Потому что те кто читал мангу о его детстве "mappa_douji" понимают через,что он прошел, и понимают почему он одержим убийством человечества)))))))Прочитай она не очень большая где то 11Стр.))))
Типичная отмаза - у него было трудное детство... <_<
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
Потому что те кто читал мангу о его детстве "mappa_douji" понимают через,что он прошел, и понимают почему он одержим убийством человечества)))))))Прочитай она не очень большая где то 11Стр.))))
Типичная отмаза - у него было трудное детство... <_<
Ну в третьей реинкарнации дух Хао вселился в тело близнеца Йо)
Теперь понятно)))))о чем еще поговорим предлагайте)))))))))))
серьги с ботинками ми узо проехали...
А че мне кажется, что серьги и ботинки дополняют его стиль "Злодея" и к тому же они ему подходят делают его красавчиком))))))))))
А мне Хао оч Нрава...))Он такой лапа :wub:
Согласна с FreyA MisuratA)))))))))Он такой красавчик, жалко, что одержим убийством всего человечества)))))))
Ну хоть он в душе добрый...))
Ну хоть он в душе добрый...))
Это где это он добрый?
А че мне кажется, что серьги и ботинки дополняют его стиль "Злодея" и к тому же они ему подходят делают его красавчиком))))))))))
Почему-то девушки западают на его внешность. А вы представьте себе жизнь с таким человеком. Вы не дождетесь от него ни любви ни ласки ни элементарного уважения. Потому что он сам никого не уважает и привык вытирать ноги об других. Вы согласны стать безвольной тряпокой и подавить в себе личность? -_-
Извени Женечка, но 1000лет назад в возрасте 5 ти лет, он был добрым и милым человеком,его характер изменился после, того как убили его мать , родное, что оставалось у него в этом мире и им овладело чувство мести, а вдуше через эти 1000лет у него осталась это доброта и возможно, что только достойная девушка, такая как Анна смогла бы его изменить и открыть это маленькое добро которое в нем осталось!!!!!!!!!!!!!!!!
им ее не поделить)
Ну да, что-то типа этого токо заметнее за неё Хао сражается, от Йо никаких эмоций))))))
а вдуше через эти 1000лет у него осталась это доброта
Это в каком месте у него осталась доброта? <_< Ни одного примера ни в манге ни в аниме я не вижу... -_-
А тот случай с опачо, когда, та в слезах убежала, от его слов, он все таки сожелел о сказанном, но все же не подал виду при Йо и его друзьях)))))))))))Помнишь!!!!!)))))
А тот случай с опачо, когда, та в слезах убежала, от его слов, он все таки сожелел о сказанном, но все же не подал виду при Йо и его друзьях)))))))))))Помнишь!!!!!)))))
Он скахал, что та пропустит всё самое интересное.Тем более, что он наорал на Опачо за то, что она сказала про разрушение его контроля-над-духом! ~yesiam~
Ну, а какой у него был взгляд после того, как Опачо убежала, он же повернулся и вот, какое я выставлю картинку и в этот момент он мне понравился, после него отврашение к Хао пропало. а теперь посматри ты Faust lX и скажи. кого ты видишь, явижу потеренную душу жду твоего ответа........
Ну, а какой у него был взгляд после того, как Опачо убежала, он же повернулся и вот, какое я выставлю картинку и в этот момент он мне понравился, после него отврашение к Хао пропало. а теперь посматри ты Faust lX и скажи. кого ты видишь, явижу потеренную душу жду твоего ответа........
Я вижу усталого человека, недовольного ничем, но то, что он сам загнал себя в эту яму, что прогнал того, с кем действительно дружил...
Вот видишь в этот момент. можно увидить, каплю его доброты, но не хотел показаться слабым перед Йо и его компанией, а так ему очень важна дружба ч Опачо!!!!!!!!!!!!Я уверенна еслиб, он выйграл Йо. он бы нашел первым делом Опачо. ноне извенился опачо сама бы поняла, своего учителя и простила его бы!!!!!!!!!!Без слов"Извени"!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь в этот момент. можно увидить, каплю его доброты, но не хотел показаться слабым перед Йо и его компанией, а так ему очень важна дружба ч Опачо!!!!!!!!!!!!Я уверенна еслиб, он выйграл Йо. он бы нашел первым делом Опачо. ноне извенился опачо сама бы поняла, своего учителя и простила его бы!!!!!!!!!!Без слов"Извени"!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не вижу ни капли доброты, он просто так достал самого себя, что обезумел окончательно... ~megalol~
Мне уже не в силах тебя переубедить)))Это твое мнение у меня другое))))))))
Faust lX)))))
Мне уже не в силах тебя переубедить)))Это твое мнение у меня другое))))))))
Faust lX)))))
Просто я называю вещи своими именами, а не прячу в красивую обертку обмана...
а, но в этой обертке бывает и сюрприз!!!!!!!!!!Не думал?????
а, но в этой обертке бывает и сюрприз!!!!!!!!!!Не думал?????
Да, там ядерная боеголовка. ~yesiam~
Ну для тебя да, а для меня нет))))))))))Кстати ты м или ж??Прости за вопрос)))
Кстати я не припомню где бы он сражался за Анну
Ну для тебя да, а для меня нет))))))))))Кстати ты м или ж??Прости за вопрос)))
Я м!)))А что ты в нем хорошее видишь, и докажи на фактах, плз. ~yesiam~
Поните момент, когда он первый раз её повстречал она ему еще пощечину дала он, ещё сказал мне ты не безразлична, хоть бы раз такие слова произнёс Йо, он даже не показывает свою симпатию Анне, а Хао хоть, как-то это показал))))))))
Ну, а насчет хорошего его сначала надо полюбить Faust lX и когда полюбишь все заметишь. Это можно сравнить со знаком Инь-Янь.На черном есть капелька белого, а на белом есть капелька черного если не дошло, объясняю даже самый злой человек имеет каплю доброты, а самый добрый каплю зла)))))))))
В Аниме, когда в дело вступают шаманы эти принципы не работают.Там только "люди крайностей" либо Зло либо Добро, ведь Аниме для детей 11- 13 лет! ~yesiam~
В Аниме, когда в дело вступают шаманы эти принципы не работают.Там только "люди крайностей" либо Зло либо Добро, ведь Аниме для детей 11- 13 лет! ~yesiam~
Умные слова говоришь! Но это не из-за того, что аниме для детей. Во всех книгах у героев также ярко выражены характеры. Если бы этого не было, читать\смотреть произведения было бы скучно. -_-
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий