Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3481 страница 3510 из 4439

3481

Эх.....А если посмотреть, что сделали эти люди для Хаор и природы?! Его действия оправданы!

3482

А что Хао для природы сделал? Дрова сжигл?

А, вообще он не больше, чем другие сделал. Хотя стал не слабым, а это много значит, но не для природы…

До цели Хао еще далеко…

3483

А что Хао для природы сделал? Дрова сжигл?

А, вообще он не больше, чем другие сделал. Хотя стал не слабым, а это много значит, но не для природы…

До цели Хао еще далеко…

Вот с этим я согласен ^_^  А насчет оправданности действий - ну я честно признаюсь, иногда бросаю бумажки на улице. И что теперь - убивать меня за это? Так что Хао перебарщивает и это слабо сказанно <_<

3484

,Просто Хао, в отличие от некоторых*злопный взгляд в сторону Женьки, который мусорит), оторвал свой зад от стула и стал что-то делать....

3485

На чём остановились)))))

3486

На том, что надо мочить тех, кто бросает бумажки на улице ^_^

3487

А это как???)))

3488

подошёл,и отправил на тот свет.

3489

Дам ну и темочки у вас всего2 дня не была а такие изменения))))))

3490

стоит отлучиться на день,и мир перевернётся вверх дном.

3491

Да ты права Anna K.))))))))Ну так давайте о детсве Асахи поговорим точнее Хао)))))))Ты читала Мангу Мапа доджи о детсве Хао его там Асахой звать))))))

3492

давай на ты.
я мангу имею только 18 томов.

3493

А тогда можешь скачать отсюда http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html))))))

3494

спасибки огромное

3495

Незачто)))))))Как прочитаешь побалтаем)))о прочитаном и о твоих впечатлениях)))))

3496

,Просто Хао, в отличие от некоторых*злопный взгляд в сторону Женьки, который мусорит), оторвал свой зад от стула и стал что-то делать....

Стал убивать всех, кто мусорит ~megalol~

3497

))))))))Кстати как вам глава Мапа Доджи, про детство Хао, мне его там так жалко на собственных глазах убили мать(((((((

3498

А я не прочитала до сих пор :ph34r:

3499

Советую прочитать так интересно))))))

3500

Советую прочитать так интересно))))))

Знаю, но учитывая скорость моего интернета <_<  Бедняга - ему и правда не повезло :(

3501

Кому не повезло?

3502

Хао :lol:

3503

Да маленький ребёнок лет 5 лишается последнего что у него было в этом мире самого драгоценного матери да ещё на глазах конечно это жестоко вот почему у него пропала любовь к людям послк того как он отмстил убийцы(((((((Жаль что тогда у него не было наставника, Охаши сделал все что было в его силах но не смог его переубедить полюбить людей........Вот и стал он таким(((.....

3504

Грустно...неизвестно еще, какой бы я стала после такого...Так что кто вздумает утверждать, что Хаочка псих - прибью на месте yes2.gif

3505

А не кто так не думает конечно те кто читал Мангу Мапа Доджи)))))

3506

А не кто так не думает конечно те кто читал Мангу Мапа Доджи)))))

Да ^_^  А картиночка просто супер! :wub:

3507

Знаю мне она тоже понравилась))))))))

3508

ISYDJI.меня в манге сделали другой,и меня это раздражает.

3509

Ты ещё не то прочитаешь и удивишься))))))))Да и называй меня Иси если хочешь))))))

Отредактировано ISYDJI (2007-07-25 23:04:44)

3510

Вообще-то это в аниме всех сделали другими, а в манге герои такие , какими их видит автор)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий