Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 4171 страница 4200 из 4439

4171

Не в том дело... Просто с появлением Хао к огню начинаешь относится по-иному.

И это тоже ^_^

4172

И у меня тоже стихия огня.Совпадение или нет?

4173

Видемо Хао это огонь, а мы мотыльки попадающии на этот огонь))) :lol:

4174

В яблочко!

4175

Так, что мы с ним одной крови, ня)))))

4176

Ясный перец! ~megalol~

4177

Что-то я разговорилась, ня)))Ну как он вам, в роли Повелителя мира? king.gif

4178

Что-то я разговорилась, ня)))Ну как он вам, в роли Повелителя мира? king.gif

Король на то он и есть король! СУПЕР!!!!

4179

Он лучше всех подошел бы под эту роль!

4180

Ну, во-первых, это уже слишком преувиличенно. Кстати говоря, хотел уточнить...
Приспешница Хао
Что значит твоя стихия тоже огонь? Ты занимаешься острологией, чтобы заявлять подобные вещи?.. Очень немногие люди относятся к этой стихие.
К тому же - стихия Хао земля, кто не знает... -_-
А то, что он покровитель огня, так это совсем другие вещи... Он управляет не только огнем, ведь он инь янь мастер.

4181

Нет, моя стихия огонь. Я родилась под знаком стрельца. Это я сказала к слову. Я знаю, что стихия Хао земля.

4182

Нет, моя стихия огонь. Я родилась под знаком стрельца. Это я сказала к слову. Я знаю, что стихия Хао земля.

-_- Вообще-то не важно, под каким ты знаком ты родилась. Стихию определяет расположение планет во время твоего рождения.
Ну да ладно... Отошли от темы.

4183

Да, это точно))) Ладно, ты меня убедил, но по моему гороскопу сказано, что я огонь. Короче, проехали.

Какую тему мы еще не обсуждали?

4184

Мы обсуждали все... абсолютно все... Я даже не знаю, о чем еще можно сказать...

4185

Может о его второй жизни? Она такая тайная...

4186

Может о его второй жизни? Она такая тайная...

Я оч мало знаю об этом. Но всё же разговор о третьем Хао. Можем перейти в темку про второго

4187

Для этого есть отдельная тема...

4188

Значит, такс я узнала, что всего 13 знаков зодиаков, но официально зарегестрированно 12, так что смешение стихий возможно, так что можно поспорить, что моя стихия не огонь, или же стихия Хао не замля)))Эт я к слову))) :rolleyes:

4189

Вообще-то, к слову, стихия, как я говорил уже, напрямую от зодиака не зависит. Это зависит от сочитания, соединения планет, связаных с датой рождения. На самом деле человек имеет два или больше знаков зодиака. Но стихия зависит от линий, пересечений, планет, и ддомов. Людям, далеких от астрологии, тяжело понять, поэтому не буду грузить. А Хао на самом деле земля. В его карте точно определена стихия.

4190

~horohoro~ э....та!....http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-15.gif

4191

~horohoro~ э....та!....http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-15.gif

Просто и гениально...Я в восторге...  -_-  А побольше нельзя?

4192

Haokat , в том что моя стихия огонь я тоже не уверенна, но откуда нам знать какой стихий Хао, ведь Х.Такеи вроде не просил помощи у Астрологов.

4193

Э....??? ну...С домами разобрались. А корпуса там есть?

4194

Haokat , в том что моя стихия огонь я тоже не уверенна, но откуда нам знать какой стихий Хао, ведь Х.Такеи вроде не просил помощи у Астрологов.

Вообще-то, для информации, образ Хао был составлен точно по звездам. Сам по себее он телец. Тоесть гордый, харизматичный, лидер.(это, конечно, малая часть)... Я собственноручно сверял его карты - его стихия земля. Такеи взял достоверные факты. К тому же, японцы всегда привергали к астрологии. У него очень точно сделан характер Хао, который полностью совпадает с его астрологическим прогнозом. Так что я могу сказать насчет этого точно.

4195

Человек всё на свете не может предусматреть, тем более характер вымышленого героя... Возможно да всё, то что ты перечислил, так, но может в этом во всем есть малюсенький совсем маленький изян который не Х,Такеи и тем более вы не заметили))))

Отредактировано ISYDJI (2007-09-02 22:09:28)

4196

Кхм... Посторяю еще раз - астрология изучает по звездам и датам человеческую жизнь. Такеи не просто так придумал образ Хао. Он сначала все расчитал именно в этой науке. Навел справки, подсчитал планеты.(Хао покровительствует Венера, поэтому он настолько обоятелен)...

4197

:huh: А как быть с Йо? Ведт он родился в один день с Хао/ а точнее, ночь/ Значит, по идее, должен быть таким же плохим...А он хороший.

4198

:huh: А как быть с Йо? Ведт он родился в один день с Хао/ а точнее, ночь/ Значит, по идее, должен быть таким же плохим...А он хороший.

Очень многое зависит от времени.Разве ты не замечал, что близнецы - всегда две противоположности?.. Это не вымысел, а чистая правда. Карты Йо и Хао кардинально отличаются. Стихия Йо, кажется, вода.

4199

Он родился на двенадцать минут позже Хао. Приблизительно. Смотрел по часам в манге. ~yesiam~ Я умный, я знаю. И эти двенадцать минут многое решают? :huh:

4200

Вы имеете в виду Инь Янь........

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий