Автор: Сапфира
Жанр: Скорее всего Angst
Пейринг: На фантазию читателя
Рейтинг:G/K/
Саммари: Чувства...
Дисклаймер: У меня вообще герои не выделены, но на всякий случай я отказываюсь от всех прав на персонажев Хираюки Такеи
Размещение: Если вам понравится, размещайте где хотите
Заметка от автора: Это мой бред. Меня кликнуло это написать, и если я это не выстовлю, буду долго мучатся
Предупреждения: Да, вобдем, никаких.
Останусь
Останусь пеплом на губах.
Останусь пламенем в глазах.
В твоих руках дыханием ветра.
Останусь снегом на щеке.
Останусь светом в далеке.
Я для тебя останусь... СВЕТОМ!
(с) Город 312
Прости… Меня больше нет... И я боюсь видеть тебя…. Видеть твои губы.… Видеть твои глаза… Глубокие глаза…
Я иду к свету.… К свету, от которого исходит тепло.… Но это не то… Не то, что нужно…
Я иду по чему-то острому… Это трава… Трава, покрытая льдом… Она режет мне ноги… Я оставляю кровавый след,… Я иду… Иду так долго… Как ты там?... Ты скучаешь?...
А я…? Ты любишь?.. А я...? Люблю… Больно… Сердце… Я боюсь.… Но не могу… Я должна.… Но по чему...? Потому…. Люблю…. Ты… Мне нужен…. Ты… Я лечу,… Кровавый след… Его нет.… Потому что... Я лечу…
Прости… Ты.… Не увидишь… Меня.… Но… Ты.… Почувствуешь.… Почувствуешь ветерок… Теплый ветерок, ласкающий тебя… Огонь… Ты почувствуешь,… Что огонь улыбается тебе… Снежинки… Ты почувствуешь снежинки… Снежинки, дарящие дрожь при прикосновении.… Почувствуешь.… Почувствуешь меня… Я останусь…. Останусь…
Было начало зимы. Легкий снег лежал на земле, но сквозь него проступала еще свежая трава. Небо было чистым и не было ни намека на то, что пойдет снег.
Молодой парень над девушкой. Девушка не дышала, а ее руки были холодны. Девушка была мертва... Парень держал ее за руку.… Он не плакал, он.… Улыбался. Легкий ветерок ласкал его волосы. Огонь, зажженный от спички, «улыбался» ему. Внезапно с неба полетели легкие, белые снежинки. Они касались его, отдаваясь дрожью на теле парня.
Он не плакал, он улыбался. Он улыбался, потому что знал. Знал, что она осталась…
Отредактировано Сапфирa (2006-10-17 18:49:32)