Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 541 страница 570 из 4439

541

РЕН!!! Я ЗА ТЕБЯ, СЕСТРЕНКА!!! ЗА ТЕБЯ!!!

542

-_- почему вы считаете что я здесь так нужен? имхо, я многих только раздражаю своими выходками. я говорю то что думаю и допускаю на форуме страшный флуд -_- какой из меня админ? по любому, скорее всего я исчезну надолго. если не сейчас, то летом. потому что мне нужно будет ехать на лечение за город. если я останусь в городе, мне придется все лето сидеть на тавегиле, а я этого совсем не хочу -_- можете назвать меня эгоисткой.

Дем, МОИХ проектов больше не будет. это последний мой частный проект.

543

Пусть и так)) Я думаю многие проследуют за тобой - не один я буду. Пусть это будет твои с кем либо проект. Пусть и так.

544

Рен,ты что с ума сошла????Изза какой то суки ты бросишь нас всех???Она обязательно ответит за то что сделала,мы все постараемся,что бы это произошло как можно скорее.Рен,ты самый лучший админ,что когда либо видела.Этот сайт-твоё детище,которому ты отдала столько сил и времени.Неужели ты готова попрощаться с ним из за этой маленькой твари???Мы все поддерживаем тебя,помни это.Мы всегда за тебя.
А если тебе нужно съездить на лето полечиться-обязательно поезжай,никто не назовёт это эгоизмом,я думаю Йо с удовольствием подменит тебя.Главное,что б ты не ушла навсегда.

545

мля.. ты сравнил себя со старым маразматичным идиотом.. Не делай этого!

хм.Это,конечно,моё личное мнение,но я уважаю этого человека,даже реферат про него писала.

546

Рен... ты всех нас вдозновила, мы тебя все искренно любим! Нам нравится твой флуд ^_^  читать твою критику и особенно хвалу :P  ты очень хороший человек и я согасна с Марианной, что ты Рен, самый лучший админ!

547

Я побывала на многих сайтах, в том числе и на бывшом Шамансворлде, но этот самый лучший. Рен, не надо.

548

Рен если ты уйдеш...я повешусь..ты готова принести меня в жертву 0008.gif

Отредактировано Shamanka (2006-04-17 17:53:22)

549

Мы испортим жизнь и сайт этой *** уродины! Мы за тебя ГОРОЙ!

550

.....легко сказать, да нелегко сделать. я составила иск. если это не принесет успеха и эта сука выйграет, я уйду и даже не попрощаюсь -_-

551

закон есть закон. он должен нам помочь! слишком много поставленно на карту!..

552

Ren даже не попращавшись...рен.......у меня нет слов...рен тао никогда не здается и если он повержен то он все равно будет добиваться своего..у тебя есть мы и это главное.все ради тебя пойдут на многое.....ты это прекрасно знаешь...а бросать все из-за какойто швали ...это не стоит того.да она даже мизинца твоего не стоит.все что ты делаешь очень ценно для НАС..и это главное и если эта шмакодявка не ценит твоего труда.....то мы раздавим ее..вместемы-сила.и ты должна это понимать.она.сломается..и мы будем всячески этому способствовать...мы с тобой...

553

мы всегда с тобой,любой из нас готов помоч чем угодно,только попроси. ~you my god~

554

помочь вы сможете мне только одним - если распространите где сможете обьявление, которое появится на сайте сегодня. И ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ, ВОСПРИНЯТЬ ЕГО ВСЕРЬЕЗ!

555

все сделаем!!

556

надеюсь никто не будет против, если я немного отвлекусь и поставлю пост по основной теме)))  :P
http://b.foto.radikal.ru/0604/082035e5212f.jpg

557

Хао - просто супер!!!!!!!!!!

558

Особенно после бурной ночи!

559

фу.. последняя ужасная картинка(( какой-то дистрофичный алигофрэн..

560

вхАх знаю я сама что он урод тут...

561

Я схожу с ума. В какой серии Хао сидит где-то в комнате и говорит, что не ожидал, что девчонка Йо справится с Шакигами...Не могу найти( Но точно помню, что видел это!

562

в 34-й, Пайлон

563

прям так и сказал:девчонка йо???не припомню такого...мож как то подругому выразился....коды он весь в крови сидел.......

564

Ren!Я тупая !Ну где этот тест !!!!Неврубаюсь!!!!! ~blush~

565

http://shaman-kingdom.narod.ru/otherfanart.html здесь

566

Renchik!Спасяба!!!А правде не бросай нас!!!

567

Shamanka, а так это кровь...блин а я думал выпачкался в чём-то что ли...

568

это кровь. так жутко он тогда смотрелся..

569

Жанна, а отчего она на нём появилась? Из-за того что Анна Шакигами обезвердила?

570

ну да. они же защищали Книгу Хао. а Анна справилась с духами и кига была открыта

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий