Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 4021 страница 4050 из 4439

4021

ISYDJI
Шаманы в этом плане надежней. Может, поддержка будет и среди людей, но у них в крови будет заложено то, что привело человечество к статусу "планетарного паразита". И не факт, что потомки совершенно лояльных идее Хао людей не будут продолжать "политику" своих менее "заботливых" предков. Риск есть. Есть он и у шаманов, но у них он значительно ниже - опять из-за тех же биологических отличий. Так что с шаманами иметь дело проще, эффективнее и, главное, надежнее, чем с самыми лояльными из людей.
Да и не будут люди за мир Хао: ведь этот мир фактически специально приспособлен для того, чтобы люди не могли в нем выжить. Это самоубийственная политика для человека - поддерживать такой мир. А мы ведь имели, так сказать "возможность" посмотреть на мир шаманскими глазами ~pardon~ А это уже не совсем "человеческое". Да и даже не считая этого, во всяком правиле есть исключение, только подтверждающее правило.

Отредактировано Мэлавон (2007-08-26 22:13:33)

4022

Ну. а если те люди которые захотят примкнуть к Хао обучатся шаманству?)))

4023

ISYDJI
Шаманству нельзя обучиться, если родиться не шаманом. Это врожденное. Так что те, кто захотят и СМОГУТ обучатсья шаманству - это уже не люди ~pardon~

Отредактировано Мэлавон (2007-08-26 22:15:38)

4024

Но Рю смог же))) И к тому же у каждого человека есть свои скрытые способности, и он сможет их раскрыть если постарается ^_^ )))

4025

ISYDJI

Но Рю смог же

Рю родился шаманом. У него эти способности были врожденными, хоть и скрытыми, и они проявились когда в него вселился Токагеро.

И к тому же у каждого человека есть свои скрытые способности, и он сможет их раскрыть если постарается

Способности есть, но не у всех, и способности разные. А шаманские способности есть лишь у тех, кто с ними родился ~pardon~ Тем, кто не родился шаманом надеяться в этом плане не на что, как бы ни старались.

Отредактировано Мэлавон (2007-08-26 22:34:47)

4026

Но Хао тоже им не рождался(имею в виду 1 реинкорнацию)

4027

ISYDJI
Что значит не рождался? Хао как раз с самого детства шаманом был.

4028

ISYDJI
Что значит не рождался? Хао как раз с самого детства шаманом был.

нуда точно

4029

Но Хао тоже им не рождался(имею в виду 1 реинкорнацию)

Именно, что Хао при рождении УЖЕ был шаманом. Ведь именно из-за шаманизма, Хао(простите, Асаху) и его мать считали демонами.

4030

Самым что ни на есть шаманом

4031

Хао в детстве умел говорить с демонами!!! Везет ему я тоже хочу!!! ~yesiam~  ~love love love~  ~yesiam~

А вот интересно сколько Хао было тогда лет? ~pardon~  ~love love love~

4032

Ну думаю что Хао был талантливым всегда!

4033

Ну думаю что Хао был талантливым всегда!

Вечно Талантлтвый и Вечно Наш Любимый Хао Асакура!!!! ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~love love love~  youandme.gif
Третья и первая реинкорнации  good.gif  good.gif  good.gif !!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

4034

Хао НАВСЕГДА!!!! ~megalol~

4035

Хао НАВСЕГДА!!!! ~megalol~

Ты смеешся? ~pardon~
Что тебе не нравиться в Хао?

4036

Ты смеешся? ~pardon~
Что тебе не нравиться в Хао?

Да ты чё, Хао - мой любимый персонаж, в нём мне нрава абсолбтно всё! ^_^
Просто моё утверждение и так в комментах не нуждается, т.к. Хао будет и дальше возрождаться.

4037

Хао в детстве умел говорить с демонами!!! Везет ему я тоже хочу!!! ~yesiam~  ~love love love~  ~yesiam~

А вот интересно сколько Хао было тогда лет? ~pardon~  ~love love love~

Ему тогда кажется было шесть лет.

4038

Он так похож в детстве на свою 3 реинкорнацию!!! :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~

4039

Во-первых, Хао был не шаманом, а чем-то между человеком и деманом, что позже и дало начало именновать себя шаманом, во-вторых он похож потому что во обоих случаях он ребёнок и я думаю, что во всех реинкорнациях в детстве он был одинаков, в-третьих я согласна с тем что Хао самый прикольный и умный персонаж))))))

4040

ISYDJI

Во-первых, Хао был не шаманом, а чем-то между человеком и деманом, что позже и дало начало именновать себя шаманом

:blink: Мда... богатое у девочки воображение... Не обижайся, но, с чего ты это взяла? Тебе знакомо такие понятия как "метафора" и "образное выражение"? Ребенком-демоном его называли, потому что люди считал его сыном женщины-демона. В понимании людей "демон"="шаман", потому что шаман видит демонов - следовательно, для, уж извините, быдла нет разницы между шаманом и демоном - и те, и другие обладают силой, которая людям не понятна.
Хао был самым, что ни на есть, настоящим шаманом, поскольку был рожден шаманами, мог видеть духов ("демонов") и из-за его происхождения люди считали его демоном - как и всех шаманов.
Мда... честно говоря, не думал, что кто-то может воспринять историю с "ребенком-демоном" настолько буквально. Опять же - без обид, хорошо?

4041

Нет я не обижаюсь. Просто я не так Мангу видимо поняла :rolleyes: )))

4042

шаман и демон не одно и тоже, поэтому хао самый что нинвесть реальный шаман

4043

Я поняла свою ошибку, и признаю Хао самым, что ни не весть шаманом))))

Отредактировано ISYDJI (2007-08-28 19:35:24)

4044

Мало того, что он шаман - так он еше и инь-янь мастер.

4045

Но этого он добился уже своими силами. Но все равно он молодец!

4046

Главное, что он развивается и дальше. Его сила растёт и растёт его фуриоку(до бесконечности)

4047

Ну...Вообще-то, если не ошибаюсь, пределы фуриоку есть.

4048

А где ты это услышал? Извини, просто я такого не помню...

4049

Уровень фуриоку: 1250000+ (постоянно увеличивает)
С этого же сайта взял.

4050

Ну...Вообще-то, если не ошибаюсь, пределы фуриоку есть.

Пока не лопнет от переизбытка? :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий