Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3421 страница 3450 из 4439

3421

Флуд - это очень невыносимо!Можно же хотя бы для виду поговорить о Хао!   -_-

3422

авай, токо у меня один вопрос, сколько глав в манге мне срочно нужно знать??Скажи плиззззззз))))))

3423

авай, токо у меня один вопрос, сколько глав в манге мне срочно нужно знать??Скажи плиззззззз))))))

285 законченых, еще не написный 33-ий том, Фанбари но Ута, Relax, Mappa Douji , Itako no Anna .. по моему так! ~yesiam~

3424

Значит в конце этого года выйдет продолжение Шамана Кинга или же продолжение Фунабари, где рассказывается о его сыне?????

3425

Значит в конце этого года выйдет продолжение Шамана Кинга или же продолжение Фунабари, где рассказывается о его сыне?????

Вроде да...эх...побыстрее бы! :P

3426

Так значит прода про Ханну???

3427

Я не знаю....33 том. Видимо, про всех....

3428

Ну лан будем ждать..........((((((((А пока перейдем к Хао))))))

3429

Та......Хао круче всехх......только мну ужо спать пора. 20 минут первого на часахх.....эх. А в Москве всего лишь 20 минут одинадцатого....*с грустью смотрит на часы*

3430

А ну тогда споки)))))

3431

не про Ханну!!!Народ,что вы говорите..выйдет продолжение про Хао и как они будут с ним бороца)

3432

Ой спс за инфу. ото меня этото вопрос мучал)))))

3433

не про Ханну!!!Народ,что вы говорите..выйдет продолжение про Хао и как они будут с ним бороца)

Хоть бы побороли наконец -_-

3434

Что побороли???

3435

Что побороли???

Хао!  ~yesiam~

3436

Теперь понятно, кстати мне кажется. что из Хао выйдет хороший король шаманов, а вам как???)))))))

3437

Где вы, братья и сестры по флуду???!!!!!Мне скуШШна...........Я уезжаю, а поговорить не с кем. ужоснах.  ~sad~

3438

Ам простите, за глупый вопрос я здесь недавно, что такое Флуд?)))))

3439

Ам простите, за глупый вопрос я здесь недавно, что такое Флуд?)))))

Флуд - это треп не по теме. Тупо треп не о чем. И по совместительству моя болезнь))

3440

Флуд - это треп не по теме. Тупо треп не о чем. И по совместительству моя болезнь))

И моя тоже.
Флуд -  Отправка чрезмерного количества однотипных сообщений за короткий срок, а также использование чрезмерного кол-ва смайлов в одном сообщении считается флудом
Оффотоп - трёп не по теме(но обычно это тоже Флудом называют)

ООС - Out Of Character -  отклонения от оригинального характера

ППКС - Полностью Поддерживаю Каждое Слово или Подписываюсь Под Каждым Словом

ПППС - Полностью Поддерживаю Последнее Сообщение

ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь(а английскую версию не помню)

НЖП - Новый Женский Перс

Так...вроде всё....Ах да... вопрос: что означает XD? :huh:

3441

Ну... я XD как смайл использую..))) Разве не похоже? XD

3442

Люди, хватит флудить. Это же наказуемо и вы это прекрасно знаете. Я бы очень не хотел, чтобы всех нас дружненько забанили. Давайте подумаем над концом манги. Ведь уже все знают, что Такеи в конце года дописывает последний 33-ий том?..Вот...Каким же будет конец?.. Не думаю, что Йо поюедит Хао... Такеи врядли будет следовать пимеру аниме... <_<

Отредактировано Haokat (2007-07-21 21:40:10)

3443

Люди, хватит флудить. Это же наказуемо и вы это прекрасно знаете. Я бы очень не хотел, чтобы всех нас дружненько забанили. Давайте подумаем над концом манги. Ведь уже все знают, что Такеи в конце года дописывает последний 33-ий том?..Вот...Каким же будет конец?.. Не думаю, что Йо поюедит Хао... Такеи врядли будет следовать пимеру аниме... <_<

Хочу, чтобы этого садиста - эгоиста уничтожили <_<  Или хотя бы лишили шаманских сил. И пусть добро победит и королем станет Йо ^_^

3444

Врядли это будет...*Хмыкнул*... Я думаю, что Хао станет королем..Но как-то изменит свое решение....

3445

Врядли это будет...*Хмыкнул*... Я думаю, что Хао станет королем..Но как-то изменит свое решение....

Да, станет вдруг добрым и милосердным. И превратится в милую и красивую девушку - принцессу ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Женечка (2007-07-21 23:17:47)

3446

Ну...Таким он уже был...
*Плюется*
УжОссс....

3447

Да уж, мужеподобная вышла "девочка" ~shutup~  Но сам факт - главный секс-символ шаман-кинга вдруг стал женщиной. Такеи молодец, умеет над людьми издеваться, особенно над фанатками ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Женечка (2007-07-21 23:23:11)

3448

А от этого Хао для них не стал менее привлекателнен, даже наоборот, как мне кажется..К тому же... Он вообще немного ненормальный.(Я о Такеи.. И о Хао тоже)... Вся манга немного "со страностями", хотя это свойствено всем японцам.

3449

А от этого Хао для них не стал менее привлекателнен, даже наоборот, как мне кажется..К тому же... Он вообще немного ненормальный.(Я о Такеи.. И о Хао тоже)... Вся манга немного "со страностями", хотя это свойствено всем японцам.

Ну не знаю, по мне так Хао в роли и девушки и юноши не очень привлекателен(правда тело красивое - не отнимешь ^_^ ) Да и псих он <_<  А японцы - просто у них другая культура и другой стиль жизни. Нам их не понять ^_^

3450

Почему же?..Как ты скащал - тело красивое...А то что псих, да, это в нем и привлекает...А японцы - непосредственны. Этим так же очень интересны.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий