Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3511 страница 3540 из 4439

3511

Мне кажется, что Манга гораздо интереснее там больше рассказанно и больше охваченно, а Аниме можно сказать тоже ничего, но это для тех кто не любит наворотов, а просто хочет знать основное)))))))

3512

Иси.мне аниме нравится больше.трогательно.в рамках.красиво.
в манге за слишком всё разжёвано..
всегда манга не совпадает с аниме.
поэтому я её и не люблю читать.

3513

Ну в Манге охвачено и их детство если бы все Фанаты знали детство Хао его бы не судили, как злого злодея в Аниме нго таким и сделали потаму что в мультиках есть положительные и отрицательные герои Йо является +, а Хао - героями))))))Ты лучще прочитай Мангу Мапа Доджи, там рассказывается про детсво Хао она состоит из одной главы если не ошибаюсь из 10 стр.)))))))

3514

у меня нет времени на читание комиксов.
меня устраивает аниме.

3515

Ну как скажешь я бы хотела выставить один момент из этой Манги здесь убийцы его матери кидают в него камень и называют волчонком за их с матерью способности видеть духов, за что и убили его мать сожгли точнее.........(((((((((((Здесь он и встречаете демона Охашио кажется так его зовут который утверждает и дает веру ему влюдей то что они хорошие, а не такие какими считает их Хао....

3516

Здесь он и встречаете демона Охашио кажется так его зовут который утверждает и дает веру ему влюдей то что они хорошие, а не такие какими считает их Хао....

Ты что шутишь? Демон внушает ему, что люди хорошие?..  <_<
И до того, как Хао встретил демона, и после того, как тот в него вселился, Хао не менял свое мнение о людях. И демон даже не намекал на то, что люди хорошие.

3517

у меня нет времени на читание комиксов.
меня устраивает аниме.

<_<   <_<  <_<
Нет времени? А на просмотр мультиков есть время? Мне кажется, это глупо. Манга - гораздо интересней, с кучей информации. К тому же - первоисточник. Аниме - глупая, неинтересная пародия. Взять хотя бы того же Хао. Он кардинально отличается в манге о аниме. Так что, когда ты говоришь, что тебя устраивает аниме - можно судить, что ты простотленишься прочитать орегинал. -_-

3518

Haokat со вторым доводом я согласна, что гораздо подробнее раскрыта суть в Манге, а вот первое если честно я и сама не знаю, что внушал Охашио Хао, я прачитала описание Rena, админа, а сама смысл не поняла)))))))Из того чего прочитала я просто повтарила слова Ren))))))) ~pardon~

3519

Наверно ты просто не так поняла. Демон не внушал Хао, что люди добрые

3520

А тогда почему он поя вился? :huh:

3521

А тогда почему он поя вился? :huh:

Перечитай внимательней. Он не появлялся. Он и так был, но понял, что Хао может его видеть. -_-

3522

А теперь понятно)))))Охашио можно сказать заменил хао родителей на тот маленький период?))))))

3523

А теперь понятно)))))Охашио можно сказать заменил хао родителей на тот маленький период?))))))

Не родителей. Он был для него что-то вроде друга.

3524

ну это понятно я вот не поняла, а почему он исчез?))))))) :huh:

3525

ну это понятно я вот не поняла, а почему он исчез?))))))) :huh:

Он расстворился в Хао

3526

Да вот это замутка!!!Я обажаю Зикулю! ~love love love~ От него моя сила увеличивается  :wub:

3527

Так спс за разъяснения Haokat, теперь поняла)))))))

3528

Haokat от твоего аватара чуть крыша не поехала!!!

3529

Слушайте народ есть ссылки по картинкам???Или сайт о Зике???Если знаете дайте,ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!

3530

Неа))))))Незнаю , но может другие знают кстати ты Мангу читала его не Зиком звать тама а Хао))))))))

3531

Зик больше по душе

3532

Haokat от твоего аватара чуть крыша не поехала!!!

^_^ Спасибо)...

Зик.... <_< Фех... Его вообще Маппа Додзи зовут....А еще правильней Асаха(кажется)... Но лучше всего Хао. Кстати говоря - Хао - божество - повелитель огня, владыка разрушения. (Чесно чесно, почитайте Толстого. Книга "Аэлита"). Поэтому это имя ему подходит гораздо лучше.

3533

Ну это понятно))))) :lol:

3534

Ну это понятно))))) :lol:

Что ясно? :huh:

3535

То что его Хао звать ведь его стихия огонь))))) :rolleyes:

3536

Вообще-то он сам себе это имя придумал.

3537

Ну значит правильно подабрал))))))

3538

Всмысле Такеи...Правильно подобрал

3539

Ну и Такеи и Хао если он сам себе придумал))))))))

3540

Хао сам себе не придцмывал. <_<
А Такеи, в чем я все больше убуждаюсь, делал мангу, основываясь на реальных и существующих вещах. Даже поведение того же Хао он не просто так придумал.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий