Учителям...
Ой, надо ещё в шкафу с зачётными тетрадками запереть тролля... ~megalol~
~megalol~
Ну это мы уже на Гарика переходим)))))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Рен?
Учителям...
Ой, надо ещё в шкафу с зачётными тетрадками запереть тролля... ~megalol~
~megalol~
Ну это мы уже на Гарика переходим)))))
Ну... Или по истории вызвать дух Наполеона и чтоб он на контроше подсказывал про свои войны... ~burn2~ Оооот как классно и историю учить не надо духа выхвал и всё) ~beee~
а как с первобатными?)))Ведь они то говорить то не умеют)))
А вот это действительно проблема. ~hmmm~
Ну ничего! Подберём нужный транслит!!!
А вот это действительно проблема. ~hmmm~
Ну ничего! Подберём нужный транслит!!!
Нам то с тобой париться не нужно мы то этот класс где первобытность изучали прошли так что...ради интересса можно))
Или на школьной линейке... Устроить трип-хоп с духами и Фифти Сентом) ~megalol~
Ну... Или по истории вызвать дух Наполеона и чтоб он на контроше подсказывал про свои войны... ~burn2~ Оооот как классно и историю учить не надо духа выхвал и всё) ~beee~
не история мой любимый предмет
А вот если бы Менделеева на химию ну или Джека потрошителя
Или на школьной линейке... Устроить трип-хоп с духами и Фифти Сентом) ~megalol~
А ты не задумывалась что Фифти сент от нас смоется? ~megalol~
~megalol~
Фифти Сент:
- Аааааа!!! Уберите от меня этих психов!!!! ~megalol~
~megalol~
Фифти Сент:
- Аааааа!!! Уберите от меня этих психов!!!! ~megalol~
А мы ему такие:
-А мы ща эминема позовём и вы нам вместе дуэтом петь будете!
не рен конечно прикольный, но на роль короля я б его не поставил.
не рен конечно прикольный, но на роль короля я б его не поставил.
На то причины?))Просто если уж заявлять так пояснять)))
Отредактировано Anna_Kyoyama (2007-04-19 15:43:11)
Ну, не знаю. Может быть, было бы и ничего.
Держава ьы полноценная была бы)
Я зА Рена и Йошку! :wub: :wub: :wub: :wub: В глазах Рена упорство :wub: :wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ :wub: ~love love love~ ~love love love~ а в глазах Йошки удовольство!
Я имею ввиду что для Рена быть королём честь :wub: :wub: :wub: ! А для Йошки это удовольствие и власть! ~love love love~ ~love love love~
Я имею ввиду что для Рена быть королём честь :wub: :wub: :wub: ! А для Йошки это удовольствие и власть! ~love love love~ ~love love love~
Ты считаешь что йоша тиран?
Отредактировано Anna_Kyoyama (2007-05-01 16:49:15)
Анна, тИран, подумают, что неграмотная((
Не нрава мне Рен-король... Да ну, всё вокруг мрачное и готичное станет. Я за жизнерадостность. Йо, вперёд!!! *Анна, давай, нагружай тренировками* ~megalol~
Анна, тИран, подумают, что неграмотная((
Не нрава мне Рен-король... Да ну, всё вокруг мрачное и готичное станет. Я за жизнерадостность. Йо, вперёд!!! *Анна, давай, нагружай тренировками* ~megalol~
Да ,да я его уже на фронт послала мож там из него настоящего мужика сделают))а то я устала ~megalol~
На фронт?? ~megalol~ У вас что, русско-японская война??? Или нет, Асакуро-Таосская? ~megalol~
Не...Только не Рен. Куда ему...
На фронт?? ~megalol~ У вас что, русско-японская война??? Или нет, Асакуро-Таосская? ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ точно!!!За приз кто меньше по бошке получит!!))))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Не Джейн версия просто суперрр!Но как я знаю война из пацана мужика делает и мозги впровляет,но я бы ему показала что есть похуже чем я ему даю))))
Вообще-то мне Рен больше всех нравится в аниме... но все же я ответила просто да... Мне кажется на роль короля все же больше подходит Йо.
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ точно!!!За приз кто меньше по бошке получит!!))))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Не Джейн версия просто суперрр!Но как я знаю война из пацана мужика делает и мозги впровляет,но я бы ему показала что есть похуже чем я ему даю))))
А после войны устроили бы ВсеШамановский Союз! ~megalol~
А после войны устроили бы ВсеШамановский Союз! ~megalol~
И вёл бы нас всех ИЛЬИЧ ДЖОКО!))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
И его высочество король Рен 1 Неподражаемый ~megalol~ ~yesiam~
И Его Высочество Чизбургер I Асакура
*для тех, кто не понял: пародия на Наполеона Бонапарта*
И Его Высочество Чизбургер I Асакура
*для тех, кто не понял: пародия на Наполеона Бонапарта*
~megalol~ угуси...и отменит у нас крепостное право ПИЛИ!!!
И будем мы жружно ходить в Акажемию Ниндзя, Шаманов или ещё кого... ~megalol~
Я чур в Академию Ниндзя!! Я ж даос) Но ничего... Шамано- и медиумовские штучки подучу и я вааще супер!!!
А я и так супер! ~megalol~
ага а я в академии медиумов буду!)) ~yesiam~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Рен?