Старую бросил потому, что анимешники столько всего убрали , переврали и исковеркали саму суть!
![]()
![]()
Чё спрашивал?) ~megalol~
Ну вообще-то манга первей вышла аниме) по ней же мульт делали))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
Старую бросил потому, что анимешники столько всего убрали , переврали и исковеркали саму суть!
![]()
![]()
Чё спрашивал?) ~megalol~
Ну вообще-то манга первей вышла аниме) по ней же мульт делали))
а аниме стали выпускать уже после того как он бросил?
а аниме стали выпускать уже после того как он бросил?
По-моему конец манги хоть и туманен, но имеет некоторую законченность.
а с чего все взяли,что Хао отказался от своего замысла?
Ты чё "ПРИНЦЕССЫ ХАО" должны всё прощать))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ты чё "ПРИНЦЕССЫ ХАО" должны всё прощать))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Йо сделает из Хао Принцессу Хао! ~yesiam~
значит я могу допустить))что Хао больше не несёт в себе груз ненавести, хоя знаете я боюсь что он будет мститьза то что с ним сделал Йо)) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Тоесть Хао теперь будет ходить в женском платье?
Тоесть Хао теперь будет ходить в женском платье?
ну вспомни конец манги)))
"Принцесса Хао" - не конец манги... <_<
а какой тогда конец?
Я пока не знаею, не прочел еще.
это конец(((
Стоп, значит сон Морти и потом все????
К сожалению да(((
Если хошь, я ща кое-где инфу по этому поводу поищу... Уверена, где-то читала...
Да ладно..Не трудись.Млин, облом полный...
*Кипит*
я то надеялся....
да я уже нашла))))
вот... кусок с середины
Манга завершилась на 32-м томе, однако история Короля Шамана этим завершена отнюдь не была! Возможно в свет могли выйти и последующие тома, но судьба решила иначе. Издательство, выпускавшее "Короля Шамана" расторгло договор с художником-мангакой Хироюки Такеи. Сдача нарисованных глав в издательство задерживалась, и сроки поджимали. Издательство потребовало от художника ускорения темпов работы. В результате, не выдержав такого нажима со стороны компании, Такеи уволился, выпустив 32 том. На этом сюжет оборвался.
*Сидит рыдает*
ВОТ ГАДЫ!!!!!
не говори((((
Там еще и про анимэ есть...
Вот
Популярность истории была настолько велика, что вскоре после выхода 5-го тома начались съемки одноименного ТВ-сериала по мотивам манги. Можно сказать, что съемки шли параллельно выходу манги, и выход из печати нового тома сопровождался показом по ТВ очередного блока серий аниме. Однако иногда выпуск томов манги задерживался, и ТВ-серии сильно опережали сюжет оригинального рассказа. Именно так начинались расхождения в сюжетах манги и аниме. По ходу выхода в свет новых томов и новых серий, разница в историях всё больше увеличивалась и в результате концовки оказались абсолютно разными! Да и сюжет аниме был сильно испорчен этим. По сравнению с превосходной историей первоисточника, основанного на подростков 16-19 лет, сюжетная линия аниме тянет на детскую сказку для детей 11-15 лет.
Мало того, что мангу перестали выпускать, так еще и узуродовать надо было(((
ФАК им всем, уродам(((((
Вот %?;:*;!!!!!!!!!!Все...Ненавижу....
кого?
Вот скажите мне пожалуста в Манге Джоко убили( потом воскресили) значит Рену была хоть какая радость))так сказать)))а вот в Аниме какое удовольствие? в нос тыкать? скушно...
Тех, кто уволил Такеи...
В манге его и тыкать в нос по сути не за что.
Из него и из Хорыча там таких придурков понаделали, а из Лайса вообще фанатика "Я должен убить его! Я должен убить его!"
Тех, кто уволил Такеи...
разве его увольняли?
Тех, кто уволил Такеи...
я так поняла, они просто контракт расторгнули, т.е. отказались от эээ... услуг друг друга... грубо говоря ~hmmm~
Ну...Они наверняка небыли довольны его работой...
...во блин..Такей прости мну!
...во блин..Такей прости мну!
ты на него нецензурной бранью, что ль за то, что он "забросил" проект?
Ну...Они наверняка небыли довольны его работой...
он типа работал просто медленно, вот и все...фак...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий