Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 481 страница 510 из 4439

481

Хао просто лапочка!!!!!А хао любит анну?здесь есть хао-мальчик:ответь!!!!!!!!!!!!

а то ана милая! наезд на горе понравился!

482

Зик..симпатичное зло..притягательное..обаятельное ..но все равно зло.. ;)

483

Зло есть зло(((((

484

Зло есть зло, каким бы оно ни было...но всё таки хао - привлекательный персонаж

485

чисто внешне)))))

486

иногда его философия тоже кажется притягательной.. но жестокость порождает жестокость.. рядом с ним нельзя проявлять слабость.. иначе ты станешь не нужен..

487

~good for you~ амне пох что он красивый у него дух мощный и планы по захвату мира тоже

488

Хао очаровашка! ~blush~ который знает чего хочет....и хочет он отнюдь не совершить зло а наоборот зделать самое лучшее что можно вообразить.......избавиться от злых жадных и глупых людей....он как раз и не зло а добро <_< ...просто  в мульте он вытупает как отрицательный герой..и под конец с катушек слетает..но это все не так...для когото хао это воплощение зла а для когото это ангел ~pardon~ лично я считаю что хао прав...и его идеи потрясающие...я  ним полностью солидарна.его просто никто в основном не понимал.....он не хочет зла...он даже йо в круге тотемов не раз предлагал остаться живым....и в конце даже сказал:я не понимаю почему ты выбрал смерть......чет я много всего наговорила blush2.gif ..в общем хао -это могучий шаман.который понимал что пока люди живут на земле,планета будет умирать и вскоре не останется ничего живого...и он по своей ДУШЕВНОЙ ДОБРОТЕ решил спасти планету.... :)

489

Знаешь,с этим я согласна.ПОЛНОСТЬЮ.Но Рен симпотичнее,поэтому и нравится мне больше...

490

но тема то-хао.так что я высказалась по хао..просто  люди его не понимают и меня эт бесит....

491

Это странно.Его идеи правильны,и нет другого пути их достигнуть.Почему его мало кто поддерживает?

492

Ибо есть те кто не хочет ничего менять. Кроме того, настолько радикальные методы да и стремления расматриваються как провакация и расцениваються как угроза. Следовательно, подобных активистов называют злом и делают их врагом всего живого. А масы верят сказанаму и подхватывают идею уничтожения Вселенского Зла, после смерти которого все станет хорошо.

493

Это странно.Его идеи правильны,и нет другого пути их достигнуть.Почему его мало кто поддерживает?

Он не ценит дружбу..... ;)

494

Он не ценит дружбу..... 
просто его предал матамун...и все перекосилось....

495

Конечно.Если б меня кинул лучший друг,которому я полностью доверяла,я б и не такой стала...

496

Marianna ага ~sad~ все его предали..бедненький....

497

Да,очень его жалко...Жаль Рен к нему не присоеденился.Вместе бы они всех порвали!!!!!!!!

498

Да,очень его жалко...Жаль Рен к нему не присоеденился.Вместе бы они всех порвали!!!!!!!!

мда... <_< если бы Рен к нему присоединился, однажды его постигла бы жестокая учесть. Потому что Хао не нужны равные союзники.. ему нужны преданные и сильные слуги. А Рен никогда бы не смирился с ролью раба!

499

Тоже верно...Это какой то замкнутый круг!!!

500

Marianna эт точно..на маленькие кусочки

501

Тоже верно...Это какой то замкнутый круг!!!

502

ну, почему же замкнутый. это просто выбор, что важнее.. внешние данный или внутренний мир..

503

"Да,очень его жалко...Жаль Рен к нему не присоеденился.Вместе бы они всех порвали!!!!!!!!"
чтобы я к кому-то присоединился??? да еще к такой сволочуге??? вот еще! и без него обойдусь *гордо уходит в чайную*

504

*браво*  *браво*  *браво* Молодец *браво*  *браво*  *браво* Оле-оле-оле-оле Рэник, вперед!!! *браво*  *браво*  *браво*

505

Konechno SK ja ne smotrela,no po vashim postam ja poniala,chto Hao eto milolicij zlatopopij zajac,kotorij spas zhizn rebenku,no potom ubil drugovo,kotorij hochit otchistit planetu ot zlih i naglih liudej,kotorij k tomu-zhe eshe i devochka!Originalno. ^_^

506

А по моему , жизнь  в аниме и манге без такого персонажа как Хао была бы пресная .
И мне не кажется что он такой невинный котенок каким его описывали . Да , в его сердце есть частичка добра ,но все таки…все таки…Он не хочет казать хладнокровным как Рен , потому что он и так такой , и вероятно не научится «пользоваться» своей чувствительной половиной . Хао убивал , считая это правильной  политикой своего дела . Можно только раз взглянуть на Хао ,чтобы увидеть как он до фанатизма предан своему «делу» , и он не станет раскаиваться в тех поступках которые послужили для его продвижения .
Может быть и скорее всего Хао сделала таким жизнь ,но не надо искать ему в этом оправдания ,это только причина .
Конечно ,  смотря глубже , можно увидеть и его одиночество ,которое тоже без сомнения послужило его становлению «хладнокровным» .
Хао , насколько я помню ,затравили люди . Вероятнее всего он просто не смог больше сдерживать желания им отомстить ,  может даже сказать потерял волю? Хотя ,нет, у него отняли это волю .
Разумеется ,думаю не кто не будет винить человека в том что он хочет сделать мир лучше . Этого «улучшителя мира» не будут трогать до того ,как он приступит от слов к действию . Ведь кроме общих благ , одни люди хотят того , чего не хотят другие … В сути каждый человек если и улучшит мир по своему макету , то на сто процентов только для одного себя .
Хао , как и все ,хотел счастья , он как и все думал что его мечта подойдет и остальным . Она и подошла , но только на половину . 1 никто не хотел уничтожать людей 2. некто не хотел добиваться мира по средству убийств . Но беда в том , что без этих двух пунктов его мечта не осуществима . ..А насчет цены жизни людей. ..конечно не мне судить , есть и хорошие люди , как знать , не только ли с наружи  ? Что из себя стоят люди которые называют других людей лгунами , когда у самих пачка грехов за спиной .
Я готова утверждать , что Хао не вселенское зло . Его действия заметили  только потому что у него большая сила для их выполнений . А среди людей тысячи таких «хао» , только менее сильных , у них менее повышен коэффициент умственного развития , и они запрограммированы . А значит и опасность от них по уже устоявшемуся миру мало , и уничтожению они не подлежат .

Конечно все это рассуждение мое скромное  личное мнение ..
~huh~

507

~what???~  ~huh~  ~what???~

508

Spark of fire, во даёшь...

509

Spark of fire @->-

510

Spark,
Логично.
Кроме того, каждая манга должна иметь свои аноды и катоды. В данном случае негативный персонаж наиболее харизматичный, но это не делает его плохим. Просто со стороны расказчика (пусть и несушествующего, но мы видим историю Йо и его братии) Хао действительно был злом.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий