна. И это и есть "детское аниме"!

224

Почему? По моему у всех размеры в норме, ну кроме Джун:)

225

Это стиль Такеи - хорошие формы) В манге у Жанны вроде бы детская грудь, просто пышный корсаж.

Отредактировано Nekomata (2007-06-03 15:30:06)

226

У Тамао грудь не очень большая:) А вообще лучше, когда у женских образов все на месте. Смотреть гораздо приятнее)

227

У них у всех все на месте. А Тамао и Анна по возрасту еще почти дети, поэтому слегка неоформившиеся.

228

У Рена во втором сезоне голом просто кошмарный сделаи.Жуть.У Йо писклявый.И вообще...Гады они,эти переводчики.

229

мне в аниме не понравилось то что Хао убили

230

Я тогда плакаль... горько плакаль......

231

Все, начиная с поездки в америку. Один отстой, на другом отстое... мегоокрутение персонажей за спасибо и нелепые монстры вместо духов.

Особенно не понравился финальный бой с Хао. Главный тупой главзлыдень трепется трепется трепется трепется. Его пытаются убить, он говорит ха! и опять трепется трепется трепется.
и так несколько серий! Дурь и тупость.

232

Да,кстати, слишком банально, что Хао убили. Добро всегда побеждает зло, нэ?

Не, ребят, давайте не забывать, что именно аниме многих из нас и заставило полюбить это произведение и этот форум. Если бы не аниме... Это сейчас почему-то у многих такая неприязнь к аниме, но вспомните, как все начиналось... В какой восторге мы были от этого МУЛЬТА. Именно мульта. А теперь... Да, не смотря на многие ляпы, на многие недочеиы аниме, я все равно люблю его. Также,как и мангу. ИМХО. ~pardon~

233

Кстати, те, кто бесятся с победы над Хао, забывают, аниме какого жанра они смотрят? В подростковом приключенческом сенене добро всегда побеждает! Потому что это должно соответствовать главной морали и художественным принципам, в конце концов.

Добро всегда побеждает зло, нэ?

В суровой реальности далеко не всегда, но по сюжету хотя бы вымышленной истории с изначально светлой идеей так и должно быть ~pardon~ .
Другое дело, что реализация финала действительно плоская, лишенная смысла и шаблонная.

234

Другое дело, что реализация финала действительно плоская, лишенная смысла и шаблонная.

Блин, а теперь субтитры, пожалуйста. Х_х

235

А мне нравиться аниме так же, как и манга. Они по своему обое хороши! Хоть аниме и перекривило сюжет, но оно осталось довольно оригинальным.

Мне только в ШК не нравиться Анна. Вот убейте меня, но не люблю девчонок самоувереных и которые руководят другими и не дают своего слова вставить. Не люблю, хоть убейте!

236

Издеваетесь, что ли?
Если проще, конец сериала получился смазанным, безыдейным и скучным, и при этом совершенно детским. В той же Сейлор Мун финальные битвы гораздо умнее выглядят <_< .

237

Мне только в ШК не нравиться Анна. Вот убейте меня, но не люблю девчонок самоувереных и которые руководят другими и не дают своего слова вставить. Не люблю, хоть убейте!

Анна не самоуверенна, просто она слишком рано повзрослела и немного очерствела, наверное. И свою более нежную сторону боится выпускать на волю, потому что не хочет быть слабой и уязвимой.

238

А значит, что у нее есть свои страхи. Я считаю, что чувства - это не слабость, а наоборот - сила.

А концовка в аниме мне ПОНРАВИЛАСЬ!!! В в 59 серии я плакала, что убили Рена. В 60 плакала от счастья, что Рена спасли. В 61 плакала, что убили Йо. В 62 плакала, когда последние надежды провалились. В 63 плакала, когда Йо выжил. И в 64 плакала, потому что убили Хао, потому что остановили Турнир, потому что оракул зазвенел (это от счастья) и потому что продолжения не будет (это было мое самое большое горе). А когда я плачу - это означает, что концовка мне нравиться.

239

Но все равно она сумбурна. Турнир прервали и забыли о Звезде Разрушения, Хао устранили как назойливую помеху и спокойно разошлись по домам. Хотя в самом начале аниме, когда еще никто о каком Хао ни слухом, усиленно показывали, что над Землей нависает угроза, что у каждого участника Турнира есть заветная мечта, к которой он стремится всеми силами... и ничего из этого нам не продемонстрировали :ph34r: . К тому же Раго два раза пролететь не может, значит, в конце все наблюдали уже Звезду Разрушения, получается, опоздали со спасением мира ~tired~ . Не бред ли?..

240

Ну, с этим я согласна. Однако... Ладно, все-равно не смогу сказать так, чтобы поняли.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Что вам не понравилось в ШК!!!!