Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 4141 страница 4170 из 4439

4141

Не думаю что такое возможно))) :lol:

4142

Можно найти похожего на него.

4143

Можно найти похожего на него.

Хао единственный и неповторимый, но, действительно, похожего найтим возможно. Правда без способностей...

4144

Без способностей конечно, но зато хоть немного похожего на него.

4145

Согласен. а насчет аниме по манге... а какой смысл, если подумать?.. если манга будет отображатся в аниме полностью?..Я с этим не сильно согласен, мне кажется, всего нужно в меру...

4146

Согласен. а насчет аниме по манге... а какой смысл, если подумать?.. если манга будет отображатся в аниме полностью?..Я с этим не сильно согласен, мне кажется, всего нужно в меру...

Ну нет я бы не отказался посмотреть аниме по манге. Мангу читать приятно, но сматреть её будет ещё приятней

4147

Мне бы тоже хотелось посмотреть истеное Аниме(точнее по Манге) ото превратили в Хао в Аниме в настоящего деспода <_<

4148

Мне бы тоже хотелось посмотреть истеное Аниме(точнее по Манге) ото превратили в Хао в Аниме в настоящего деспода <_<

Так то он вроде мягкий, но когда разозлится...

4149

Так то он вроде мягкий, но когда разозлится...

А он реально на флейте играет? там вроде такая обложка была у одной из глав...

4150

На какой флейте? :huh:

4151

Да я тоже не помню...

4152

Рен-тян говорила о ней, она еще как-то странно называеться. Мозги сломал, пока читал. ~horohoro~

4153

Ну значит он ещё и музыкант))) ^_^  :wub:

4154

Ага, мистер "золотые руки"

4155

Ну он у нас талантлив!

4156

Конечно что вы ожидали от 1000 летнего опыта)))))

4157

Конечно что вы ожидали от 1000 летнего опыта)))))

Только бы духа своего говорить научил бы :lol:

4158

А это и не надо, главное сила есть ума не надо))))) :lol:

4159

А это и не надо, главное сила есть ума не надо))))) :lol:

Эт точно!

4160

Так что тондем Хао & Дух Огня Foreve)))))) :lol:

4161

Так что тондем Хао & Дух Огня Foreve)))))) :lol:

Что правда то правда! И никакой дух не заменит Дух Огня, тем более отдавать его Лайсергу(чушь полная!) !

4162

Меня это тоже чуть в шок не бросило, но что самое интересное у обоих родители умерли в огне)))))) :lol:

4163

Меня это тоже чуть в шок не бросило, но что самое интересное у обоих родители умерли в огне)))))) :lol:

Вот и я о томже! Огонь убил его родителей, так мало того он изучал стихию огня в Аду, и ему отдали огненного духа! Полный пи*****! happy_roger

4164

Такова жизнь м надо бороться с препятствиями, даже такими, как убиство родителей(если честно я не фанатка стихии огня, хотя по гороскопу это моя стихия, по мне воздух или же вода ^_^ )

4165

Такова жизнь м надо бороться с препятствиями, даже такими, как убиство родителей(если честно я не фанатка стихии огня, хотя по гороскопу это моя стихия, по мне воздух или же вода ^_^ )

Да...(Стихия огня - эт тож моя стихия, но я от него росто тащусь!!! FIRE FIRE!!!)

4166

Эх.. видимо те кто обажают Хао, преобладают в стихии огня :lol:  ^_^  :rolleyes:

4167

Эх.. видимо те кто обажают Хао, преобладают в стихии огня :lol:  ^_^  :rolleyes:

Наверное, как раз поэтому

4168

Тогда у всех поклоников Хао есть с ним что-то общее Дух Огня)Хи-хи... :lol:

4169

Тогда у всех поклоников Хао есть с ним что-то общее Дух Огня)Хи-хи... :lol:

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

4170

Не в том дело... Просто с появлением Хао к огню начинаешь относится по-иному.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий