Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3391 страница 3420 из 4439

3391

Ну какая разница, этот момент и в манге есть!!!!!!!!!

3392

Хе-хе....абажаю эту страницу манги!

3393

Ты, что Пиратов тоже любишь))))))

3394

Хи-хи....нет. По пиратам не сохну. *ржОт*((( Ой блин....это же ещё смсонтировать надо было.....Депп с Блумом.....Яой форева, на*

3395

)))))))))))))Я ими тож немного увлекаюсь, но очень смешно)))))))

3396

Флуд, флуд, флуд... ~horohoro~

3397

Ко мне претензий нет! Я почётная учасница "ТиРиКа". То бишь ленивых авторов, которые любят пофлудить!
А Хао суперррррр....всегда и везде!

3398

Ко мне претензий нет! Я почётная учасница "ТиРиКа". То бишь ленивых авторов, которые любят пофлудить!
А Хао суперррррр....всегда и везде!

Чем он тебе нравится кроме внешности и целеустремленности? <_<

3399

Своей устремленостью)))))))

3400

Своей устремленостью)))))))

Рен тоже устремленен!)))Погчему он не ваш кумир? :blink:

3401

Сначала мне нравился РЕн, потом я разрывалась между Реном и ХАо. Хао победил из-за наличия роскошной шевелюры, внутреннего обаяния, пристрастия к огню и того, что он очень многое видел и, навернеое, очень интересный собеседник!

3402

Сначала мне нравился РЕн, потом я разрывалась между Реном и ХАо. Хао победил из-за наличия роскошной шевелюры, внутреннего обаяния, пристрастия к огню и того, что он очень многое видел и, навернеое, очень интересный собеседник!

Лично мне кажется, что он неизменно в беседе съедет на тему про низменных людей... <_<

3403

Ну все решено Хао Красавчик и лучще всех)))))))))))

3404

Лично мне кажется, что он неизменно в беседе съедет на тему про низменных людей... <_<

А ты представляешь, сколько он знает интересных историй!? Ужас! Про древние обычаи, про индейцев! Он был там, он видел всё это своими глазами! Разве это не здорово?! :rolleyes:

3405

А ты представляешь, сколько он знает интересных историй!? Ужас! Про древние обычаи, про индейцев! Он был там, он видел всё это своими глазами! Разве это не здорово?! :rolleyes:

Только не тртья реинкарнация, он  поглощен демоном "навязчивая идея"  <_< А так я с тобой полнгостью согласен...

3406

Я его просто обажаю Хао супер)))))

3407

Я его просто обажаю Хао супер)))))

А что-нибудь пооригинальней? <_<

3408

Представь знать истории произошедшии за 1000лет мир, это так прикольно, и к тому же он гораздо симпотичнее Йо)))

3409

Представь знать истории произошедшии за 1000лет мир, это так прикольно, и к тому же он гораздо симпотичнее Йо)))

С Йо прикольней общаться, он все поймет, что ему не скажи... ~yesiam~

3410

Да, но токо Хао гораздо красновечивие его)))))))

3411

Да, но токо Хао гораздо красновечивие его)))))))

Любит больше помолотить языком... ~yesiam~

3412

Любит больше помолотить языком... ~yesiam~

нет. Хао-то как раз роазговаривает редко....

3413

Но тогда, когда это нужно))))))))

3414

нет. Хао-то как раз роазговаривает редко....

Ну да, он предпочитает действовать. А потом сказать что-то очень язвительное и каверзное. Если это, конечно, не касается Йо или Анны. Тогда он говорит что-то вовсе неожиданное и слишком... Доброе(???)... По манге...

3415

Да, особенно тот момент, когда он с Йо и его еомпашкой сидели в басеине, и он их уговарил сразится с отцом Манты)))))))))))

3416

Да, особенно тот момент, когда он с Йо и его еомпашкой сидели в басеине, и он их уговарил сразится с отцом Манты)))))))))))

Ага. Или же когда он дрался с Анной и когда она ему вмазала... -_-  Он к ней так добр... <_<

3417

А, что разве это так плохо оказывать девушке знаки внимания??????)))Давать тем самым понять, что для него не безразлична.....,Как рас эти слова, он произнес в тот момент если я не ошибыюсь)))

3418

А, что разве это так плохо оказывать девушке знаки внимания??????)))Давать тем самым понять, что для него не безразлична.....,Как рас эти слова, он произнес в тот момент если я не ошибыюсь)))

Нет. <_<
Он не оказывает ей знаки внимания. Это нечто другое. Он с Йо такой же - безбашенный что ли... Но это же не значит, что он и ему оказывает знакивнимания??? -_- (хотя кто этого Такие знает?..)... Он что то о ней знает. И хочет в этом убедится... -_-

3419

)))))))))Видимо Такеи замешивает разум фанатов этими фокусами с Хао и Анной. чтоб нас гложили сомнение чей ребенок Ханна)))))))Кстати ты не знаешь сколько глав в манге я прочитала 285, сколько всего)))))

3420

Кажется 286... Она ведь не законченная(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий