Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3721 страница 3750 из 4439

3721

И как если не секрет))))))

3722

Подумай сама - только тот человек, что способен над собой посмеятся, достоин уважения.

3723

А теперь поняла, но врят ли Хао знал что Манте такой сон снился или же Анна такое говорила)))))

3724

А я и не говорю о Хао непосредственно. Я же сказал - Такеи возвышает Хао, а не Хао себя возвышает.

3725

Ой прости не так поняла, ну тогда понятно)))))Значит цель оправдывает средства)))

3726

В данном случае - да. Так что я считаю, что эта глава очень даже важна.
Кстати говоря - Хао уже давно доказал, что с девочкой его не сравнишь...

3727

Ну это мы уже знаем)))

3728

Вот и слава богу...А то уже надоело обьяснять по сто раз (я не о тебе)...

3729

И это я тоже знаю)))Потому что я против Хао я ни чего не имею)

3730

Ты - да. А вот некоторые...У каждого свое мнение по этому поводу, но на самом деле все складывается только от человеческих принцыпах и неосознанности. Я хочу сказать, что человек слишком боится за себя, чтобы признать того, кто покушается на его жизнь.

3731

Ты - да. А вот некоторые...У каждого свое мнение по этому поводу, но на самом деле все складывается только от человеческих принцыпах и неосознанности. Я хочу сказать, что человек слишком боится за себя, чтобы признать того, кто покушается на его жизнь.

А зачем признавать того, кто хочет тебя убить? :blink:  Звучит как-то глупо <_<

3732

Я не сказал, что нужно ппризнавать. Ты не путай. Я сказал то, что человек не поймет того, что совершает, так как не умеет думать ни очем, кроме себя. И он никогда не поймет того, кто хочет их искоренить

3733

Я не сказал, что нужно ппризнавать. Ты не путай. Я сказал то, что человек не поймет того, что совершает, так как не умеет думать ни очем, кроме себя. И он никогда не поймет того, кто хочет их искоренить

Полностью согласна. ~yesiam~

3734

Интересный довыд Haokat, который не раз доказывает, и оправдывает цель Хао)))

3735

Все за Хао!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:

3736

Да Хао на расхват прямо))))

3737

Да Хао на расхват прямо))))

А он всегда таким был...  ~megalol~

3738

А дух огня у него Суперскии жаль он в манге его оттал Йо!!! ~pardon~

3739

Тя.....Хао...он....он...всем нрава....

3740

Даже тем кому нравиться Рен!!! любят Хао!! :wub:

3741

Потому что оба они отличаются силой и упорством)))))

3742

а Главное - Умом и Красотой!!! :wub:

3743

Та.......Х...а...о....

3744

Кто Скажет что Хао
К   О   Р   О   Л   Ь            Ш   А   М   А   Н   О   В   !   !   !   !   !
~blush~  ~love love love~

3745

В С Е  С К А Ж У Т!!!

3746

Даааа все скажут даже кошки в его честь ликовать будут!!! Вот увидите!!! ~love love love~  drinks.gif

3747

Да я вижу уже идет коранация Хао среди фанатов))) :lol:

3748

а ты фанат Хао? Смотри какой я фанат: ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: ................................................................... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

3749

ISYDJI, А то! Только его сначала найти нада....или воскресить....
HaoJen, нед, ты не фанат.....ТЫ ФЛУДЕР! Хотя одно другому не мешает....

3750

Найдем никуда не денится)))))А пока поговорим кокой из него будет король шаман)))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий