Также перечитал. В моём переводе говорится о событиях 2. 000 лет назад, но это точно о Шакьямуни речь.
Хм, но память меня не подводит, я уверен. Эх, жаль, что нет сейчас времени перечитывать мангу и проверять, в которой главе говорится об этом.
В общем, суть всего сказанного мной - Великим Воинам было изначально предначертано стать таковыми.
-
Скорее всего, просто одним из индейцев, и делал всё то, что и прочие индейцы - не считая плана по захвату Духа Огня и далее Великого Духа.
^_____^
Правильно помните, не волнуйтесь. Я сам не так давно узнал об этом.
Вряд ли. Были бы они - он пустил их на закуску Духу Огня. А Блюдце ему как-то совестно было.
А я их стараюсь объяснить логикой - практически всегда получается. Вы сами сказали, если в своё время Хао был судьёй, у него должен был быть дух. А так как тогда у Хао был уровень фуриоку не хуже нынешних Гандарских, логично предположить, что ему выделили сильнейшего из духов, которыми обладало племя. Он же не выдавал всюду свой план...
Ахаха, что, что-то вроде "Аппарат абонента находится в аду или вне зоны действия сети, пожалуйста, позвоните в колокола веком позднее." )))))))))))
Хм, логично. Хотя самоубийство тоже было бы хорошей версией.
А так как в аду он крепко застрял, тело то и истлело...
Ну понятно, что там череп короля. А вот кто он?.. Вопрос без ответа.
Точно, 1. 000 лет назад не пошёл, а 500 лет назад переборол себя, чтобы спасти мир, убив самого дорогого себе человека.