Я думаю это не более чем слухи фанатов...хотя кто знает...
Хао Третий
Сообщений 3601 страница 3630 из 4439
Поделиться36022007-08-01 11:22:59
Наверное такой же слух как и Рола)))))))
Поделиться36032007-08-01 11:27:39
Нет никакой девушки. Увы. Хао намерен взять в жены только Киояму. Тоесть, собственно, всю жизнь (третью и не последнюю) наверняка проведет только в окружении своих приспешников(если таковые останутся)
Судьба
Я согласен почти со всем.(с чем не согласен, оставлю при себе). Я рад, что наконец нашелся тот, кто полностью поддерживает мою точку зрения. Действительно - что это за штампы - добро/зло? Кто их придумал? Как определить где добро, а где то самое зло? Человек не бывает добрым или злым - в нем всегда живет и то и то. А Хао выше и того и того. У него есть цель, которую считают навязчивой идеей. Опять же вопрос - а что такое навязчивая идея? Мечта? Тогда у каждого человека в голове навязчивая идея.
Он имеет эту идею, а еще он имеет ришительность и возможности ее осуществить. Он знает гораздо больше нас - он познал этот мир не раз, он видел все с иной - скрытой стороны. Человек не увидит эту сторону и никогда этого не поймет.
Поделиться36042007-08-01 11:46:38
А может у Х. Такеи будет такая девушка в будущем с котрой согласится Хао)))))Да и ни кто не прибивал штампы))))) <_< Добра и Зла.
Поделиться36052007-08-01 11:51:12
Хао НЕ НУЖНА ДЕВУШКА... Повторяю в сотый раз - он взрослый мужчина, он давно прошел этот этап. Его интересуют более глобальные вещи, нежели найти себе девушку. У него были Ханагами - соглашались. Да. И все.
Поделиться36062007-08-01 11:54:57
Соглашались с чем стать его женами?)Пока в 3 реинкорнации он ребеноки я думаю что проблемы ребенка его все таки осиливают хотя он взрослеет уже 3ий раз, ну и что что он через это проходил уже 2-3 раза, все равно мне кажется что каждый раз это по разному происходило)))))
Поделиться36072007-08-01 15:29:49
Хао НЕ НУЖНА ДЕВУШКА... Повторяю в сотый раз - он взрослый мужчина, он давно прошел этот этап. Его интересуют более глобальные вещи, нежели найти себе девушку. У него были Ханагами - соглашались. Да. И все.
ммм...хао нужна девушка, но у него не горит...и без подружки обойдётся...есть девушка - хорошо. нет девушки - тоже хорошо!
Поделиться36082007-08-01 15:33:02
Интересный довод но все равно хотелось видеть бы его с девченкой))))
Поделиться36092007-08-01 15:40:46
Эх...Хао... :wub: честно говоря смотреть стала только ради него... )))
Вот почитала последние посты...и задумалась...
Не нравиться мне когда говорят что он-Зло, Йо-добро, добро побеждает зло и т.д
Но прошу прошения, кто говорил что Хао Асакура -зло? где такое написано? И с чего это все взяли...
Он один из сильнейших персонажей, не говоря о том что мудрейший, каждый шаг его просчитан...он верит в свою цель и следует ей... а то что он хочет сделать мир совершенным. разве это зло? разве это лишь ему нужно? нет он преследует не свои интересы...Нет...ну возможно его методы не совершенны, но а как подругому...я думаю ранее, в предведущих жизнях он пытался сделать это более мягко...например помогал людям с демонами...но они решили "отблагодарить" убив...мило...может и это сыграло...в конце концов мы приходим к выводам сами...и он пришел, что наилучшее очищение это перерождение, а именно-смерть...
Но он не зло...а если и так, то почему? убивал? так Рен Тао тоже не совершенен...он тоже убивал да и цель у него была лишь ради собственных интересов...но он то не зло...так почему Хао зло?И мне "нравяться" как многие говорят, что да Хао прав... людишки жестокие, противные, наглые создания которые лишь берут и не отдают, уничтожают природу...но встает вопрос...Мы то кто? Мы и есть эти людишки...нужно не рассуждать а стараться это исправить, ведь наверняка любой видит в словах Хао праду, видит себя...то что мы засоряем убиваем...ведь выпив банку воды можно выбросить ее в мусорку а не на лужайку...хотя таковых то уже осбо и нет....
Нет Хао не зло...Йо не добро...в манге это лучше показано...так как Хао все таки становиться королем...и я думаю что он сделает мир лучше...может немного и другим методом...его переубедили... то что людям моэно дать еще шанс...
А кто подходит ему? хм...сложный вопрос...возможно в будущем появится новый персонаж... Но ему подойдет сильная девушка, но которая не будет ему мешать возможно поддерживать...но уж точно не Анна...они как две стенки...в конце концов один из них друг друга подавит и скорее эт о будет Анна, а это...ее просто убьет...вот и все...))) Все это лишь мое ИМХО и не более)
М...согласна. очень хороший отзыв.
Насчёт того, что многие считают людей злом...да, я считаю людей просто грязными и мерзкими созданиями. Я не говорю, что ВСЕ такие. Есть и хорошие люди, но их очень мало.Большинство из нас думает только о том, что у него на сковородке...
Я думаю так не потому, что я Хаоянка. На заметку - моя мать считает так же. Хотя она о Хао и аниме вообще почти не слышала!!
А знаете, почему Хао добрый? Почему он лучше Йо? Потому, что фанаты Йо, насмотревшись на кумира, становятся более общительными, а фанаты Хао начинают делать что-то для спасения природы.Потому, что философия Хао заставляет задуматься о проблемах экологии, а философия Йо только о своих личных проблемах в общении!!!
ИМХО. ~shutup~
Поделиться36102007-08-01 15:43:56
довод тоже хорошии но ни кто и не делит Йо и Хао между добром и злом))))
Поделиться36112007-08-01 15:45:30
Эх...нет. Многие считаю Хао - злом, Йо - добром...
Поделиться36122007-08-01 15:58:34
Это те кто начали судить его по Аниме. <_<
Поделиться36132007-08-01 16:03:25
ну...есть и те, кто по манге тоже его злыднем считают.
Поделиться36142007-08-01 16:20:48
Лично я его так не считаю и по Манге тоже)))))))
Поделиться36152007-08-01 18:26:21
М...согласна. очень хороший отзыв.
Насчёт того, что многие считают людей злом...да, я считаю людей просто грязными и мерзкими созданиями. Я не говорю, что ВСЕ такие. Есть и хорошие люди, но их очень мало.Большинство из нас думает только о том, что у него на сковородке...
Я думаю так не потому, что я Хаоянка. На заметку - моя мать считает так же. Хотя она о Хао и аниме вообще почти не слышала!!А знаете, почему Хао добрый? Почему он лучше Йо? Потому, что фанаты Йо, насмотревшись на кумира, становятся более общительными, а фанаты Хао начинают делать что-то для спасения природы.Потому, что философия Хао заставляет задуматься о проблемах экологии, а философия Йо только о своих личных проблемах в общении!!!
ИМХО. ~shutup~
Не надо пожалуйста оскорблять Йо -_- Таких людей - честных, отзывчивых, добрых, бескорыстных в нашем мире к сожалению осталось очень мало. Он всего себя отдает Анне и своим друзьям, умеет любить и прощать. И поверьте, глядя на него думаешь не о проблемах в общении, а о том, что нужно быть терпимее, добрее и внимательнее к близким тебе людям -_- Хао до него очень и очень далеко -_-
Отредактировано Женечка (2007-08-01 18:26:57)
Поделиться36162007-08-01 18:45:44
Ни кто и не оскорбляет!!!!!Просто говорят о том что Хао не нотносить к злым у каждого своя мечта и каждая мечта по своему Злая)))И мечте которой он стремится не дает права называть его злым!!!!!))))
Отредактировано ISYDJI (2007-08-01 18:46:59)
Поделиться36172007-08-01 18:50:52
Ни кто и не оскорбляет!!!!!Просто говорят о том что Хао не нотносить к злым у каждого своя мечта и каждая мечта по своему Злая)))И мечте которой он стремится не дает права называть его злым!!!!!))))
Да, мечта устроить конец света - милая и белобидная ~megalol~
Поделиться36182007-08-01 19:00:35
Неконец света!!!!А безупречный мир не тронутый руками человека!!!!!Разве это не так хорошо люди загрязняют природу, берут все и ни чего не возвращают, ну может и да но малую каплю того чего взяли в 1000 раз больще.
Поделиться36192007-08-01 19:08:50
Не надо пожалуйста оскорблять Йо -_- Таких людей - честных, отзывчивых, добрых, бескорыстных в нашем мире к сожалению осталось очень мало. Он всего себя отдает Анне и своим друзьям, умеет любить и прощать. И поверьте, глядя на него думаешь не о проблемах в общении, а о том, что нужно быть терпимее, добрее и внимательнее к близким тебе людям -_- Хао до него очень и очень далеко -_-
Йо я оскорбить не хотела. Но ведь, согласись, быть терпимее и понятливей - ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ К ПРОБЛЕМАМ ОБЩЕНИЯ! Я просто немного проанализировала, к чему поддталкивает читателей подражание тому или иному кумиру. Это было моё ИМХО...
ИМХО.( )
Поделиться36202007-08-01 19:20:23
Хао мастер ИньЯннь этим все и сказывается, и не доказанно, что он злой каждый посвоему смотрит на мир Хао на него сморит, как на не тронутую цивилизацией природу, чистый и свежий воздух кторый не загрязняют заводы!!!!!Разве это плохо??!!!
Отредактировано ISYDJI (2007-08-01 19:20:59)
Поделиться36212007-08-01 21:14:43
Вот именно - это ХОРОШО!
Поделиться36222007-08-01 22:15:03
И я согласна с учениями Хао наверное стала бы его приспешницей)))
Отредактировано ISYDJI (2007-08-01 22:39:23)
Поделиться36232007-08-01 22:15:30
ну а на с чет девушки рядом с Хао... ~hmmm~ сложный вопрос и он как не странно раздваивается...
С одной стороны, он действительно все это испытал...и эту жизнь посветил воплощению цели, все силы отдает своей цели...своей мечте...выразимся так...и врятли его интересует такие вещи как девушка + парень...любовь это такое понятие...сложное в понимании...как бы глупо это не звучало...любовь это поймет лишь человек творческий...умеющий любить...нет я не говорю что Хао бездушная скотина...боже упаси...как он тогда растроился что Йошка не его))) нет я имею ввиду что его мысли заняты целью...и он рассчетлив...и это не плохо...это делает его сильнее он просчитывает каждый шаг...он хладнокровен когда нужно и это и делает его таким кавашей...)) :wub:
А с другой стороны...да расчетлив...но пардон он все равно остается человеком...а физические влечения ты не истребишь так же как и интстинкты продолжить род...так что ему все равно потребуеться жена...чтобы родить наследников...
И если сложить все что я тут написала...свои хех...рассуждения...и не более... то как я уже и говорила ему нужна сильная волевая ...но не такая как Анна...умеющая идти на уступки...скажем так mixgirl...
Поделиться36242007-08-01 22:16:13
ну а на с чет девушки рядом с Хао... ~hmmm~ сложный вопрос и он как не странно раздваивается...
С одной стороны, он действительно все это испытал...и эту жизнь посветил воплощению цели, все силы отдает своей цели...своей мечте...выразимся так...и врятли его интересует такие вещи как девушка + парень...любовь это такое понятие...сложное в понимании...как бы глупо это не звучало...любовь это поймет лишь человек творческий...умеющий любить...нет я не говорю что Хао бездушная скотина...боже упаси...как он тогда растроился что Йошка не его))) нет я имею ввиду что его мысли заняты целью...и он рассчетлив...и это не плохо...это делает его сильнее он просчитывает каждый шаг...он хладнокровен когда нужно и это и делает его таким кавашей...)) :wub:
А с другой стороны...да расчетлив...но пардон он все равно остается человеком...а физические влечения ты не истребишь так же как и интстинкты продолжить род...так что ему все равно потребуеться жена...чтобы родить наследников...
И если сложить все что я тут написала...свои хех...рассуждения...и не более... то как я уже и говорила ему нужна сильная волевая ...но не такая как Анна...умеющая идти на уступки...скажем так mixgirl...
Мс
Поделиться36252007-08-01 22:17:58
Как не прискорбно...но именно да! Он будет искать идеал...МС...
Поделиться36262007-08-01 22:24:42
Как не прискорбно...но именно да! Он будет искать идеал...МС...
Скорее идеал будет искать его ~megalol~
Поделиться36272007-08-01 22:40:27
И интересно кто будет его идеалом?))))))
Поделиться36282007-08-01 22:49:17
Практически полностью согласна. Я думаю, Хао интересует любовь, но он не афиширует это. Как говорится, первым делом самолёты, ну а девушки потом. ~huuu~
Думаю, опыт прошлых жизней ясно ему показал, что любовь делает человека слабым. И врятли в третьей жизни он откроет кому-то душу.
Я считаю, что ХАо нужна мягкая девушка. Но в тоже время стойкая. Стойкая в том смысле, что сможет выдержать любое психологическое давление...Умеющая идти на уступки, но в то же время немного стервочка....вотЬ B)
Поделиться36292007-08-01 23:02:33
Практически полностью согласна. Я думаю, Хао интересует любовь, но он не афиширует это. Как говорится, первым делом самолёты, ну а девушки потом. ~huuu~
Думаю, опыт прошлых жизней ясно ему показал, что любовь делает человека слабым. И врятли в третьей жизни он откроет кому-то душу.
Я считаю, что ХАо нужна мягкая девушка. Но в тоже время стойкая. Стойкая в том смысле, что сможет выдержать любое психологическое давление...Умеющая идти на уступки, но в то же время немного стервочка....вотЬ B)
Интересный идеал!!!!!
Поделиться36302007-08-01 23:05:22
Кашара, именно это я и имела ввиду)))