Рен конечно говоря Супер и я его обожаю.И еще он мой самый любимый герой!! :wub: ~love love love~
Но скажу я вам... через два дня после того как он стал бы королем , королевства уже не было бы. Всех бы он ........ гуандао..... а может чем нить и потяжелее.....
И поэтому я соглошусь с мнением Iname что Морти лучше всех подойдет быть королем.Хотя надо бы ему примешать кое что от других и тогда он точно лучше всех.
Скажука я еще мнение про остальных:
1)Йо не подойдет т.к пофигист.
Представте себе разрозилась где то война а он - " Бесполезно волноваться о вещах которые нам не подвластны".~megalol~ Вот это будет весело!
2)Рен не подойдет т.к вспыльчивый....объяснять даже не стану вы и так понимаете.. -_-
3)Хао не подойдет т.к шарики за ролики уехали ~burn2~ . Ну вот он говорит мне не нужны слабые шаманы в моем королевстве. По идее все там слабее него получается он собрался жить один на всей земле. Круто да? Точно он Лол ~LOL!!!~ . (прошу не обижаться на меня фанатов Хао , я не созла)
4)А если Анна станет вместе с Йо королевой!!!!!! ~wtf????~ ГИТЛЕР КАПУТ!!!! Страшно задумываться даже :ph34r: ...зы....
5)Джоко если даже и станет королем то его свергнут сразу же на следующий день т.к никто! НИКТО!!! , кроме Пили и Тами не вытерпит его якобы шуточек.
6)Трей не сможет эм... так как будет думать только о минутианцах а остальные в это время сдохнут cray.gif .... .
7)Фауст?... ~hmmm~..... ему нельзя становиться королем а иначе мир станет тесен т.к по добрате душевной он начнет всех погибших оживлять .
8)Рио. Если он станет королем и его там будут показывать напремер по телику то тогда все девки мира испугаются и улетят на марс. И тогда человечеству конес ибо мужички ничто без женщин как и женщины без мужчков....
9)Вот Лайсерг ну я даж не знаю у него нет таких причин что он не мог бы стать королем.., и все таки мне кажется он не сможет т.к нету у него ну этой самой...блин как сказать скажем так .. не пахнет от него властью. Я вижу его обчным добрым семьянином но никак он не подходит в роли правителя.
10) А вот Морти да! он сможет ! У него и шарики дома и вроде не пофигист . А еще он умный и мудрый, добрый чел . Хотя Морти мой не один из моих любимых персонажей но думаю если ему примешать чуть пофигизма,строгости и решительности как у Анны то из него получиться отменый король.-_-
А как вы думате? ~yesiam~
Отредактировано ZLiNka13 (2007-11-02 13:03:05)