Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » по какому каналу вы смотрите этот мульт?

по какому каналу вы смотрите этот мульт?

Сообщений 391 страница 420 из 556

391

Я смотрю по СТС, но озвучка просто ужас!! swoon.gif

392

СТС,озвучка КОШМАРНАЯ!!!

393

Озвучка на стс просто ***********************!
Но смотрю, стараюсь не обращать внимание на этот ***********!

394

А мне нрав,вы не смотрите что я на все этим словом отвечаю,просто как занялась рисованием мыслей хороших прибавилось! ^_^

395

озвучка на джетикс и на стс одинаковая...и озвучка второго сезона намного лучше....у йо немного писклявый голос,но как я уже говорила,потом привыкаешь...

396

Если успеваю,то смотрю по СТС...А так приходится у подруги с сервака качать! ^_^Но там по японски с английскими титрами... -_-

Отредактировано Annabel Asakura (2006-05-12 21:09:13)

397

Смотрю ШК  по  СТС  а  если  успеваю  то  и  по  Jetix

398

Смотрю ШК обычно по СТС иногда по СТС+2

399

я по джетикусу смотрю)

400

я все скачал и смотрю x)

401

А я смотрю по джетикс... сначала был нормальный перевод...а потом как врубили другой.. так не прывычно... а ваще я качаю с нета... и буду сатреть каждый день все серии до опупения... ( о Лен.... я гатова на всё :wub: .... )

402

Раньше смотрел на СТС,теперь качаю с нета.

403

Я по СТС смотрю!!!!

404

а я с сетки у друга скачал все серии на японском но правда заёбываюсь субтиры искать

405

Я сам смотрю по СТС, хотя уже давно скачал из инета и просмотрел до конца

406

стс  ~tao~

407

Я по СТС смотрю!!!!

я тоже good.gif

408

Я смотреть начала недавно, как по СТС стали крутить. Представляете, они тут недавно серию пропустили и показали старую! Я это потом узнала, где идёт краткое описание серий. И ещё узнала, что они ещё пару серий не показали! Подлость вааще на!!!  ~ren~

409

Я тож по СТС сморю=\

410

Фсем привет!  ~yesiam~   я смотрю по СтС и выкачивая с интернета  :)

411

Я сморела по СТС... Кажется REN говорила, что ещё идёт по Ren-TV... Кто знает во сколько и когда???

412

я смотрю по Джетикс хотя я Джетикс никогда не выключаю он у меня весь день работает

Отредактировано Амидамару (2006-06-12 14:36:47)

413

А я вначала на стс всё посмотрела, потом всё скачала... Теперь клипы делаю... ^_^  ^_^  ^_^

414

СТС

415

Кста, не подскажете, где можно на японском скачать?)

416

я смотрела по СТС и по Джетиксу!

417

Кста, не подскажете, где можно на японском скачать?)

И хде же это????

418

Я всегда смотрела на Джетикс, пока не купила русско-японские диски. Узнав скака повырезали наши решила что куплю все остальные диски в оригинале

419

Извиняюсь за орфографию. Давно не было практики писать без ошибок. =)

420

Так где можно скачать на японском и английском?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » по какому каналу вы смотрите этот мульт?