Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 511 страница 540 из 4439

511

КАк ты догадался?

512

Гадал на кофейной чуши, ой гуще. Долго гадал, а там и напился с горя... остатками кофе. Это долгая и запутаная история. Я тебе как нить потом раскажу. ;о)

513

Хорошо!  ;)  :P

514

Дем, со стороны рассказчика Хао не был таким уж злом. Такей сделал 2 спецвыпуска о Хао, в которых сердце кровью обливается, когда это читаешь. А насчет харизмы...зло всегда притягательно

515

Уж точно!

516

Рэн,
Я ведь не грил, что Хао ужасный человек? В жизни каждого есть что-то мерзкое и прекрасное. Хао не исключение. Но по сторилайну ШК именно Зик был тем, что надо остановить (изничтожить, приласкать и выкинуть ... тому подобные брутальные действия).
В любом расказе или романе (мангу привык осоциировать с романом) есть сюжет, закрученый на противостоянии двух сил. Условно эти силы наззваны добро и зло (на стороны расказзчика ес-но добро).

517

Ну ты фразу завернул! Молодец!

518

Ren
а где моно эти спецвыпуски зачитнуть?

519

:wub:

520

Ren
а где моно эти спецвыпуски зачитнуть?

Da ja toz uznat hocu...

521

я загружу оба спецвыпуска в следующее обновление. которое, скорее всего, будет последним

522

Последним? Почему?

523

Рэн,
Я ведь не грил, что Хао ужасный человек? В жизни каждого есть что-то мерзкое и прекрасное. Хао не исключение. Но по сторилайну ШК именно Зик был тем, что надо остановить (изничтожить, приласкать и выкинуть ... тому подобные брутальные действия).
В любом расказе или романе (мангу привык осоциировать с романом) есть сюжет, закрученый на противостоянии двух сил. Условно эти силы наззваны добро и зло (на стороны расказзчика ес-но добро).

Ага! И всегда счастливый конец! А если серьезно я не считаю Хао злом! Его просто не понимают!

524

Пиллигрим, потому что я отдаю сайт другому админу

525

А вот с этого момента по-подробнее... и в ккрасках, так сказать.

526

зачем краски? я ухожу. меня заебали ублюдины типа Ангелины. я больше не хочу столько пахать, чтобы мне за это втыкали нож в спину.

527

Да, таки вспыльчивая.
Я так понимаю, успокаювающие тирады не уместны, но я все-таки выскажусь.
Ну, во-1, подобные Ангелины приходяться на сотню нормальных пользователей. Как бы форум живет и пахнет. И смысл уходить? Столько людей нашли место где могут спокойно и весело общаться и ты уходишь. Стоит ли говорить что многое измениться после твоего ухода? Разве благодарности сотни блекнет перед хамством единиц? Может у нас разные приоритеты, просто не делай то о чем можешь сожалеть...

528

а что будет с форумом? 0_0 я же не удаляю сайт))) я просто поставлю другого админа)))

529

Ты сам понимаешь что не права. Напрашиваишся на лесть?:) Рэнни, ты прекрасно знаешь что твой форум не сможет долго протянутьюю да пусьт будут постоянно появляться темы типа "кто самый сильныЙ!" или "у кого цвет волос ярче", но ведь тот костяк уснечгов, которые создает добрую и непренужденую атмосферу сидят не ради этого флуд-трэша, они сидят ради общения, а без експресивного и темпераментного создателя Рэна этот мирок зачахнет.

530

нет, я не напрашиваюсь ни на что. мне сиренево, какая будет на это реакция. как сказал Ельцин, "я устал, я ухожу".

531

мля.. ты сравнил себя со старым маразматичным идиотом.. Не делай этого!

532

<_<

533

Не надо этого делать Рен!!!!

534

Ужс,
"Разве ты помнишь случай когда Рэн принимал ответ "нет"?"
Кашмар, прям.
Ну лады. Сделала выбор - твое дело)) Минус причина сдесь появляться)) Удачи)) КИнешь в ПМ линк следуйщего проекта своего)) Если конечно захочешь))

535

С чем-то я согласна

536

С чем???

537

Ren, Боже мой , Рен , вы хотите уйти? !  Может все таки не стоит? Без вас этот , один из маленьких мирков шамана Кинга , станет совсем другим .. Почему же вы  хотите нас покинуть ? :( Вас кто то обидел?  Если да , то просто не обращайте на него внимания , для многих ваше присутствие здесь очень важно . Именно вы создаете теплую , дружескую атмосферу . Не на многих форумах  удается поддерживать таковую .  Не знаю ,значит ли что то для вас мое мнение …Но чисто от себя говорю вам :
Пожалуйста , останьтесь!

:(

538

Рен, миленькая, благодаря тебе я нашла хороших друзей-единомышлеников, таких как Мэри Рэй, Зикуся, Ренчик и Амидомару. Я не знаю, что бы делала без тебя. Не закрывай этот сайт, не передавай его кому-то другому. Только ты способна его держать. Без тебя он пропадет. Пожалуйста. Я с тобой буду до конца.

539

РЕНЧИК!не уходи...ты для этого форума положительно заряженный электрон без которого мы не сможем!!!!!

540

Рен!Не уходи!!!!Без тебя здесь всё рухнет!!!!!Гдеж мы будем сидеть по 5 часов??!!!!!! cray.gif  ~cryme~  cray.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий