Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Джун + Пайлон

Джун + Пайлон

Сообщений 241 страница 270 из 534

241

скоро я отупею у нас уже почти пол первого,а мне ещё 70 стр истории выучить..завтра тест...

242

У...сочувствую. представляешь, если бы рядом был дух учителя истории! Вот бы круто) Подсказал бы всё

243

да...хотя мне иногда кажется что дух и вправду есть,только пока я не могу его видеть,уровень не тот...я часто интуитивно,пишу правильно или знаю что говорить..

244

О...классно.
А я чувствую дух природы. Не знаю, можно ли назвать его Королём Духов...просто я ощущаю, что природа живая. Она окружает меня, когда я с ней наедине, говорит со мной.Жаль, у меня не тот уровень способностей, чтобы услышать всё. Но часто она ведёт меня куда-то. Если я следую этому чувству, то всегда нахожу что-то чудесное - спрятавшиеся маленькие цветы под скамейкой, красивую кошку, спящую на асфальте, яркую звезду на небосводе, которую не видно просто так.

245

всё,надо развивать способности...так чудесно когда с тобой всегда кто-то есть... тебе с духом повезло...

246

Ну он не мой дух...Природа, она же для каждого человека открыта. Просто не каждый к ней лицом поворачивается. Я например повернулся, когда ко мне повернулись спиной люди.
И понял, что открыл для себя новый мир)
А я бы хотел такого духа как Басон или Амидамару. Отличные друзья, как мне кажется)

247

они действительно очень хорошие,но я больше к Амидомару склоняюсь...

248

Ну Амидамару кажется более общительным. Потому у него шаман такой. А Басон более замкнут, потому что привык подчиняться Рену. Да и при жизни думаю, он был таким. Ведь Амидамару говорил, что воины того клана, откуда Басон - самые свирепые.

249

мне общительный дух больше подойдёт,а вот свирепый...неее :lol:

250

Ну Басон не свирепый...он просто замкнутый. Но очень добрый. И преданный) Интересно какое он мороженое любит)
Как думаешь, а я - общительный дух?

251

думаю да..точно знаю что доблестный смелый и добрый

252

дух-флудер^_^

253

*Tao Jun*
вау *засветился от гордости...надеюсь, что тут не Хао помагал светится)*
мне бы в реальности таким быть) Смелым самое трудное научится быть...могу бросится кого-то защищать, но сделать первый шаг навстречу человеку боюсь.

exis, ага  :lol:
я утешаю совесть тем, что т.к. мы Пайлон и Джун, то формально от названия темы мы не отходим)

Отредактировано Ли Пайлон (2006-04-03 01:10:28)

254

а мне кажется ты и в жизни такой,тока я бы ещё добавила романтик...

255

Мм...не знаю, сложно со стороны на себя посмотреть. Во мне много чего надо улучшать)
*размышляет* интересно, а что Джун в Пайлоне больше всего нравится?

256

ей всё нравиться..

257

даже тот факт, что он мёртв?)

258

ну этот врядли...она его любит за качества его души-открытость,смелость,нежность,доблесть и многое другое...

259

Угу...только смерть - прочная стена. боюсь, Джун через неё не сможет переступить.

260

ради любви,Джун переступит через любую стену...

261

А Пайлон?
Это тяжело - резко изменится своё отношение...она ведь даос, а он её хранитель. И так было 17 лет. * ну или 20 по манге*

262

ну я думаю не резко их отношения изменились,и Пайлону она нравиться..

263

Да, видимо у них в характерах много общего

264

и знают они друг друга очень давно...

265

надо вам вбрачный салон Фауст обратится, уж он вам поможет преодолеть смерть!

266

Ой точно!!! ты гений

267

ага!

268

@->-

269

Пайлон Джун наверняка голую видел...

270

ну и мыслишки у тебя..как?! он дух,но в теле!! не будет же он смотреть как она моется или переодевается!!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Джун + Пайлон