Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3571 страница 3600 из 4439

3571

да нет,не тока).
так вот,по аниме так ведь получается..

3572

Это по аниме!Может мангу почитать?

3573

долго читать.времени нету

3574

Наверное денег в нете тоже? ~megalol~

3575

я за интернет плачу раз в месяц.и он у меня круглосуточный.

3576

Без флуда. Про мангу говорил сто раз - повторятся не буду. Но раз уже говорим об аниме - я еще раз повторяю - конец не очевидный.

3577

Как это - конец не очевидный? :blink:

3578

Неизвестно - мертв Хао или нет.

3579

Вот с этим я согласна Haokat)))Ведь говорят что по джейтиксу будет продолжение, и думаю что Аниматоры будут хоть чуть-чуть придерживаться Манги и возможно Зик(Хао) будет жив))))))) :rolleyes:

3580

Вот с этим я согласна Haokat)))Ведь говорят что по джейтиксу будет продолжение, и думаю что Аниматоры будут хоть чуть-чуть придерживаться Манги и возможно Зик(Хао) будет жив))))))) :rolleyes:

ПРодолжение?... :huh: Впервые слышу... Но если оно и будет - естественно Хао будет жив

3581

Ну незнаю некоторые говорят что прода будет по Джейтиксу, а некоторый по СТС в конце сентября вот бы это было правдой)))))) :rolleyes: Ну так насчет Хао как вы думаете кто унего бы был девочка или мальчик?)))))

3582

Нууу..Я думаю - мальчик... А то девочка у великого и грозного шамана - ммм... Смешно...

3583

Ну незнаю некоторые говорят что прода будет по Джейтиксу, а некоторый по СТС в конце сентября вот бы это было правдой)))))) :rolleyes: Ну так насчет Хао как вы думаете кто унего бы был девочка или мальчик?)))))

Тогда вопрос, кто бы согласился стать его спутницей жизни ~megalol~

3584

Полфорума, фанатеющих от Хао ~megalol~

3585

Но имеется в виду кто из персонажей Х.Такея)))))

3586

Возможно...Но маловероятно :lol:  :lol:

3587

Ну конечно Анна...

3588

Она как-раз согласится в последнюю очередь. Нужен ей эгоист-шизофреник ~megalol~

3589

Пфф...Ты повторяешься... Она то как раз и согласится...

3590

Существует версия, что Тамао...(тапками не кидаться)

3591

Пфф...Ты повторяешься... Она то как раз и согласится...

Лишний раз повториться не помешает, может кто увидит, что Хао далеко не  Идеал ~pardon~  А Анна НЕ согласиться, ну разве что под пытками :lol:

3592

Не бывает идеалов..
*Фыркнул*
Анну пытать не нужно...Нужно просто знать ее слабые места..
Kiko
Тамао?..Ну нет....Хао такая "серая мышка" не нужна...

3593

Ну не знаю, почитать, как вы все тут рассуждаете о Хао...Можно подумать, что он ангел или вообще божество ~pardon~ А у Анны слабых мест нет :lol:

3594

Естественно не божество...В том то и его привлекательность.
У всех есть слабые места

3595

Haokat, эту версию не я придумала.

3596

Да ну воинушка у вас пошла я согласна что Анна ему подходит, но она занята Йо))))))

Отредактировано ISYDJI (2007-07-31 11:30:03)

3597

Эх...Хао... :wub:  честно говоря смотреть стала только ради него... )))
Вот почитала последние посты...и задумалась...
Не нравиться мне когда говорят что он-Зло, Йо-добро, добро побеждает зло  и т.д
Но прошу прошения, кто говорил что Хао Асакура -зло? где такое написано? И с чего это все взяли... :huh:
  Он один из сильнейших персонажей, не говоря о том что мудрейший, каждый шаг его просчитан...он верит в свою цель и следует ей... а то что он хочет сделать мир совершенным. разве это зло? разве это лишь ему нужно? нет он преследует не свои интересы...Нет...ну возможно его методы не совершенны, но а как подругому...я думаю ранее, в предведущих жизнях он пытался сделать это более мягко...например помогал людям с демонами...но они решили "отблагодарить" убив...мило...может и это сыграло...в конце концов мы приходим к выводам сами...и он пришел, что наилучшее очищение это перерождение, а именно-смерть...
Но он не зло...а если и так, то почему? убивал? так Рен Тао тоже не совершенен...он тоже убивал да и цель у него была лишь ради собственных интересов...но он то не зло...так почему Хао зло?

И мне "нравяться" как многие говорят, что да Хао прав... людишки жестокие, противные, наглые создания которые лишь берут и не отдают, уничтожают природу...но встает вопрос...Мы то кто? Мы и есть эти людишки...нужно не рассуждать а стараться это исправить, ведь наверняка любой видит в словах Хао праду, видит себя...то что мы засоряем убиваем...ведь выпив банку воды можно выбросить ее в мусорку а не на лужайку...хотя таковых то уже осбо и нет....

Нет Хао не зло...Йо не добро...в манге это лучше показано...так как Хао все таки становиться королем...и я думаю что он сделает мир лучше...может немного и другим методом...его переубедили... то что людям моэно дать еще шанс...

А кто подходит ему? хм...сложный вопрос...возможно в будущем появится новый персонаж... Но ему подойдет сильная девушка, но которая не будет ему мешать возможно поддерживать...но уж точно не Анна...они как две стенки...в конце концов один из них друг друга подавит и скорее эт о будет Анна, а это...ее просто убьет...вот и все...))) Все это лишь мое ИМХО и не более)

Отредактировано Судьба (2007-07-31 00:36:43)

3598

Судьба, а не кто и не думает что Хао злои и почти все фанаты согласны с его совершенным миром одной из них являюсь я))))))

3599

Да, Судьба, ты права. Я тоже стала смотреть этот мульт только из-за Хао. И после просмотра стала следить за собой и не трогать природу. Как это не печально, но в последующем мы заменим родителей и станем новым поколением взрослых людей и мы должны следить за собой и не нарушать законы природы.
Кста, я где-то читала, что в продолжении будет какая-то Девушка - Воздуха. Она будет драться с Хао, если проиграет, то станет женой Хао а если нет... Кароч не знаю, правда или нет.

3600

Да, Судьба, ты права. Я тоже стала смотреть этот мульт только из-за Хао. И после просмотра стала следить за собой и не трогать природу. Как это не печально, но в последующем мы заменим родителей и станем новым поколением взрослых людей и мы должны следить за собой и не нарушать законы природы.
Кста, я где-то читала, что в продолжении будет какая-то Девушка - Воздуха. Она будет драться с Хао, если проиграет, то станет женой Хао а если нет... Кароч не знаю, правда или нет.

А что за девушка? Я не слышал о такой :blink:

Отредактировано Женечка (2007-08-01 00:21:15)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий