Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Что вам не понравилось в ШК!!!!

Что вам не понравилось в ШК!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 488

241

Nekomata, зачОт!! ~megalol~

Но все равно, мы говорим сейчас не о правильности рассуждений и о логичности аниме, а высказываем наше ИМХО. ~pardon~

242

А это тоже было ИМХО)
Какое удовольствие следить за нелогичностью событий? Все сопереживание теряется.

Отредактировано Nekomata (2007-06-19 19:41:47)

243

Тогда вообще сюжет Шаман Кинга не логичен. Раз Хао - такая угроза миру, почему ему позволили участвовать в турнире и сражаться за корону шаманов, спрашивается :rolleyes:

244

Это вы передергиваете.
Патчи, во-первых, не с начала знали, что из себя представляет Хао, а во-вторых, правила Турнира допускают к участию всех соискателей. Рен и Фауст тоже представляли опасность, однако никто их не дисквалифицировал ~pardon~ .

245

Патчи не знали, а Король Духов? Ну ладно, не было бы Хао - не было бы всей истории:)

246

не нравица мне голоса. а еще как Морти нарисован. глаза его. Люблю аниме героев за глаза. таких как Рен. а у Морти они ужасные! ~horohoro~  ~yesiam~

247

У него не обязаны быть красивыми глаза, это же карикатурный персонаж)
А так они добавляют его облику кавайности ^_^ .

248

ды лучшеб его ваще небыло...а еще не люблю када много у героев родственикофф. вы знаете о ком я...

249

А что плохого? Большая, дружная семья - это наоборот хорошо)

250

Такая, как у Рена.

251

Ну да, только у него папулька немного того)

252

А дедушка? Тихий философ? Впрочем, у Хоро тож с семьей не все в порядке. Вспомни его отца.
Пусть погибает, я нового ребенка сделаю.
Жуть!

253

Какое отношение это все к Манте имеет :huh: ?
В принципе, он живет, никому не мешает, в аниме даже помогал ~tao~ ...

254

Ну а отец Манты лучше разве. Богач, помешанный на деньгах. А вообще по - моему у всех героев родственники с приветом. Нормальной семьи ни у кого нет, разве что у Лайсерга, и то их убили(

255

У Фауста нормальная семья :) . В смысле отношений.

256

Нда... Кто там еще был... Блин, ни у кого нормальной семьи!

257

Ностальгируя, всякий раз вспоминаю, как я после каждой серии говорила одно и то же слово "охренееееееть!". Какой бы ни был финал, одно и то же повторялось, только с разными интонациями)  :lol:
Я вообще при просмотре не плакала, но помню, как я ворочалась в кровати всю ночь и не могла уснуть после серий смерти Рена и Йо.
Хао мне жалко не было. Потому как под конец он стал конкретно отстойным злодеем, да.  :)
Ну, главное, что мне в ШК не нравится это то, что это аниме не по манге. А также меня (как, впрочем, и в манге) добивают пропорции персонажей.
Рю 17 лет, а парни, которым лет по 14, ему едва доходят до пояса. А вот что с размером Манты придумали...  swoon.gif  Эд, узнав вот о такой мелкотне, помер бы от счастья, что он не самый низкий на свете "ультра-гипер-супер коротышка")))  :lol:  :lol:  :lol:
ну а так аниме с японской озвучкой больше особых недостатков не имеет.  ~pardon~
Я не считаю графику недостатком. Для меня главное, чтобы пропорции были в порядке, а то что там нет эффектов суперских и прочего мне глубоко параллельно.  ~pardon~

258

я в смысле - не люблю када их часто показываю. нет блин показывали б тока гланых героев, их жизнь и все такое, нет блин муру крутят про сестер! кому ето интересно?! мне нет!
а Морти меня искренне....отвращает.

259

Кстати, Рю, кажется, закончил Высшую школу Банши. Уверенна, что платную. И чего его тогда понесло?

260

Сестер-братьев показывают с целью демонстрации родственных отношений)) И не настолько уж часто.

Кстати, Рю, кажется, закончил Высшую школу Банши.

А в аниме об этом ни слова не было, как будто он шпана абсолютная <_< .

261

мне пофф мне ето не интересно... -_-

262

А аниме на одних таких, как ты, не рассчитано ~pardon~.

263

Няяяя. Аниме еще расчитано на таких "жизнерадотных психопаток" как я.

264

я для удовольстьвия смотрю и мне феолетово на кого оно расчитано

265

Мне оранжево все то, что не фиолетово. Один нюанс - манга была расчитана на подростков 15-19 лет, а аниме - на 10-15.

266

мне 15. аниме ниче но манга лучше. мне бы ща того кто рисовал аниме...Эх я б их...заживо с нгебоскреба в стакан...

267

Вай, какое у тебя воображение, Клер...

268

Недавно смотрел какую-то серию(26 вроде) и аффигел. Там все так максимализировано! swoon.gif  Реально, смотреть не захотелось. Бедненький Ленни(!), у него самолет личный сбили, Йо, такооой пофигист!!! Лайсерг - герой мученник, Трей - обжора хуже некуда, Рио - так и вовсе идиот простреленный. Нет, слишком приувеличено. <_<

Отредактировано Бродяга (2007-08-19 12:06:57)

269

По манге самолет принадлежал Патчам. Я вообще обожаю 80 главу "В небе"

270

По манге самолет принадлежал Патчам. Я вообще обожаю 80 главу "В небе"

По-моему это в манге, а в Аниме они из Японии летели в Америку на самалете Рена.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Что вам не понравилось в ШК!!!!