Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 391 страница 420 из 4439

391

Так при чем здесь Хао???

392

Шакигами тебе плохо?!
*Немедленно подбегаю к парню.*

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-03-29 23:10:06)

393

Marianna.. мне кажется можно позволить им помиловаться)) это же так мило! Хао подождет..

394

Тами!.. :mellow:  ~blush~
*Хлопаю глазами, открываю-закрываю рот, но сказать ничего не могу.*
Слов нет. Ой...

395

Принцесса Феариэль, *рыдает* подмигиваешь девушки, а она решает что у тебя эпилептический припадок))) ~megalol~  *со мной такого с 16-и лет не было

396

Ну, чего ты расплакался как маленький?*Тихо и нежно, успокайваю.*
*Не могу придумать ничего лучьше, чем обьнять Шакигами и погладить его по голове.*

397

Ша.. Шакигами! Ты где?!
*Падаю на колени, и озираюсь по сторонам. Никого нет. Незаметно из-под ресниц начинают течь слезы. Тут я окончательно понимаю, что осталась одна...*
*Прижемаю руку к губам, что бы не расплакаться совсем. Тихо причитаю.*
Только прониклась искренней симпатией к парню, а он исчез... Боги, за что вы так со мной поступили? Что я вам сделала?!...
*Попричитав какое-то время, я заворачиваюсь в Тени, становлюсь не видимой и неслышно ухожу.*

398

вахахахаха *дико ржот, наблюдая столь живописные картины* лямур! Шакигами, парле ву франсе? ххехехех, французский иногда такой уродливый язык Х_Х ты прикольнее в русском варианте)))) Ща будем биться за шакигами, ахах! дикие шаманки, рры!

399

Именно. Дикие.
*Раздается тихий голос принцессы, затем тихо шелестит сталь вытаскивоемого из ножен меча. Ren, чувствует холодок стали у собственного горла. И в этот миг Тени окутывающие принцессу опадают, открывая дочь Авалона свету звезд.
Феариэль стойт за спиной шаманки и держит меч одной рукой, а на другой сияет Омут, перстень повеливающий водой и самой Рекой Леттой.*
Рррры.

400

*отводит от своего горла меч рукояткой гуандао* спокойнее, леди))) это была шютка, хехе))))))

401

*Принцесса поднимает на Rena пустые глаза, едва заметно улыбается одними уголками губ, убирает меч в ножны. Меч опять недовольно звякает.* Потерпишь. *Говорит мечу Феариэль.*
Я не понимаю шуток, тем более таких.  И даже если не шутка, все равно решать Шакигами, а его сейчас нет.*Тяжело вздыхает.* Извени. Надеюсь я не порезала тебя?
Мне не много-то и надо, я просто хочу поболтать с кем нибудь. А с мальчиками болтать интересно, они все видят по другому.

402

*Posilaet 100 efritov obratno v Inferno*Boj proshel bez menja?

403

"Надеюсь я не порезала тебя?"
*чешет горло* хех)) порежешь меня, ка же *кивает на шрам от удара Пейота* лол))))))

Шаки, из-за тебя деруцца)))

404

Actavia, должна тебя огорчить: боя не было.

И все же. Ren, я прошу у тебя прощения.

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-03-30 00:44:31)

405

извинения принимаются *хоть и не за что*)))))

406

Рен, франце?)) кес кесе франце?)))))да французский ужасный ~tired~ (как и французы) просто почти весь прошлый год жил в Париже(( ещё не отошел)))

Принцесса Феариэль, умоляю прости за то что убежал вчера *нежно поглаживает по руке, с надеждой смотрит большими зелёными глазами* медсестра принесла мне вчера целое ведро успокоительного и в конце концов я вырубился ~megalol~

"Шаки, из-за тебя деруцца)))" *в не себя от восторга* девочки, да меня на всех хватит! ~megalol~  Яя паффляяяяяяяк но драки не избежать)) *побежал за массажным маслом и видео камерой*

407

нахал))) *уходит, закинув гуандао за плечо*

408

*выронил масло* неет постой!.. хотя ладно((...простите)))я и впрямь нахал))))) я три “O” Т_Т

Отредактировано Шакигами (2006-03-30 16:36:21)

409

*валяется* ты прелесть)))) а я все равно пойду))) мне Матамуна надо дописать)))

410

я прелесть^ ^           уряя)) продолжения Матамуна))) с нетерпением ждём)))

Отредактировано Шакигами (2006-03-30 16:50:35)

411

*Тихо захожу, по пути вытирая окровавленный меч о какую-то тряпку. По глазам видно, что всю ночь не спала.*
Нет ничего приятней, чем поохотиться на орков, в одиночку...
*Подкидываю тряпку в воздух и резрезаю ее на тысячи частей, и только тогда прячу меч в ножны.*

"Извенения принимаются *хоть и не за что*"

Ren, есть за что. За мое поведение.

"Ты прелесть". Я полностью согласна с Ren.

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-03-30 22:26:35)

412

Шакигами, у тебя зеленые глаза?

413

ночная охота на орков...(ещё и в одиночку!) какие всё-таки принцессы милые))
да)) светло зелёные^ ^   

414

здорово...(завистливо вздыхаю)
А ты сейчас в больнице???

415

Обожаю зеленые глаза.
Я одна-единственная принцесса которая любит охотиться на орков. А то, что одна, ну не весь же отряд тащить с собой! Пусть мальчики спят, отсыпаються. Я им с утра ТАКУЮ тренировку устроила, что на обед они уже ползли!

416

как мило.Странно,что тебя зовут не Принцесса Анна... ~burn3~

417

Marianna, да(( с прошлого вторника и до завтра) главное что у меня собой ноудбук и телефон с gprs^_^

418

Шакигами, что случилось????? 0_0

419

как мило.Странно,что тебя зовут не Принцесса Анна... ~burn3~

Спасибо, не надо. Не хочу, что бы меня называли "Даром"!(На эльфииском анна - обозначает дар. Соответственно мое имя переводиться как Сияющий Дух.)
*За моей спиной раздаеться сытое икание, я краснею и щелкаю по рукояти меча.*
Извеняюсь за этого обжору. Именно из-за него и пришлось всю ночь гоняться за орками!

420

хехехе не поверите)  микро инфаркт))) старость не радость-_-; перенервничал чуток))) жить буду)))

Отредактировано Шакигами (2006-03-30 22:56:34)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий