Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » по какому каналу вы смотрите этот мульт?

по какому каналу вы смотрите этот мульт?

Сообщений 301 страница 330 из 556

301

я по СТС :rolleyes:

302

я по СТС :rolleyes:

+1. Спасибо СтС..

303

Скажите мне кто-нибудь(скорее всего это опять будешь ты РЭН) сколько было фуриоку и ЙО??? Просто про Трея, Хао и Икс судей говорили,а про Йо-ни слова(вроде главный герой)

А я теперь ШК смотри на ДВД-плеере или на компе СПАСИБО РЭН!!! ~love love love~

304

Я вот уж второй день по стс смотрю, пока в Казани живу, надо пользоваться:)

305

о, я сегодня по СТС смотрела)) впервые была возможность)) прикольно, шаманы средь белого дня))

306

А я по СТС днём,и по Jetix ночью! :)

307

"Скажите мне кто-нибудь(скорее всего это опять будешь ты РЭН) сколько было фуриоку и ЙО??? Просто про Трея, Хао и Икс судей говорили,а про Йо-ни слова(вроде главный герой)"

в аниме неверные уровни фуриоку, Трею вообще польстили - на самом деле у него фуриоку 2000 а не 9000 с лишним
по манге у Йо нормальное фуриоку 1000, но с помощью книги Хао выросло до 10500, потом еще выросло изза обучения Йокена, ну там сложная фигня. его фуриоку выросто от 400 до 108000

308

Грустно, но Хао отчасти был прав, когда сказал в финальной битве "Йо, ты без меня ничто!". Конечно это касалось силы шамана... но все-таки...

Рэн,
Обучение Йокена? А не Микихисы ли?

309

нет. Мики не учил Йо. Йо учил дух Йокена, когда тот потерял сознание.

310

"...выросло изза обучения Йокена, ну там сложная фигня. его фуриоку выросто от 400 до 108000 "
Т.е. у Йо больше,чем у Рена???

311

"Т.е. у Йо больше,чем у Рена??"
да. ненамного)))) Рен видимо не захотел помощи от Хао

312

Я тож оп СТС смотрю, судя по вашим общим знаниям (что будеи, кто будет), на СТС только начало...они только во второй раунд переходят, а еще там Рена и Джун их дядюшка схватил... видать самое интересное только впереди ~tao~

313

Я лично и по СТС смотрела, и по Jetix, но по Jetix как - то странно показывают, то 28, то 2 серия...

314

а я так давно не смотрела телек((((

315

ну вот я по стс смотрю и щас... как-то по другим каналам видела,но в то время мне совсем не до телевизора было

316

Я тож оп СТС смотрю, судя по вашим общим знаниям (что будеи, кто будет), на СТС только начало...они только во второй раунд переходят, а еще там Рена и Джун их дядюшка схватил... видать самое интересное только впереди ~tao~

а ты с самого начала?? я просто первые серии пропустила..у меня занятия только в 16 заканчиваются (((((((((((((((((((((((9

317

уже не знаю сколько раз все серии аниме шамана смотрела , но сейчас еще по стс пересматриваю )  Всегда нахожу что то новенькое , сама не пойму почему . Вроде серии уже наизусть выучила!   :D

318

уже не знаю сколько раз все серии аниме шамана смотрела , но сейчас еще по стс пересматриваю )  Всегда нахожу что то новенькое , сама не пойму почему . Вроде серии уже наизусть выучила!   :D

ну да.... с первой, только две-три пропутила из-за занятий.... приходила под конец

319

Я с занятий пулей бегу домой , дабы не пропустить священное )))) :D  ~burn3~

320

да я сегодня влетаю, брату из коридора ору: НУ ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ??? А он так спокойно с ухмылочкой (чем-то на Рена похожий, они вообще похожи) говрит: Началось минуту назад, ща заставка играет... А я в шоке, бегом раздеваюсь и сажусь к брату

321

Когда я  опаздывала на мульт ,то вбежала в комнату  и сапоги снять не успела , сразу к телевизору  помчалась ))

322

мда *покосилась на братишку* знаете, я сделала открытие,он похож на РЕНА? *подбежала к зеркалу* а мне не далеко до Джун!

323

А если б я была мальчишкой то могла бы  косить под Хао .Хотя бы длинной волос … «мечтательно поднимаю глазки»

324

*как-то обиженно, но в тоже время гордо* мой брат Рен....хотя ему нравится Рио.... мдя, неувязочка вышла....

325

Мэри, я так думаю что ты видишьв  братике Рена только потому что ты любишь Рена))))) без обид))) на Рена ВНЕШНЕ похожим быть невозможно

326

короче, я смортю по стс, еще вообще почти-что ничего не видела и хочу выразить свое йважение Ren, как администратору этого прекрасного форума. Вот бы все администраторы были бы такие, как ты ;)

327

полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~for you~

328

по какому каналу???Да по всем бы смотрела-токо не показывают!! <_<
А так,по Джетиксу и стс....  :P

329

гех))) улыбается до ушей)))) здесь 2 админа ;) не забывайте про Йо ;)

я сейчас смотрю по СТС, на Джетикс не успеваю

330

а я как выйду в школу-нигде успевать не буду <_<

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » по какому каналу вы смотрите этот мульт?