Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3901 страница 3930 из 4439

3901

Все по разному ставят годовые отметки к примеру Ханне дали 6 лет а ещё и тут перепутали, кстати если я не ошибаюсь, то мы перешли на тему Йо и Анны))) :lol:

3902

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ Давайте о Хао!!
Моем самом Любимом!!! Я очень его уважаю Всегда за него и только за него!!!

3903

Хао - просто бог! *браво*

Ну не мог он проиграть Йо!  ~devil~   Если вторая часть аниме будет, то должен быть Хао! Без него будет просто неинтересно!!!

3904

удет только манга, где Хао станет КАРАЛЁМ!!!

3905

Ну на самом то деле не известно, будет ли только манга. Возможно выйдет и продолжение аниме.
А насчет "Хао станет королем". Хммм... Очень спорный вопрос. Я как истинный фанат Великого, так сказать молюсь всем и всему, чтобы он таки достиг пика своей силы и таки победил в турнире(хотя формально он и так победил), но... Если посмотреть обьективно - на бренде ШК мы всегда видим изображение Йо, а не Хао. Не спорю - возможно(или почти наверняка) это из-за такого нелепого конца аниме, а возможно и нет. Такеи сказал, что конец будет похож на конец "Астробоя"... (знать бы еще чем тот заканчивается)... В любом случае, я очень надеюсь, что наш любимый Такеи не последует примеру аниме и все-таки удивит нас анти-хеппи-эндом.(для любителей Йо)

3906

Не во всех аниме есть хеппи енд, но встречается он все же достаточно часто. Поскольку Йо - центральный персонаж, то Хао врят ли окажется королем шаманов. Тем более не предполагалось делать Асакуру старшего королем ~pardon~

Причем здесь другие аниме?Я про них и не говорил. Я имел ввиду непосредственно Шамана.
Что значит "Не предполагалось..."???... Его и так признали королем...

3907

Ему никто не мещал им стать... О_о

3908

А конец был бы довольно неплохим если Хао бы стал королём, но не был так озабочен убийством людей!       ~huuu~

3909

В аниме - полный бред. В манге Хао признали Королем!.. Он официально стал победителем.

3910

Да я тоже так думаю!!! А Аниме всеже (я так считаю) Выйдет аниматоры раз сами по себе решили переделать аниме и продолжить его как сами они того хотят!! По этому же принцыпу аниматоры закончат свою собственную историю!! Ведь в конце что-то случилось и был яркий свет!!! К тому же с силой короля духов Хао ну просто не мог умереть!!! И история там не закончена насколько все мы знаем!!!
А в манге все еще в переди Хао может стать королем но в очень сложной битве!!! А астробой это что то в виде битвы!!! ~yesiam~

3911

Да я тоже так думаю!!! А Аниме всеже (я так считаю) Выйдет аниматоры раз сами по себе решили переделать аниме и продолжить его как сами они того хотят!! По этому же принцыпу аниматоры закончат свою собственную историю!! Ведь в конце что-то случилось и был яркий свет!!! К тому же с силой короля духов Хао ну просто не мог умереть!!! И история там не закончена насколько все мы знаем!!!
А в манге все еще в переди Хао может стать королем но в очень сложной битве!!! А астробой это что то в виде битвы!!! ~yesiam~

Ну естественно, если выйдет вторая часть ШК, то там будет Хао. Шаман без Хао - не Шаман...В конце концов с кем же они воевать то будут? ^_^
Насчет манги... Гадать бесполезно. Нужно просто подождать.

3912

верно Хао это любимый персонаж многих особенно меня!!! Я думаю что Х.Такея именно из-за того что Хао умер он рассторгнул договор с Аниматорами!
А то что он так долго не писал мангу это результат его ожидания!!! Ну как бы что будет если весь мир воспримет смерть Хао!!! Он ждал!!! И вот на основе ожидания он и вынесет приговор всем нашим любимым персонажам!!!
Тоесть в большей степени - Хао Асакура!!! ~yesiam~

3913

Да, манга намного интереснее, чем аниме - она рассчитана на взрослых читателей. А аниме прежде всего сделали для более молодых поклонников т.к. там много из-за цензуры убрали. А манга более реалистична. Но мульт всё равно довольно неплохой, если не читать мангу.~good for you~

3914

Ня...да. Но всё же манга лучше. Но я никак не могу понять, почему русскую версию аниме "немного" подкорректировали(вырезали жестокие моменты).

3915

*little~kitten*
Подкорректировали прежде всего американскую версию. И именно американскую версию ШК отправили на российское телевидение. А почему они это сделали... Сдается мне, не только для того, чтобы упростить аниме до уровня американских детишек, но еще и чтобы сделать его как можно более политкорректным. К примеру, американское общество сейчас вовсю пугают засилием в их обществе инцестов (хотя реальная статистика показывает, что случаев инцеста в Америке не больше, чем случаев каннибализма - все остальное оказывается ложными доносами), так что они просто не могли показать 14-ти летнего брата и 12-ти летнюю сестру, спящих под одним одеялом!
С такими же параноидальными настроениями (а если цензоры не будут параноиками, то их попросту засудят, а могут и посадить) американцы берутся подтирать кровь, вырезать жестокие моменты, менять реплики и т.д. А заодно - упрощать сюжет так, чтобы даже ребенок-даун смог понять, что вот это - плохие дяди, а вот это - хорошие. Иначе ведь их могут обвинить в ущемлении прав детей-даунов! ~pardon~
Я, конечно, утрирую, но все же, осмелюсь предположить, что мои догадки могут быть достаточно близки к истине.

И все-таки, тема про Хао... Хм, позволю себе разок немного подурачиться, хоть и по теме. Надеюсь, никто не будет против.
Странное наблюдение: хоть период фанатизма по ШК у меня уже давно прошел, но иногда встречаются мне среди того, что я слушаю, некоторые песни, до сих пор вызывающие у меня стойкую ассоциацию с некоторыми персонажами ШК. Например с Хао. Как, скажем, данная вещь:

Из огня в огонь, из слова в слово душа душу зажигает
В небесах охрипший ветер отпеванье начинает
Там, где ты земли коснулся, новый колос прорастает
Великан тебя заметит и слепой тебя узнает
Ты огнем согреешь Землю, все живое обновляя
И в ночи рассвет разбудишь, в небе солнце заменяя
И, познав все тайны жизни, ты откроешь дверь Вселенной...
И вспомню я свою молитву - за невинно убиенных!
Пикник "За невинно убиенных"

Вот так вот - период фанатского увлечения ШК прошел, а ассоциация все равно осталась ~pardon~

Отредактировано Мэлавон (2007-08-17 21:33:12)

3916

*little~kitten*
Подкорректировали прежде всего американскую версию. И именно американскую версию ШК отправили на российское телевидение. А почему они это сделали... Сдается мне, не только для того, чтобы упростить аниме до уровня американских детишек, но еще и чтобы сделать его как можно более политкорректным. К примеру, американское общество сейчас вовсю пугают засилием в их обществе инцестов (хотя реальная статистика показывает, что случаев инцеста в Америке не больше, чем случаев каннибализма - все остальное оказывается ложными доносами), так что они просто не могли показать 14-ти летнего брата и 12-ти летнюю сестру, спящих под одним одеялом!
С такими же параноидальными настроениями (а если цензоры не будут параноиками, то их попросту засудят, а могут и посадить) американцы берутся подтирать кровь, вырезать жестокие моменты, менять реплики и т.д. А заодно - упрощать сюжет так, чтобы даже ребенок-даун смог понять, что вот это - плохие дяди, а вот это - хорошие. Иначе ведь их могут обвинить в ущемлении прав детей-даунов! ~pardon~
Я, конечно, утрирую, но все же, осмелюсь предположить, что мои догадки могут быть достаточно близки к истине.

И все-таки, тема про Хао... Хм, позволю себе разок немного подурачиться, хоть и по теме. Надеюсь, никто не будет против.
Странное наблюдение: хоть период фанатизма по ШК у меня уже давно прошел, но иногда встречаются мне среди того, что я слушаю, некоторые песни, до сих пор вызывающие у меня стойкую ассоциацию с некоторыми персонажами ШК. Например с Хао. Как, скажем, данная вещь:

Из огня в огонь, из слова в слово душа душу зажигает
В небесах охрипший ветер отпеванье начинает
Там, где ты земли коснулся, новый колос прорастает
Великан тебя заметит и слепой тебя узнает
Ты огнем согреешь Землю, все живое обновляя
И в ночи рассвет разбудишь, в небе солнце заменяя
И, познав все тайны жизни, ты откроешь дверь Вселенной...
И вспомню я свою молитву - за невинно убиенных!
Пикник "За невинно убиенных"

Вот так вот - период фанатского увлечения ШК прошел, а ассоциация все равно осталась ~pardon~

*упала пат столл от такого отзыва...*....да....а у меня с Хао ассоциируется песня Еванисенс - Give onto me:
(тест и перевод...эх. Взято с этого сайта: Evanescence.Ru)
Give Unto Me(Sound Asleep Ver.)
I've been watching you from a distance
The distance sees through your disguise
All I want from you is your hurting
I want to heal you
I want to save you from the dark

Give unto me your troubles
I'll endure your suffering
Place onto me your burden
I'll drink your deadly poison

Why should I care if they hurt you
Somehow it matters more to me
Than if I were hurting myself
Save you (save you)
I'll save you

Fear not the flame of my love's candle
Let it be the sun in your world of darkness
Give unto me all that frightens you
I'll have your nightmares for you
If you sleep soundly

Give unto me all that frightens you
I'll have your nightmares for you
If you sleep soundly

(Give unto me) Положись на меня.

Издалёка тебя наблюдая,
Расстояние вижу сквозь маску.
Я прогнать темноту лишь хотела,
Твою боль излечив своей лаской.

Положи свое тяжкое бремя
И страданья свои на меня,
Все невзгоды я вытерплю смело,
Чашу горькую выпью сполна.

Почему меня так беспокоит,
Что они тебе боль причинили?
Для меня это в сто раз важнее,
Чем мои боли для меня были.

Я спасу тебя...

Положи свое тяжкое бремя
И страданья свои на меня,
Все невзгоды я вытерплю смело,
Чашу горькую выпью сполна.

Не бойся пламени свечи моей любви
Будет оно солнцем в твоем мире темноты...

*плачет*...так...трогательно....Но*натянула грозную мину* вернёмся к нашим баранам.  -_-

3917

"Король шаманов" никогда не надоест, как не надоест и встречать там Хао и даже если "период фанатского увлечения ШК прошел" всё равно потом вернётся. По себе знаю.~yesiam~

3918

Ну...Не согласен. Человек от всего устает. И если он что-то бросил, то врядли он к этому вернется. И опять же, мы отошли от темы Хао.

3919

Я вот думаю, Хао в манге-король шаман, а уступит ли он этот титул на следующем турнире?

3920

Если он король, то ему незачем будет учывтсвовать в турнире через 500 лет!

3921

А ваще он доживёт ещё 500 лет? Тогда он уже будет "не нужен" и появится другой король-шаман.

3922

тогда уже будет его королевство....

3923

Навечно?

3924

дя.....

3925

Слава Хао Великому! ~huuu~

3926

Ну вообще-то если это будет его Королевство, то как он говорил - не будет ни вчера, ни завтра....Тоесть это будет нечто схожее с Нирваной.

3927

Ня! Называиццо это - Утопия...

3928

У каждого по-разному. Нельзя судить о том, как будет каждому в этом королевстве. Возможно многим не по душе подобное царство.

3929

ну....как говорится, Если исполнится желание каждого человека, Земля превратится в АД!

3930

ну....как говорится, Если исполнится желание каждого человека, Земля превратится в АД!

В точку! ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий