Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3751 страница 3780 из 4439

3751

Хороший!!!

3752

Хм очень интересный довыд по-моему из него бы вышел справедливый и хороший король)))))

3753

Из него бы вышел настоящиий король шаманов!!! Он единственный кто здраво мыслит, Он хочет спасти мир а другие:Выростить кувшинки и спасти минунтианцев, шить на халяву, спасти любимую, отомстить Хао!!! И где сдесь мечта о спасении мира?
Т    О    Л    Ь    К    О  -   Х    А    О  -  Д    О    С    Т    О    И   Н  -  С   Т   А   ТЬ КОРОЛЕМ ШАМАНОВ!!! king.gif  king.gif  king.gif  king.gif  ~love love love~  king.gif  king.gif  king.gif  king.gif

Отредактировано HaoJen (2007-08-11 12:30:11)

3754

Ой, ой, ой... *вспоминает что-то из далекого прошлого*
Драссте, дорогие фанаты Хао... Хаоянку примете в свою скромную компанию?)

"Т О Л Ь К О - Х А О - Д О С Т О И Н - С Т А ТЬ КОРОЛЕМ ШАМАНОВ!!!"

Хорошие слова... уважаю)))

3755

И я думаю что он станет))))Поскольку пока он претендует на трон Короля шаманов)))))

3756

Ой, ой, ой... *вспоминает что-то из далекого прошлого*
Драссте, дорогие фанаты Хао... Хаоянку примете в свою скромную компанию?)

"Т О Л Ь К О - Х А О - Д О С Т О И Н - С Т А ТЬ КОРОЛЕМ ШАМАНОВ!!!"

Хорошие слова... уважаю)))

Ня! Та! Примем=с!

3757

Кажется нам совсем нечего обсуждать))))Мы уже все обсудили и его суженую, и его коронацию))))Может о детстве Хао?)))))

3758

можна...

3759

Мне кажется у него было очень суровое детство, хуже чем у других персонажей ШК))))))

3760

нууу...ещё у Чоко похожее.

3761

Не думаю в наше время были приюты, а во времена Хао нет и к тому же если были бы я не думаю император пустил бы его в приют поскольку кажется он и приказал убить его и его мать.

3762

м.... нет. не император. Император тут ни при чём! Это жители деревни уговорили священника Денсена убить Хао и его мать. Если бы это был император, Хао в последствии не стал бы императорским магом(а он им стал!)

3763

Ой простите)))))Но все равно по-моему детство у него было жесткоми))))

3764

Ну...у Чоко тоже не малина! Родителей убили в рождество, когда ему было 5 лет! В итоге к 10 годам он стал жестоким убийцей, который в рождество убивал всех встречных прохожих!!! Он убил Отца Редсеба и Сейрам...Думаю, они с Хао очень похожи...и я искренне не понимаю, почему никто не любит Чоко. По-моему очень грустный персонаж....мне он нрава!

3765

Ну не спорю)))))

3766

Я на 100% уверена что Йо спасет Хао!!! ~blush~

3767

Ну, Хао нужно было скрываться, чтобы его не убили, а потом, вы представьте себе: его мать убили люди, которые жили вместе с ним в деревне, друзей у него нет. Он был бездомный, никому не нужный сирота, но все - таки он сумел достигнуть уважения и стал самым сильным шаманом в мире!
Насчет Чоколава. Я полностью согласна с Кошарой, что у него тоже было очень трудное детство. Я думаю, он впоследствии стал шутником из-за того, что это был единственный его способ вылезти из уголовного мира. Тем более он нашел человека, который понимал его и хотел помочь ему встать на правильный путь.

Отредактировано Приспешница Хао (2007-08-11 23:06:54)

3768

Ну, Хао нужно было скрываться
а ты хочешь чтобы Хао стал королем Шаманов и дружил с Йо и его друзьями?

3769

Хао очень одинок. С детства он не доверяет никому. У него уже был однажды друг. он запомнил его таким, какой он был в его руках, а не таким, какой он стал на Турнире 500 лет назад. Он убедился, что даже такие друзья могут предавать. Так кому же он может верить?

ИМХО.

3770

Хао очень одинок. С детства он не доверяет никому. У него уже был однажды друг. он запомнил его таким, какой он был в его руках, а не таким, какой он стал на Турнире 500 лет назад. Он убедился, что даже такие друзья могут предавать. Так кому же он может верить?

ИМХО.

у него было два друга: демон Охачиё и Матамун ! С живыми людьми он не дружил ...

3771

ИМХО.

у него было два друга: демон Охачиё и Матамун ! С живыми людьми он не дружил ...

3772

И его мама))))) :lol:

3773

Я соглашусь с бродягой. Демон Охашио записался к нему в друзья через месяц-два(я так думаю) после смерти матери Хао. Это значит, что первое время Хао был СОВСЕМ ОДИН. Вот вы хоть раз терялись в парке аттракционов,на рынке или в другом людном месте? Думаю, вам знакомо это ощущение, когда сердце просто сжимается в комок. Паника и всё такое. Но вы знали, что сможете найти мать. Что рано или поздно вас найдут. А ему уже некуда было идти. И вокруг была не просто безразличная толпа, вокруг была толпа, которая НЕНАВИДЕЛА его. И после этого вы думаете, что какой-то там Йо придёт и скажет, что всё в мире хорошо "Ребята, давайте жить дружна!" и на этом всё?! Хао прекрасно осознаёт, что его попрежнему ненавидят и боятся так же, как он когда-то боялся людей. Я думаю, он врятли просто так откажется от своей цели. Он шёл к этой цели ТЫСЯЧУ ЛЕТ! Вы хоть понимаете, сколько это труда.  -_-  Наверное, у каждого были случаи в жизни, когда работа, на которую вы потратили часы или даже дни, шла коту пат хвост. <_<  Вам было обидно? -_-  Конечно же ДА. Так чего вы ждёте от Хао?
ИМХО. B)

3774

Но это было в прошлом сейчас мир изменился, он подобрел и такой дар как шаманство сегодня приветствуется и я думаю и верю в то что ребятам удасться переубедить Хао в обратном.Да я понимаю через что прошел в детстве Хао, но жизнь продолжается и меняется и ему тоже нужно менятся и возможно он поймет законы сегоднешнего дня)))))

3775

Ну, как сказал один человек, взрослого мужчину не перевоспитаешь)))

3776

Возможно, но пока он ребёнок и думаю, что есть шанс))))

3777

Нет. Он не откажется от цели хотя бы потому, что он ВЕКА шёл к ней. У него уже просто нет пути назад. Его все ненавидят, ему нет смысла меняться. У всех прощения не вымолишь!

3778

Шанс изменится есть всегда, но скорее всего, да ему это не поможет отступать от его цели)))Ну ладно пожалуй нам осталось ждать от него исполения его цели)))) :lol:

3779

Вот именно....Но,возможно, он частично от неё отступится...

3780

Вот именно....Но,возможно, он частично от неё отступится...

Хао??? От своей цели??? Но это уже не Хаовский будет, а... кто-то другой...НЕт, Хао никогда не отойдет от своей цели, тем более он шел к ней, как говорится, сквозь века...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий