Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3121 страница 3150 из 4439

3121

Ладно. Перейдем на мангу. А то в аниме и в правду ахинея. У меня до недавнего времени манги ваще не было. Думала аниме круто. Потом прочла мангу и поняла, какое фуфло Аниме. Бедный Рен. Каково это - быть родом из  великой денастии и быть слабым??!!

Ну да - он постоянно убивался и пытался найти способ увеличить силу.Зря он к Хао не перешел. <_<

3122

Люблю в манге искать интересные выражения лиц. Меня оч. радует грустный Хао. Ему идет.

3123

Ну да - он постоянно убивался и пытался найти способ увеличить силу.Зря он к Хао не перешел. <_<

Если честно, то до сих пор не понимаю, чем он Хао так приглянулся. Наверное внешностью. И Сиреневыми глазками!

3124

Ты сейчас судишь по аниме, а по аниме судить нельзя, так как там полный бред, все исковеркано и переделано.Если я не ошибаюсь, Книги Шаманов вобще небыло в манге. Йо силен, в этом безусловно есть заслуга Хао.Но лишь малая часть, так как Йо сам добился такого уровня.Кстати говоря, Йо в манге был далеко не самыс сильным - самым сильным был Чоколав, пото Лайс, затем Хоро кажеться, а только потом Йо...Самым слабым - Рен...

Рен-самый слабый?! А почему тогда Хао его к себе звал? Силы Йо и Рена были примерно равны, а чтобы Хоро был сильнее Йо? Он его победил в первом бою -_-

3125

Люблю в манге искать интересные выражения лиц. Меня оч. радует грустный Хао. Ему идет.

А мне нрава когда он офегевший и удивленны!..Такой смешной! :lol:

3126

Рен-самый слабый?! А почему тогда Хао его к себе звал? Силы Йо и Рена были примерно равны, а чтобы Хоро был сильнее Йо? Он его победил в первом бою -_-

"шаман с более сильной мечтой станет Королем"

3127

*Уже устал обьяснять*
Все в манге по-другому... ~tired~ Они потом все изменились и получили разную силу.Самый сильный Чоколав и Лайс..А не Йо и Рен...

3128

Крнечно, не в тему, но больше всего меня в манге вот что радует.

3129

Пипл, жаль, но вынуждена Уйти.....Дела.((((((((((((((((

3130

Ну тогда до встречи...Я тоже пойду фанф писать...

3131

*Уже устал обьяснять*
Все в манге по-другому... ~tired~ Они потом все изменились и получили разную силу.Самый сильный Чоколав и Лайс..А не Йо и Рен...

Я читала мангу. Лайс да, он очень силен, так у него совя сила+гигантский ангел Х-судей. Рен стал ОЧЕНЬ сильным после того, как умер и воскрес. Так что Чоколав не может быть САМЫМ сильным <_<

Кстати, всем привет! И пока сразу :lol: ^_^

Отредактировано AYANA_M (2007-07-02 12:08:07)

3132

Я читала мангу. Лайс да, он очень силен, так у него совя сила+гигантский ангел Х-судей. Рен стал ОЧЕНЬ сильным после того, как умер и воскрес. Так что Чоколав не может быть САМЫМ сильным <_<

Кстати, всем привет! И пока сразу :lol: ^_^

Привет привет...И пока, так как мне пора...А насчет манги - когда были выбраны пять воинов, Рен был самым слабым, самым сильным Чоколав...Позже, когда был бой Йо и Рена, да, Рен стал сильней...Но это только потом... -_-

3133

Привет привет...И пока, так как мне пора...А насчет манги - когда были выбраны пять воинов, Рен был самым слабым, самым сильным Чоколав...Позже, когда был бой Йо и Рена, да, Рен стал сильней...Но это только потом... -_-

Возможно...Не буду спорить, так как не прочитала мангу до конца ~pardon~  А САМЫЙ сильный все равно единственый и неповторимый Повелитель огня :wub:  :lol:

3134

Ладно. Перейдем на мангу. А то в аниме и в правду ахинея. У меня до недавнего времени манги ваще не было. Думала аниме круто. Потом прочла мангу и поняла, какое фуфло Аниме. Бедный Рен. Каково это - быть родом из  великой денастии и быть слабым??!!

Рен считает это позорным)

3135

А насчет манги - когда были выбраны пять воинов, Рен был самым слабым, самым сильным Чоколав...Позже, когда был бой Йо и Рена, да, Рен стал сильней...Но это только потом... -_-

А вот и манга в общем-то ^_^

3136

И вот еще :rolleyes:

3137

Теперь ясно. Лайс и Хоро как всегда молодцы :wub:   :wub: Тогда правда непонятно, зачем Хао так стремился получить Йо и  Рена ~hmmm~

3138

Потому что набирал приспешников...

3139

Потому что набирал приспешников...

Это понятно...просто не понимаю, почему он звал только Йо и Рена. Почему не звал остальных?  :huh:

3140

Это понятно...просто не понимаю, почему он звал только Йо и Рена. Почему не звал остальных?  :huh:

Потому что они были слабы...Да и к тому же об Тао он много слышал, а о Асакурах я вобще промолчу...Здесь все ясно

3141

Сначала да, а потом почему не звал? Ну Лайс понятно - он в Х-судьях, а другие-то :huh:

3142

Сначала да, а потом почему не звал? Ну Лайс понятно - он в Х-судьях, а другие-то :huh:

Он потом вобще никого не звал...Не считая одного момента... <_< Правда они ему не понадобились...

3143

Значит набрал команду полностью :lol:  А вообще приспешники Хао - это отдельная тема. Целая толпа сумасшедших. И при этом не у всех так уж много силы. Зато тараканов полно :lol:

3144

Значит набрал команду полностью :lol:  А вообще приспешники Хао - это отдельная тема. Целая толпа сумасшедших. И при этом не у всех так уж много силы. Зато тараканов полно :lol:

Ну вобще то да...Он просто набирал первых попавшихся, сирот...Вот и получилась такая себе компания...

3145

Да уж...И после этого думай, все ли у Хао в порядке с головой. "Скажи мне, кто твой друг..." ~megalol~

Не в тему - тебя можно как-нибудь кратко называть, а то ник слишком длинный? ^_^

3146

Да уж...И после этого думай, все ли у Хао в порядке с головой. "Скажи мне, кто твой друг..." ~megalol~

Не в тему - тебя можно как-нибудь кратко называть, а то ник слишком длинный? ^_^

Самый короткий вариант его ника - H(не путать с Х**) =)

3147

Длинный??? :blink:  wau  ~wtf????~ Ээээ...Даже не знаю...Меня тут Хао просто называют, если уж сильно длинный ник....
А Хао тоже ведь немного со своими прибамбасами... ~yesiam~  Вот и подыскал себе таких же приспешников...

3148

В том и то дело, что общается не в той компании. Кто знает, общайся он с самого начала с нормальными людьми - стал бы он таким...своеобразным? ~megalol~

3149

В том и то дело, что общается не в той компании. Кто знает, общайся он с самого начала с нормальными людьми - стал бы он таким...своеобразным? ~megalol~

Да он таким и был!!!...Он ведь уже сформированый был, в момент рождения....В третий раз...(я о характере) -_-

3150

Да он таким и был!!!...Он ведь уже сформированый был, в момент рождения....В третий раз...(я о характере) -_-

Сформирован, причем не с самой лучшей стороны. Честно говоря я бы не хотела такого - прожить столько жизней, чтобы к концу стать полным шизофреником <_<

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий