Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 301 страница 330 из 4439

301

платье небось еще и розовое...))) офигительно, если он все же близняшка Йо)))
а там у всех наряды заглядение... милый Лайсерг в костюме Сарумана, Чоколав - чернокожий викинг, Рен - китайский крестоносец... ну, а Йо, ни дать, ни взять, Дартаньян! усов только не хватает.., но наверное Такеи никогда не видел Боярского))))

Отредактировано Tamao (2006-03-23 23:52:48)

302

Почему Лайсерг в костюме Саурона? По-моему он больше похож на какого-нибудь мага-чародея.

303

Саурон и есть маг)))

304

по-моему, рен самый прикольный на этой картинке))))

305

Не я за принцессу Хао ~megalol~

306

Я поняла))) Наверное это другой вариант турнира шаманов. Все сражаются за право взять себе прекрассную принцесс Хао))) а она смотрит на них снисходительно и вздохи томительные раздает..))

307

Саурон и есть маг)))

Саурон - Темный Майя. А маг и Майя это не одно и то же! К тому же Сау предпочитал меч, а не магию. Лайс больше на назгула смахивает, в таком случае.

308

милый Лайсер назгул... ахаха)) Принцесса, я извиняюсь! не Саурон! я совсем с ума схожу! Саруман)))

309

Хм, никто не знает из какой серии эта картинка? Сколько раз смотрела весь сериал, а так ее ни разу и не увидела.

310

милый Лайсер назгул... ахаха)) Принцесса, я извиняюсь! не Саурон! я совсем с ума схожу! Саруман)))

САРУМАН?!! :blink:  Насколько я помню, Саруман всю жизнь был Белым, затем его переклинило и он стал Многоцветным (ну это в книге, а в фильме он не перекрашивался).
А вообщето, мантия похожа, скорее на Хогвартскую, чем на Средиземскую.
Может он Поттера изображает?

311

я знаю, каким он был в книге)))
Лайсерг Поттер))) это идея для новой книги)))

312

Тами, извени если обидела. Я не чаянно!
А что за идея?(поподробней, пожалуисто!)

313

да конечно, никаких обид))))
ну ты прудставь только, шаман-валшебник))) на одной руке кулон поиска, в другой волшебная палочка)))

314

Ага, а в зубах учебник по Трансфигурации или Прорицаниям. И мальчик бежит сдавать экзамен у МакГоннагал или у Трелони! :lol:
Бедный, я ему не завидую...

315

Точно.А лучше к Снеггу.

316

Да, у него не плохой вкус! Анна неплохая девченка! Но как она ему врезала! Бедный Хао... :blink:

317

Точно.А лучше к Снеггу.

Тем более бедняжка! ~megalol~  Снег его точно завалит!

318

представлюя в роли Снегга  Марко...

319

Как говорится два гада в одной оболочке. Даже представить себе не могу что это будет!

320

а Дамблдор кто? Голдва))) или дедушка Йо?

321

Голдва, он повыше. А дедушка Йо - Флидвик.

322

Марко сколее Малфой-старший))))

323

А кто же тогда Снег? :(

324

Цинк

325

а Гермиона... не Анна же.. скорее Джин))))

326

а Рен тогда кто?))))

327

*чешет макушку* млин, может Крам?

328

Хоро точно Рон)))))

329

а Хагрит.. растолстевший Рио?))))

330

нет, подобревший Большой Парень Билл

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий