Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3691 страница 3720 из 4439

3691

Какую хочешь токо чтоб там Хао обажали! :wub: Есть такая??? :huh:

А у меня недавно прикол был ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Мои подруги отказались со мой идти погулять а я спецально сказала им что у меня есть фотки Хао,причем обнаженного :rolleyes: Они все за мной как рванули ~megalol~  И всю дорогу о ним напоминали.Так они 3 дня или даже 4 дня меня доставали!! ~megalol~
Еле их остановила ~stop~ А они на меня еще и обиделись  ~tired~

Ну...мало. Форумофф Шк я мало знаю....
ВотЬ. ФОРУМ АСАКУРЫ-СТАРШЕГО - http://haoasakura.forum24.ru/
~yesiam~

3692

Какая картиночка *little~kitten* :wub:

3693

^_^

3694

Прикольная картиночка кстати сегодня смотрела телек и случайно на ШК Аниме наткнулась так там из него сделали как бы это сказать blush2.gif  прям такого злодея :angry:

3695

~megalol~

3696

Это картинка кажись из Хентея?)))или из Манги?)))))))

3697

Из манги

3698

Понятнинько просто очень знакомый рисуночек вот и долго думала))))))

3699

Ммм...Я кажется где-то видел правило, что картинки в такие темы выставлять запрещено. Для этого есть галлереи.

3700

Хао-3

3701

Я подруге такую рисовала. Только большую ))

Отредактировано Hanna (2007-08-08 16:07:09)

3702

Хао супер на этой картинке...

3703

Он везде супер :wub: Как насчет поболтать о нем ото картинками поделились поговорить о нем не поговорили))) :lol:

3704

Мда...Видимо меня просто проигнорировали. Я еще раз повторяю - есть ГАЛЛЕРЕИ, где можно выставлять рисунки Хао. Эти темы созданы для ОБСУЖДЕНИЯ

3705

Мы не игнорировали, но это не ко мне)))))

3706

Haokat-А тебе нравиться хао третии может начнешь говорить а я продолжу!!!

3707

Haokat-А тебе нравиться хао третии может начнешь говорить а я продолжу!!!

Да. Мне он нравится. И не только третий. Мне просто нравится сама сущность Великого - его доводы, его желания, смысл жизни. Я солгасен с его идеей, хотя многие ее считают навязчивой. -_-

3708

Поностью с тобой согласна вплоть до самого твоего слова!!! Ведь я его полюбила из-за ХАРАКТЕРА, ВНЕШНОСТИ, И ВСЕГО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ОН МОИ ИДЕАЛ
I Love You Asakura Hao!!! ~love love love~  ~love love love~

3709

Поностью с тобой согласна вплоть до самого твоего слова!!! Ведь я его полюбила из-за ХАРАКТЕРА, ВНЕШНОСТИ, И ВСЕГО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ОН МОИ ИДЕАЛ
I Love You Asakura Hao!!! ~love love love~  ~love love love~

*Берется за голову*
Господи...Хаомания распространяется с невероятной скоростью... Ну да да...Характер... Внешность... Все, от чего девочки с ума сходят.

3710

*Берется за голову*
Господи...Хаомания распространяется с невероятной скоростью... Ну да да...Характер... Внешность... Все, от чего девочки с ума сходят.

Только некоторые говорят, что он на девчонку смахивает. Тапочками не бить!!!

3711

Бить не будем!!! Нет он нисколько не похож на девочку, еще скажи что Анна похожа на мальчика ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

3712

Нет не будем оскорблять Хао))))))Он же все таки Великий мастер ИньЯнь))))

3713

Чем он похож на девочку? О_о?... Волосы длинные? И что? В аниме часто таких рисуют. Не говоря уже о том, что в Японии и Китае раньше все мужчины имели длинные волосы.
Чем еще?..Серьги носит?... Ну и что?.. Поклоление звезды...Что здесь такого? Уже избитая тема...
что дальше?.А дальше ничего...Взять хотя бы его огромные шаровары и буты. Девочки такое точно не носят... (неформалы не считаются)

3714

Чем он похож на девочку? О_о?... Волосы длинные? И что? В аниме часто таких рисуют. Не говоря уже о том, что в Японии и Китае раньше все мужчины имели длинные волосы.
Чем еще?..Серьги носит?... Ну и что?.. Поклоление звезды...Что здесь такого? Уже избитая тема...
что дальше?.А дальше ничего...Взять хотя бы его огромные шаровары и буты. Девочки такое точно не носят... (неформалы не считаются)

Я же не сказала, что именно я считаю, что он похож на девку <_<

3715

Мне кажется такое мнение появилось после главы Принцесса Хао, но это не так он очень даже похож на мальчика, а на девушку не знаю кто даже так думает -_-

3716

Hanna
Тем неменее звучало именно так. Я просто давно хотел разьяснить этот вопрос. Он уже не раз здесь звучал. Так что если что - извеняюсь за наезд.
ISYDJI
Да даже в этой главе он на девочку не сильно смахивает. Просто платье на него нацепили и все.

3717

Все же не знаю зачем Х. Такеи описал в одной из глав Хао в женском роде?)))Это подмачивает некую репутацию Хао как Мастера ИньЯнь и повелителя стихии)))))

3718

Да ну, глупость какая. Хао останется Хао. Каким бы его не нарисовали. После всех тех чудачеств, что он творил, я бы не удивился, если бы он нарочно переоделся в платье. Так что его репутацию уже ничего не испортит

3719

Ну это радует, но всё же мне не очень была по душе та глава я столько смеялась, сначало у меня было предположение, что это будущая невнстка Хао или его сестра(Это было до таго как прочитала полностью Мангу, я люблю смотреть чем заканчивается вот и заглянула зразу в 285 главу это к сведению почему не сразу поняла :lol: ))))

3720

Ну... Я тоже смеялся... И вообще - это одна из моих любимых глав. Такем не просто так смеется над Хао. Он тем самым возвышает его.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий