Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3661 страница 3690 из 4439

3661

муррр....так и представляю Хао в обнимку с тигром....муррр :P  ~devil~

3662

Давайте о чем-то существенном потому что я не думаю что в 33 томе он будет управляющем гринписа))))

3663

Ну...наверно....откажется от цели...в итоге потеряет смысл жизни и умрёт. По доброй воле.. ~shutup~  ~huh~  ~shiiiit~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~

3664

Мне кажется, что он откажется от идеи уничтожить человечество, но все равно останется королем шаманом)))))

3665

Народ я с вас тащюсь!!!!!
Хао это Хао,его не исправишь!!!!!!ОН останется прилюбых случаях таким кто он есть!!!!!!!!!В основном все девчонки любят Хао(в том числе ия!!!!

3666

Народ я с вас тащюсь!!!!!
Хао это Хао,его не исправишь!!!!!!ОН останется прилюбых случаях таким кто он есть!!!!!!!!!В основном все девчонки любят Хао(в том числе ия!!!!

тут ты неправа.....не все....у Рена больше фанаток... ~horohoro~
Ну, я не думаю, что Хао сильно измениться в характере....но какие-то сдвиги могут произойти. :wub:

3667

У Рена вообще-то меньше фанаток... Это на этом форуме их просто куча развелось. Обычно все наоборот говорят только о своей любви именно к Хао

3668

У Рена вообще-то меньше фанаток... Это на этом форуме их просто куча развелось. Обычно все наоборот говорят только о своей любви именно к Хао

Ну...на всех сайтах по-разному. Пока что, я облазила кучу сайтов,, и почти на всех Рен был популярнее Хао. Или примерно одинакого...(ну...я смотрела по рейтингам персов) <_<

3669

Ну...на всех сайтах по-разному. Пока что, я облазила кучу сайтов,, и почти на всех Рен был популярнее Хао. Или примерно одинакого...(ну...я смотрела по рейтингам персов) <_<

Как ты сама сказала - на всей сайтах по-разному...

3670

Как ты сама сказала - на всей сайтах по-разному...

Ага...на всех сайтах и форумах, кроме двух! Форум Хао, который создали Тамао_Тамамура и Наоко...и в Королевстве Хао!!!
(могу ссылки дать) ~yesiam~

3671

Ага...на всех сайтах и форумах, кроме двух! Форум Хао, который создали Тамао_Тамамура и Наоко...и в Королевстве Хао!!!
(могу ссылки дать) ~yesiam~

Ну я и так уже на стольких форумах по ШК, что еще один просто не выдержу. Спасибо. И мы кажется плавно уходим от темы

3672

Ну я и так уже на стольких форумах по ШК, что еще один просто не выдержу. Спасибо. И мы кажется плавно уходим от темы

Гы...я тоже на многих форумах сижу!

Так..вернёмся к нашему барану под кодовым название "Хао"....

3673

Ого....Вот это фоточка....
*Улыбка*
Ему даже идет...Такой вид

3674

*little~kitten*, о___________О
вот это картиночка... И звездочка в зубах... няко...

3675

Гы...у меня ещё похожие есть.....но там уже с хентаем граничит...

(как бы не сквалился) ~yesiam~

3676

Гы...у меня ещё похожие есть.....но там уже с хентаем граничит...

(как бы не сквалился) ~yesiam~

красива  @->-

3677

А то! У мну с Хао...м... штук 600 картинок, наверна.

3678

Прикольные картиночки)))))

3679

А то! У мну с Хао...м... штук 600 картинок, наверна.

Выставь че-нить еще blush2.gif

3680

Вот здесь мне кажется он оправдывает последнюю главу в Манге Принцесса Хао)))))) :lol:

3681

Вот здесь мне кажется он оправдывает последнюю главу в Манге Принцесса Хао)))))) :lol:

Нееееее)))
У тя глюк ^_^ ...а может по-другому воспринимаешь ~pardon~

3682

Ну незнаю на девченку похож здесь, но все равно его обажаю))))

3683

как же его не обожать?)))

Мне вот эта пикча нрава))) Такой "пушистенький"и "беленький" :wub:

3684

Ага красавчик :wub:

3685

ну.... я еще не видела картинок, где Хаовский не красавчик)))

3686

))))))Ага таких нет))))))

3687

у тя есть какие-нить пикчи?

3688

*little~kitten* а давай ссылочку! :D
Жду...

3689

Хранительница Огня, какую ссылку?  :huh:

Вот вам-с...кавай...

3690

Какую хочешь токо чтоб там Хао обажали! :wub: Есть такая??? :huh:

А у меня недавно прикол был ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Мои подруги отказались со мой идти погулять а я спецально сказала им что у меня есть фотки Хао,причем обнаженного :rolleyes: Они все за мной как рванули ~megalol~  И всю дорогу о ним напоминали.Так они 3 дня или даже 4 дня меня доставали!! ~megalol~
Еле их остановила ~stop~ А они на меня еще и обиделись  ~tired~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий