Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3961 страница 3990 из 4439

3961

Обобщать нельзя.Люди  это люди.Неправильно вот так убивать всех подпяд.ИМХО

3962

В какой то мере Хао прав. Люди эгоистичные животные.

3963

Хотя с другой стороны если посиотреть то Хао хочет спасти планету.

3964

Хочет, но путем массовых убтйств))))))

3965

Хочет, но путем массовых убтйств))))))

Проще загнал бы всех на ракету и отправил на марс. ~megalol~

3966

Не так приметивно))))

3967

Проще загнал бы всех на ракету и отправил на марс. ~megalol~

drinks.gif  или проще передумать идею убийства людей и стать прежним!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

3968

Тогда как?

3969

drinks.gif  или проще передумать идею убийства людей и стать прежним!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Я тебя не поняла ХаоДжен)))))))

3970

Я тоже не очень понял. Ты о том каким он был до того как идея уничтожения людей овладела им?

3971

Она о том Хао - первом, прежнем. Том, который излучал мир и свбоду. Но уже тогда он понимал, какие люди на самом деле. Так что в этом слдучае нельзя сказать, что им нечто овладело.

3972

Она о том Хао - первом, прежнем. Том, который излучал мир и свбоду. Но уже тогда он понимал, какие люди на самом деле. Так что в этом случае нельзя сказать, что им нечто овладело.

согласна))))

3973

Она о том Хао - первом, прежнем. Том, который излучал мир и свбоду. Но уже тогда он понимал, какие люди на самом деле. Так что в этом слдучае нельзя сказать, что им нечто овладело.

Точно.

3974

Хао изночально был Добрым мальчиком!!! И пусть если у него такая мечта!!! Значит я с ней соглашусь!!! king.gif  king.gif  king.gif  Пусть не будит менять свое решение!!! king.gif

3975

Хао изночально был Добрым мальчиком!!! И пусть если у него такая мечта!!! Значит я с ней соглашусь!!! king.gif  king.gif  king.gif  Пусть не будит менять свое решение!!! king.gif

Жалко. но это от нас не зависит.

3976

Но я все равно считаю что Хао не злой даже с такой мечтой!!! Она кстати не плохая если посчитать что он убье плохих людей!!! ~yesiam~  drinks.gif

3977

Ну не только плохих, а всех подряд.

3978

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ Ладно Манга нам все покажет!!! Хао ЛЮЧШИЙ!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

3979

У меня есть это в подписи но я повторюсь: Xao - The Best! ~huuu~

3980

Так, повторяюсь ещё раз Хао не плохой у него просто такой взгляд на мир ^_^ ))))))

3981

Ну не только плохих, а всех подряд.

Всех подряд? Так все люди и достойны лишь уничтожения. Я уже говорил - повторюсь... Каждый человек приносит загрязнение и разрушение. Без исключений. Даже если уничтожат, как вы говорите, "плохих людей", то грубо говоря "хорошие" расплодят опять же "плохих"... <_<

3982

Почему же расплодят плохих? И вообще уничтожит он людей дальше что,
начнет собирать шаманов, а если будут слабые или же те которые не хотят быть сним за одно(я думаю они будут уничтоженны), я конечно за Мир Хао, но не массовым уничтожением людей))))и если так, то я тоже человек и каждый из нас человек мы же погибнем, я конечно не боюсь смерти, но помоему "Мир без людей", да если так, то Хао тоже человек, каждый шаман тоже является человеком и не думаю, что они все нивинны,(как думает Хао)
они тоже совершали такие же погрешности, как и мы они же ведь тоже люди)))
У меня ещё вопрос, это Хао?)))

Отредактировано ISYDJI (2007-08-26 16:17:24)

3983

Скорее всего да.
З.Ы.Извиняюсь за то что врываюсь в разговор.

3984

Скорее всего да.
З.Ы.Извиняюсь за то что врываюсь в разговор.

Здесь моно, все таки форум, спс ото так мучал этот вопрос)))

3985

Почему же расплодят плохих? И вообще уничтожит он людей дальше что,
начнет собирать шаманов, а если будут слабые или же те которые не хотят быть сним за одно(я думаю они будут уничтоженны), я конечно за Мир Хао, но не массовым уничтожением людей))))и если так, то я тоже человек и каждый из нас человек мы же погибнем, я конечно не боюсь смерти, но помоему "Мир без людей", да если так, то Хао тоже человек, каждый шаман тоже является человеком и не думаю, что они все нивинны,(как думает Хао)
они тоже совершали такие же погрешности, как и мы они же ведь тоже люди)))

Ты говоришь - шаманы - люди. Не совсем. Как говорил Хао "Все наши слабости от человеческой природы"... Но для шаманов открываются новые возможности, новые скрытые для человека способности. Они ощущают свою внутреннюю философию. Они связаны с другим миром. Они способны спасти, а люди способны лишь уничтожить.

3986

какие у вас интересные дискусии...Hao...ты великолепен.Молодец,свои права и точку зрения надо отстаивать :)

3987

Ладно скажем, что у них скрытые способности и всё такое, но это все от богатого вооброжение, ведь этому может обучиться любой, Рю ведь смог, а был человек до этого, значит это доказывает. что все шаманы люди и отличаются одной вешью умением видеть духов и богатым воображением)))

3988

Ладно скажем, что у них скрытые способности и всё такое, но это все от богатого вооброжение, ведь этому может обучиться любой, Рю ведь смог, а был человек до этого, значит это доказывает. что все шаманы люди и отличаются одной вешью умением видеть духов и богатым воображением)))

У Рю были скрытые способности...после вселения Токагеру они просто проявились

3989

кстати, а на рисунке мне кажется Йо...вот только под Хао косит...на руках у него что,грузы? :huh: или это типа браслеты или что это вообще такое? :blink:

3990

кстати, а на рисунке мне кажется Йо...вот только под Хао косит...на руках у него что,грузы? :huh: или это типа браслеты или что это вообще такое? :blink:

Алисия_д'Ламер,  Ну не знай. Мне кажеттся что это перчи Хао(смотри у Haokat-а на аватаре).Да и волосы у Йо короче, хотя смотря какой это эпизод.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий