Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 3991 страница 4020 из 4439

3991

Алисия_д'Ламер,  Ну не знай. Мне кажеттся что это перчи Хао(смотри у Haokat-а на аватаре).Да и волосы у Йо короче, хотя смотря какой это эпизод.

а тута че длинные? :blink: *смотрит уже с увеличением* ой,точно :D тогда извиняюсь за невнимательность....

а перчатки Хао-это я сразу заметила...
вот только мина больше Йо напоминает...*махнула рукой* ладно Хао, пусть Хао.Не хочу лишний раз заморачиваться :P

3992

Не хочу вас разочаровывать, но это Йо.
Алисия_д'Ламер
Благодарю за похвалу.

3993

а тута че длинные? :blink: *смотрит уже с увеличением* ой,точно :D тогда извиняюсь за невнимательность....

а перчатки Хао-это я сразу заметила...
вот только мина больше Йо напоминает...*махнула рукой* ладно Хао, пусть Хао.Не хочу лишний раз заморачиваться :P

Хотя если это funbary no uta, то Йо.

3994

Хотя если это funbary no uta, то Йо.

нет.Точно нет.по рисунку и прорисовке похоже на первые главы ШК. В фунбари лучше...и красивее ^_^

3995

Ладно скажем, что у них скрытые способности и всё такое, но это все от богатого вооброжение, ведь этому может обучиться любой, Рю ведь смог, а был человек до этого, значит это доказывает. что все шаманы люди и отличаются одной вешью умением видеть духов и богатым воображением)))

Начнем с того, что Рио не был человеком. Он был шаманом, а эти способности были скрыты.

3996

нет.Точно нет.по рисунку и прорисовке похоже на первые главы ШК. В фунбари лучше...и красивее ^_^

М-да. Тока меня смущает исчезновение "звёздных" штанов, да и серьги чо то потерялись

3997

М-да. Тока меня смущает исчезновение "звёздных" штанов, да и серьги чо то потерялись

Повторяю еще раз - на картинке Йо.

3998

Пасяб. а тоб ещё полчаса гадал.
А первый раз не заметил сам строчил.

Отредактировано hazzard (2007-08-26 17:37:12)

3999

Пасяб. а тоб ещё полчаса гадал.

А что гадать? Хао ни за что не оставит свои символы звезды. К тому же такое  дерзко-безбашенное выражение лица ему не свойственно. Он более спокоен.

4000

Я была права!! yes2.gif

4001

Извените, но я сомневаюсь, что это Йо потому что в тот момент он дрался с Реном -_- Воть это страничка может так, будет легче его распознать

Отредактировано ISYDJI (2007-08-26 18:34:24)

4002

Haokat
Насчет картинки: эта картинка из начала манги, показывающая зрителей, через экран наблюдавших за поединком Йо и Рена. Среди них: Хоро и Пирика, Фауст VIII, множество посторонних шаманов и эта личность. Отсюда вывод: кто бы это ни был, очень маловероятно, что это Йо. По одной простой причине: Йо в этот момент далеко от этой личности, занят сражением с Реном - а в двух местах одновременно даже Асакура находиться не может ~pardon~

А насчет конфликта людей и шаманов: постоянно утверждается, что шаманские способности - врожденные. Следовательно, шаманы биологически отличаются от обычных людей, т.е. они уже не люди, а нечто иное. С этой точки зрение деление Хао всех на людей и шаманов вполне обосновано.

ISYDJI

и если так, то я тоже человек и каждый из нас человек мы же погибнем, я конечно не боюсь смерти

Да, все мы люди. Я тоже человек, но о человечестве я, при этом, далеко не самого лучшего мнения. А вот боятся смерти - совершенно естественно. Ну, вернее, естественно для живого существа держаться за жизнь всеми силами. Так, по крайней мере, должно быть. А значит - здорового человека смерть все равно должна отталкивать, на уровне инстинкта. Поэтому, кстати, я категорически против всяческих проявлений идеи самоубийства - это не сила, не слабость (хотя, все-таки, скорее слабость), это просто нечто крайне противоестественное. Прошу прощения за оффтоп.

то Хао тоже человек, каждый шаман тоже является человеком

Скорее всего, это не так. Даже само подобное предложение, подобная формулировка, в которой присутствуют понятия "шаман" и "человек", подразумевает подсознательно обособление этих понятий друг от друга говорящим. А обособление выливается в противостояние.
Шаманы отличаются от людей биологически. Значит, они нечто иное. Когда в организм попадают инородные клетки, не обозначающиеся как "свои", отличающиеся от "нормы", родные клетки организма изначально воспринимают их враждебно. Поскольку "иной", "чужой" - это всегда, в первую очередь, угроза. По умолчанию, от природы. В результате происходит конфликт, все инородное уничтожается или ассимилируется, пока оно само не начало уничтожать или ассимилировать то, что является чужеродным для него. В животном мире абсолютно то же самое. Этот принцип дейстует на любом уровне биологического развития. В данном случае инородным элементом являются шаманы в людском обществе. С самого начала своего "совместного" существования эти, скажем так, виды проходили процесс, единственным итогом которого может быть конфликт - раньше или позже. Хао - одно из наиболее ярких проявлений данного конфликта. Других проявлений также масса - одинокое детство Йо и Тамао, проблема коропокуру, ненависть клана Тао и т.д.
Так что мир между шаманами и людьми, наверное, возможен, но только этот мир все равно рано или поздно закончится тем или иным проявлением конфликта. И, рано или поздно, одна из сторон станет причиной гибели другой ~pardon~

Отредактировано Мэлавон (2007-08-26 19:00:24)

4003

Я тоже за Мир Хао, но все же на Земле гораздо меньше шаманов, чем людей, а если уничтожить людей, то останеся это малость(шаманы) и как она собирается размножаться :lol:

4004

ISYDJI

и как она собирается размножаться

Ну, повторюсь - сам процесс я описывать не буду. Скажу лишь: стандартным способом ~pardon~  Это уже обсуждалось: для нормального здорового размножения нужна не такая уж и большая популяции, это доказано историей. Шаманов, скорее всего, для этого будет более чем достаточно.

Отредактировано Мэлавон (2007-08-26 20:05:31)

4005

Всё равно я считаю сумашествием убивать всех людей -_-

4006

ISYDJI

Всё равно я считаю сумашествием убивать всех людей

Приниманть антибиотики - это тоже сумасшествие? :huh: Только подумать - сколько живых существ внутри организма человека уничтожается антибиоткиами и собственной имунной системой организма... А в чем была их вина? Только в том, что они отличались от клеток организма! Из-за этого их жизнь стала преступлением, поскольку она была несовместима с жизнью (ну или хотя бы здоровым самочувствием) организма! Их чужеродность была единственным признаком, по которому они уничтожались. Если подумать - это ведь типичный геноцид.
Если сравнить планету и ее природу с организмом, то можно принять шаманов за ее клетки. Люди когда-то тоже были частью организма, но намеренно преобразовались в вирус. А Хао и его сторонники - имунная система.

Отредактировано Мэлавон (2007-08-26 20:30:04)

4007

Ну не знаю, все равно, это абсурд, хотя ладно понимаю люди уничтажают сами планету да это так. но может им можно это объяснить?)))разве такое не возможно или хотя бы наказать не убивать же :huh:

4008

Ну не знаю, все равно, это абсурд, хотя ладно понимаю люди уничтажают сами планету да это так. но может им можно это объяснить?)))разве такое не возможно или хотя бы наказать не убивать же :huh:

По-твоему никто не обьяснял? Всякие Гринписы и все остальные.. Людям плевать на планету. Им интересны лишь их личные заботы. Никто не откажится от мобильников, машин, телевизоров и всей остальной техники. Ни единый человек. Ладно еще если бы люди хотя бы следили за своими действиями - банально выбрасовали мусор в урну, а не перед ножками. Так нет же...

4009

ISYDJI
Наказать? А смысл? :huh: Они просто не поймут, за что они "наказаны". Человеку можно что-то объяснить. Человечеству - невозможно (это никому никогда не удавалось, хоть много раз пытались - в результате "просветители" плевали на все объяснения и брались за старые средства - огонь и меч). Его природу не изменить. Отдельно, я думаю, практически все люди понимают, что наносят вред планете, и многие хотят этот вред уменьшить. Но человечество, при этом, убивает плантету по-суди также, как и раньше, не зависимо от того, сколько людей это осознает. На мой взгляд, люди, по мнению Хао, должны умереть не за то, что отдельные их представители вредят природе, а за то, что они, люди, есть. За то, что люди - это люди, такие, какие есть.
Человечеству бесполезно что-то объяснять - это стало ясно первым еденицам выдающихся лидеров еще в начале зарождения цивилизации. Как говорится: "Заставь дурака богу молиться...".

Отредактировано Мэлавон (2007-08-26 21:00:15)

4010

Мэлавон
Полностью согласен. ПРоще  говоря - это зверский инстинкт - разрушать. Человечество - единая масса, что не спопобна мыслить. Каждый думает о себе и именно это губит планету.

4011

Хоть я и законченная игоистка. но всё же, люди это тоже живое существо которое нуждается в опеке и учении, если объяснить и показать ему. то возможно, они поймут что они делают!!!

4012

Хоть я и законченная игоистка. но всё же, люди это тоже живое существо которое нуждается в опеке и учении, если объяснить и показать ему. то возможно, они поймут что они делают!!!

Предствась сколько уйдет времени, что бы каждого человека обучить и перевоспитать? И что бы до него хоть что то дошло? <_< Это попросту невозможно. К тому же человек не сумеет понять, пока не переживет это. А зачем ждать гибели планеты, если есть верный и легкий способ?

4013

ISYDJI

люди это тоже живое существо которое нуждается в опеке и учении

Повторю свои предыдущую аналогию: вирус, это ведь тоже живое существо! Оно тоже нуждается в опеке и учении? Да и, вообще-то, изначально живые существа в этом никогда не нуждались: они умели выживать и без этого. Человечество хочет жить? Пожалуйста: пусть искоренят шаманов. Тогда они буду жить до тех пор, пока не устроят себе конец света - в принципе, шаманы тоже когда-нибудь доживут до конце света, даже если уничтожат людей. Ничто не вечно, но, ИМХО, повторюсь: конфликт шаманов и людей все равно не избежен, рано или поздно. А раз конфликт неизбежен, возможно, оборвать его - долг Хао. Есть одна интересаня цитата на схожую тему (манера цитирования малость грубовата): "Его спросят: имел ли он право уничтожить миллиарды? Но не многие поймут, что он просто не имел права оставить их в живых". Звучит мрачно и жестоко, но есть над чем задуматься.

Надо сказать, что сам я Хао не очень то поддерживаю и не сильно ему симпатизирую. Но я считаю, что у него есть свои, вполне разумные причины и доводы в его пользу.

4014

Предствась сколько уйдет времени, что бы каждого человека обучить и перевоспитать? И что бы до него хоть что то дошло? <_< Это попросту невозможно. К тому же человек не сумеет понять, пока не переживет это. А зачем ждать гибели планеты, если есть верный и легкий способ?

Ну ладно хотя бы понимаюших людей, типа (Гринписс) или детей я уверенна что если их с детства этому обучать они поймут. -_-  ^_^

4015

ISYDJI

или детей я уверенна что если их с детства этому обучать они поймут

Ну, только если должным образом организовать старательную всеобщую промывку мозгов... Может и получиться. Иначе - очень маловероятно. Дело не в воспитании, а в биологии. Это уже другая поговорка: "Сколько волка ни корми...". Люди такие не потому, что их так воспитали, а потому, что они так направили свое развитие, свою природу (в общем-то, в какой-то степени можно сказать, что человечество - выродилось, и потому оно в этом плане уже безнадежно).

Отредактировано Мэлавон (2007-08-26 21:58:48)

4016

Так. но мы же с вами люди. но мы же за Мир Хао, так ведь?! Значит есть те кто одобряют его мечты и мысли ^_^

4017

Ну ладно хотя бы понимаюших людей, типа (Гринписс) или детей я уверенна что если их с детства этому обучать они поймут. -_-  ^_^

Дети поймут? Не смеши меня... <_<  Дети это сколько лет? Черыте-пять? В этот период - дети очент злобные и привередливые? 12 - 14?..Подростки...Их не интересуют подобного рода проблемы...А дальше уже не дети.

4018

Да согласна можно сказать за некоторым исключением к примеру мы, мы же одобряем его мысли и рассуждения, значит и другие смогут ^_^

4019

Так. но мы же с вами люди. но мы же за Мир Хао, так ведь?! Значит есть те кто одобряют его мечты и мысли ^_^

Ну это отдельные случаи. На всей планете даже четверти подобных нам не найдется.

4020

Ну все же есть хоть какое количество. значит не все так безнадёжно)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий