Ня! Мне интересно, как он отца заставил его принять в дом..
Ты о Блокине?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
Ня! Мне интересно, как он отца заставил его принять в дом..
Ты о Блокине?
Ну я дкмаю любой бы сжалился увидев на пороге младенца)
Ну я дкмаю любой бы сжалился увидев на пороге младенца)
ага
при условии что возле младенца под дверью не будет его охранять дух-огня ~megalol~
Ох...я имею ввиду, Блокинже знал, что это Хао, НО всё-таки взял его....ня! Мало того - стал его приспешником!
Ох...я имею ввиду, Блокинже знал, что это Хао, НО всё-таки взял его....ня! Мало того - стал его приспешником!
Как он мог это знать?
Ну...другие же шаманы знали, когда Хао возродится!
Ну...другие же шаманы знали, когда Хао возродится!
Ну да должны были знать, хотя ИМХО
*little~kitten*
А почему нет? Люди хорошо продемонстрировали Блокину, на что способны (Хиросима). Больной физически и психически, совершенно одинокий, он получил от Хао предложение стать ему приемным отцом. Что ему было терять? Уж не человечество ли, которое разрушило его тело, разум и, скорее всего, жизнь? А Хао и его цель могли принести в жизнь Блокина хоть какой-то смысл.
*little~kitten*
А почему нет? Люди хорошо продемонстрировали Блокину, на что способны (Хиросима). Больной физически и психически, совершенно одинокий, он получил от Хао предложение стать ему приемным отцом. Что ему было терять? Уж не человечество ли, которое разрушило его тело, разум и, скорее всего, жизнь? А Хао и его цель могли принести в жизнь Блокина хоть какой-то смысл.
А как Блокин тело потерял?расскажи позязя...я чет этот момент кажется пропустила
Алисия_д'Ламер
Я имел ввиду, что он тяжело болен из-за людей. Очевидно, у него лучевая болезнь (говорят, это до сих пор распространенная проблема в Японии). Плюс, его замкнутая жизнь помешанного на ЛЕГО психа - скорее всего, такой образ жизни все только усугублял, в том числе и в плане здоровья.
Да...Мэлавон, мне нравятся твои рассуждения! Полностью согласна...
А что здесь такого удивительного?.. Репутация Хао опережает его самого. К тому же, как говорил Мэлавон, у Блокина была тяжелая жизнь, а Хао принес в нее глоток воздуха... -_-
А что здесь такого удивительного?.. Репутация Хао опережает его самого. К тому же, как говорил Мэлавон, у Блокина была тяжелая жизнь, а Хао принес в нее глоток воздуха... -_-
Точно!!! Без Хао блокин так бы влочил жалкое существование
Вот. И Поэтому Хао взял его в свою команду. И даже сделал ему небольшой подврок, "украсив" всех приспешников лего...
Вот. И Поэтому Хао взял его в свою команду. И даже сделал ему небольшой подврок, "украсив" всех приспешников лего...
Смотрится кстати оч прикольно. Большие мальчики играют в смертельные игрушки ~megalol~
*Смеется*
Я долго не мог понять, к чему это лего на одежде... Хех... А когда понял, меня интересовал вопрос, почему Блокин так любит это лего... На это уже другая тема...
Та...может, Блокин просто в детство впал?
Та...может, Блокин просто в детство впал?
А мож у него его и не было...
Ага! Прямо сразу стариком родился!
Мне кажется, здесь что-то на уровне подсознания...
дя....А может это радиация или что-то там на него так повлияло.
Причем здесь радиация к подсознанию?..
я имел ввиду, что самые лучшие воспоминания у него могли быть связаны именно с этой игрой...
Причем здесь радиация к подсознанию?..
я имел ввиду, что самые лучшие воспоминания у него могли быть связаны именно с этой игрой...
Намекаешь на то что лего было его единственной игрушкой?
Я не уверена, что когда Блокин был мелким, Лего УЖЕ существовало...
Я не уверена, что когда Блокин был мелким, Лего УЖЕ существовало...
Мда?.. Хочешь сказать, это Такеи лего изобрел?... Если было лего при Такеи, то при Блокине оно точно было...
Apocalypses
Не совсем. Может с лего в его жизни связаны какие-то светлые чувства... Может это была первая игра... Мало ли. Только давайте вернемся к Хао...
А что еще обсуждать о Хао? Мы уже знаем, что он само совершенство))
Кхм...Я промолчу на этот счет.
Раз он совершенство, тогда можно говорить бесконечно...<_<
Haokat, так.....ладно. тогда похожая тема: КАК ПРОШЛО ДЕТСТВО ХАО ВО ВТОРОЙ ЖИЗНИ?!
Его вырастили патчи я так понимаю...
Haokat, так.....ладно. тогда похожая тема: КАК ПРОШЛО ДЕТСТВО ХАО ВО ВТОРОЙ ЖИЗНИ?!
Сам я незнаю
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий