по СТС,очень благодарна этому каналу за то что привил мне любовь к аниме(и не только к шаману^^))
Отредактировано Anna Kuoyama (2009-06-23 10:59:08)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » по какому каналу вы смотрите этот мульт?
по СТС,очень благодарна этому каналу за то что привил мне любовь к аниме(и не только к шаману^^))
Отредактировано Anna Kuoyama (2009-06-23 10:59:08)
по винампу. а до этого Стс, теперь и Тв3 (помоему)
По СТС, у меня Джетикс не ловил
Первый раз смотрела по СТС, да и второй тоже ~horohoro~
Вообще сначала по компу смотрела на японском. Правда в марте меня мои "добрейшие" родители оповестили о том, что шаманы по ТВ3 ходят. Тогда, кстати, и познакомилась с переводом этих приматов америкосов. ~horohoro~
Раньше смотрел по старому недоброму СТСу.
Потом - по ДВД.
А теперь - исключительно по компьютеру.
Потом - по ДВД.
Нани?
Что за канал такой интересный?
Видимо, имеются в виду DVD-диски^^
Ага.
Когда нашел наконец в махазине радовался как укушенный.
Дооо, я тоже ^___^
Смотрел по Джетиксу, пока крутить не перестали. В настоящее время иногда пересматриваю, качая понравившиеся серии в обработке soldator с ю-туба.
Смотрю пока с компьютера, т.к в эфире мульта пока нет.
rey_ginsey, а вы не мог ли бы мне скинуть ссылки на Шаман Кинг на ютубе, плиз?
Кэт-Повелительница огня, могу, конечно, но в том проблема, что каждая серия поделена на три части. Более 190 ссылок кидать - не находишь это несколько напряжным? Поэтому кину ссылку на одну из частей, начало 60-ого эпизода, а дальше ты сама по смежным ссылкам, хорошо? Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=Xgw7r10TOwE
Мне все 190 и не нужны, большое спасибо)))
Я смотрю по компу.Все серии уже давно скачала.
Так что если захочется-пересматриваю.))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » по какому каналу вы смотрите этот мульт?