Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 271 страница 300 из 4439

271

А здесь мы наоборот, друг за друга))) Я нашла свою святую обитель)))

272

Да, главное в этой обители потом не разочароваться

273

Да нет,~Hao~, не разачаруюсь. Я на многих форумах была и на некоторых из них, все друг против друга.

274

Как знаешь. Но у общества есть одно свойство - меняться, и нередко из спокойного дружественного форум превращается в зону конфликтов и выяснений отношений. И наоборот.

275

есть одна  истина, от которой зависит, станет форум местом выяснения отношений или нет...  если у форума хороший админ то третьей шаманской не начнется!

276

Не соглашусь. Я знаю несколько форумов с замечательными админами. Приведу историю одного из них. Сначало на нем сидело 5 человек, форум по сути представлял из себя идилию. Он развивался. через пару лет он перевалил через рубеж в 1000 пользователей. Но увы... В конце концов форум просто превратился в сборище сплетников. ссоры скандалы и прочее стали привычном делом для форумчан. Не на форуме конечно. Но все же разве такой форум все еще может быть идилией?

277

хех хех. кто тут звал админа? *раскрывает Меч Грома* будете ругацца - почищу темку своей Блейд Иллюжн >:)

278

через два года? хм.. я никогда так далеко не заглядаваю))) это мой любимый форум, и не хочу делать прогнозы, ни плохие, ни радужные.. я знаю, Рен не будет сидеть и ждать

279

Хао, у меня был сайт, который жил два года, и даже чуть больше, и все равно в его форуме созранилась хорошая обстановка. те, кому что-то не нравилось или уходили сами, или получали предупреждение. на форуме того сайта 180, кажется, юзеров. несмотря на то что я удалила тот сайт ради того чтобы создать без проблем этот, там до сих пор сидят и НОРМАЛЬНО общаются люди. я не допущу на этом форуме беспредела. сейчас мне очень нравится здешняя обстановочка :) буду поддерживать ее такой же. если кому-то что-то не нравится - про шаманов много сайтов, можно просто молча уйти и не плеваться...

280

я знаю, Рен не будет сидеть и ждать

Сказать по правде, от нее это мало зависит. При первой же серьезной ссоре может начаться движение вниз.

281

да ладно)) у меня здесь есть мои друзья, которые не бросят меня, что бы ни случилось. я делал этот сайт чтобы люди побольше знали о шаманах и могли пообщаться. рейтинги меня уже давно не интересуют)))

282

Ты прова!!! Мы твои друзья и мы тебя поддержим!!!!! Я всегда горой за тебя!!!

283

Йе! ~yesiam~ буть благословен тот день когда йа отрыл королевство шаманов)))

284

Хе...Удачи тебе в этом нелегком деле. Пожалуй не стоит продолжать эту тему. И следует вернуться к теме топика.

285

да, верно ^_^

286

Да, я согласен с Реном.
Я его знаю уже целый год, и видел, что было на прошлом сайте с Реном, и яего поддерживаю.

Но, топик про Хао, и надо продолжать разговаривать про него.
Кста, у меня вопрос, сколько было Хао, когда он убил родителей Лайсерга? В аниме он такой же, как всегда, а в манге помоложе,
выходит ему лет девять было?

287

Восемь. Но меня больше интересует возраст Бориса и Хао в эпизоде с вампиром. А точнее возраст когда Борис встретил Хао. А то 19 ст. и маленикий Борис, а далее Хао и Борис - конец 20-го века. Мило:о)

288

ой, это не совсем в тему, просто вспомнила.. не могу понять как мальчик с кроличьими зубами превратился в большую ходячую частичку конструктора Лего? я про Блокина))

289

Dem The Pilligrim, Лайсерг - ровесник Хао (плюс минус год, не помню точно) а следовательно Хао было столько же, то есть 6 лет.
Борису..22 вроде..

290

Борису было 22 года, когда его встретил Хао, это было в 1993-м году

Блокин не мальчик, ему 40 лет и Хао его приемный сын. скафандр в виде робота лего - его костюм

291

ммля!! не удивительно, что Хоа ТАКОЙ..)))))

292

а, с этими ботами?))) Тами, посмотри главы манги 284-285 Х_Х чето я не понял прикол про "принцессу Хао". Хао че, девчонка?????

293

Рен
Я тоже про это слышала...может Хао просто имидж НеМнОгО сменил... ~yesiam~

294

ну не так же радикально :blink:

295

он не может быть девочкой, я видела его грудь!...

296

но ты не видела его.... гм..... промолчу)))) это какая-то подколка от Такея, но я не вижу в этом ничего смешного. а платьице красивое, такой пояс))))

297

йохохо!... 0_0   тогда Хао лесбиянка? ~megalol~  *гыыыы я паФФляяяяк

298

мда, то то он так быстро очухался, когда Анна вломила ему своей сандалией между ног *паФФячка*

299

Ага)))) у Йо костюмчик тож нечего)))

300

ну все же не платье

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий