Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3151 страница 3180 из 4439

3151

Сформирован, причем не с самой лучшей стороны. Честно говоря я бы не хотела такого - прожить столько жизней, чтобы к концу стать полным шизофреником <_<

И это фанатка Хао????? ~wtf????~
Удивлен... -_-
он вовсе не шизофреник...Я уже говорил - он такой себе Гамлет..Обоятельный и непосредственный...Необычный..Вовсе не шизофреник... <_<

3152

И это фанатка Хао????? ~wtf????~
Удивлен... -_-
он вовсе не шизофреник...Я уже говорил - он такой себе Гамлет..Обоятельный и непосредственный...Необычный..Вовсе не шизофреник... <_<

Я фанатка ^_^  Но это не мешает мне иногда видеть его с плохой стороны. Да и настроение сегодня такое - хочется покритиковать ~yesiam~

А Хао шизофреник - в том плане, что зацыклен на своей цели и не видит ничего вокруг. Власть, власть...А в жизни есть много других хороших вещей. И он многое теряет из-за того, что этого не понимает <_<

3153

Я фанатка ^_^  Но это не мешает мне иногда видеть его с плохой стороны. Да и настроение сегодня такое - хочется покритиковать ~yesiam~

А Хао шизофреник - в том плане, что зацыклен на своей цели и не видит ничего вокруг. Власть, власть...А в жизни есть много других хороших вещей. И он многое теряет из-за того, что этого не понимает <_<

Извени, но на этот раз абсолютно не согласен. -_-
Я хоть и не являюсь его сумасшедшим фанатом, но знаю о нем довольно много. Хао мечтает о власти, это да, но ты кажется забываешь о его первой цели - спасти мир. Это для него важней.К тому же в третьей жизни он развлекаеться как может... ~yesiam~ ...Так что увы...Он вовсе не шизофреник..Ведь если так думать, токто Рен?

Отредактировано Haokat (2007-07-02 22:41:48)

3154

Рен - ТАО. И уже это о многом говорит ~yesiam~

А спасит мир - да, хочет, но все равно любит когда ему подчиняются :rolleyes:

3155

Рен - ТАО. И уже это о многом говорит ~yesiam~

А спасит мир - да, хочет, но все равно любит когда ему подчиняются :rolleyes:

Естественно любит...А скажи мне кто не любит?.. -_- К тому же у него есть на это право...

3156

Естественно любит...А скажи мне кто не любит?.. -_- К тому же у него есть на это право...

Например, я не люблю ~yesiam~  Ведь власть - это еще и ответственность, которую я на себя брать не хочу(но это не в тему) А право - конечно есть, ведь он Сильнейший :wub:  Но любить - это одно, а упиваться - это немного другое :rolleyes:

3157

Например, я не люблю ~yesiam~  Ведь власть - это еще и ответственность, которую я на себя брать не хочу(но это не в тему) А право - конечно есть, ведь он Сильнейший :wub:  Но любить - это одно, а упиваться - это немного другое :rolleyes:

А он и не упиваеться... -_- Он вобще относиться ко всем гораздо легче, чем любой другой на егр месте..Взять хотя бы опять же Рена...Или Анну...

3158

А он и не упиваеться... -_- Он вобще относиться ко всем гораздо легче, чем любой другой на егр месте..Взять хотя бы опять же Рена...Или Анну...

Ну с Анной ему не сравнится, это точно :lol:  Рен - слишком дерганный <_< Так что Хао - идеальный лидер - спокойный, уверенный. Но все равно видно, что он немного увлекается - задается слишком. Хотя власть любого испортит - таков закон жизни <_<

3159

Ну с Анной ему не сравнится, это точно :lol:  Рен - слишком дерганный <_< Так что Хао - идеальный лидер - спокойный, уверенный. Но все равно видно, что он немного увлекается - задается слишком. Хотя власть любого испортит - таков закон жизни <_<

Хм...Я тебя сейчас не понимаю... <_< Все Хаоманки только и "пищат" от этой самой высокомеренности... B)

3160

Хм...Я тебя сейчас не понимаю... <_< Все Хаоманки только и "пищат" от этой самой высокомеренности... B)

Во первых,уважаемый,  "пищат" только мыши -_-  Во-вторых, Хаоманки бывают разные -_-  Мне он нравится немного другим - тем, что он упрямый, бесстрашный и целеустремленный - таких парней в жизни к сожалению мало. А высокомерие - это как раз та черта, которая мне не нравится. Уверенность в себе - это хорошо, но все должно быть в меру -_-

3161

Уй чето так не привычно видеть Йо слабее Чоколава и Хоро

3162

Во первых,уважаемый,  "пищат" только мыши -_-  Во-вторых, Хаоманки бывают разные -_-  Мне он нравится немного другим - тем, что он упрямый, бесстрашный и целеустремленный - таких парней в жизни к сожалению мало. А высокомерие - это как раз та черта, которая мне не нравится. Уверенность в себе - это хорошо, но все должно быть в меру -_-

Ну насчет "пищат только мыши" не согласен, уж извени.... Да и вобще, яч же ничего против не имею - что то в нем не нравится?Твое дело, я не вмешиваюсь... ~pardon~
Funbari No Ultra
Конечно, ведь в аниме он самый сильный из них... <_<

3163

Уй чето так не привычно видеть Йо слабее Чоколава и Хоро

А он не слабее, у него просто меньше фуриёку.Но ведь Турнир Шаманов - место сражения сердец. ~yesiam~

3164

А он не слабее, у него просто меньше фуриёку.Но ведь Турнир Шаманов - место сражения сердец. ~yesiam~

Что верно, то верно ^_^

3165

Ну...Да...Только на турнире сила и измеряеться в фуриоку... ~pardon~

3166

Ну...Да...Только на турнире сила и измеряеться в фуриоку... ~pardon~

Не совсем так. Многое зависит от самого человека. Фуреку может быть много, но если нет упорства, твердости, бесстрашия и трудолюбия - королем Шаманом ты не станешь ^_^

3167

Не совсем так. Многое зависит от самого человека. Фуреку может быть много, но если нет упорства, твердости, бесстрашия и трудолюбия - королем Шаманом ты не станешь ^_^

А как можно без упорства, твердости и бесстрашия, трудолюбия получить фуриоку? ~pardon~

3168

Ну например ею кто-то поделится(как Хао поделился со своими товарищами в аниме) ~yesiam~

А так - нельзя. Отсюда вывод - без силы духа - никуда ^_^

3169

Ну например ею кто-то поделится(как Хао поделился со своими товарищами в аниме) ~yesiam~

А так - нельзя. Отсюда вывод - без силы духа - никуда ^_^

Мне кажется, ты противоречешь сама себе... :blink:

3170

По-моему Йо говорил что-то в конце манги что в битве таких масштабов уже не имеет значение фуриёку.
Или что-то в этом роде.. ~megalol~
Больше всего меня потрясло, когда Йо говорит, что у Хао совсем нет друзей ~cryme~

3171

По-моему Йо говорил что-то в конце манги что в битве таких масштабов уже не имеет значение фуриёку.
Или что-то в этом роде.. ~megalol~
Больше всего меня потрясло, когда Йо говорит, что у Хао совсем нет друзей ~cryme~

Это потрясло всех, кроме самого Хао... ~megalol~

Отредактировано Haokat (2007-07-03 20:15:14)

3172

Только это не так  <_< - друзья у него есть, а точнее друг ^_^

3173

Только это не так  <_< - друзья у него есть, а точнее друг ^_^

Мотамун? <_<

3174

Мотамун? :blink:  Нет, я имела ввиду Опачо

3175

Да у него куча друзей...

3176

Мотамун? :blink:  Нет, я имела ввиду Опачо

Опачо просто ОБОЖАЕТ, а не дружит. Люциус просто сильный шаман, пэтому Хао его уважает.А друзеё у него нет.

Отредактировано Faust lX (2007-07-03 20:27:25)

3177

Да у него куча друзей...

Например? :huh:

3178

Например? :huh:

Все его приспешники его друзья...Он взял их к себе и они благодарны ему за это...Не все, конечно, но все же...Матамун, Апачо( и что, что обожает???..Это и есть преданная дружба...), ну и ..Йо

3179

Все его приспешники его друзья...Он взял их к себе и они благодарны ему за это...Не все, конечно, но все же...Матамун, Апачо( и что, что обожает???..Это и есть преданная дружба...), ну и ..Йо

В Аниме Хао не сильно спешил помочь своим "друзьям".
А в Манге Хоа открыто говорит, что они ему не нужны.

3180

В Аниме Хао не сильно спешил помочь своим "друзьям".
А в Манге Хоа открыто говорит, что они ему не нужны.

Ну тогда и говорить не о чем...Аниме можно сразу оставить, там почти ничего правдоподобного нет, а в манге...В манге Хао меняется...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий