а мне иногда кажется, что прав: многих уничтожить не помешало бы...маньяков там всяких и прочих гнусных типов.
Слушай Soul of Fire а чем тебе маньяки не нравятся?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
а мне иногда кажется, что прав: многих уничтожить не помешало бы...маньяков там всяких и прочих гнусных типов.
Но стоит ли?
Я думаю, что Хао несовсем прав, что хочет ВСЕХ людей унечтожить, но я согласна с "Хао Асакурой"... у него нет выхода другого, если онхочет спасти эту планету...
Я думаю, что Хао мог поискать способ по гуманиий!
а почему это мне должны нравиться всякие убогие твари?
*погуманиее блин..* какой же?!
а почему это мне должны нравиться всякие убогие твари?
Маньяки не убогие твари, они люди, но- сумасшедшие.
*Я думаю, что Хао мог поискать способ по гуманиий! *
в мире, где понимают только язык силы иначе действовать невозможно.
Уря! ну хоть кто то понимает!!!
*Маньяки не убогие твари, они люди, но- сумасшедшие. *
Хорошо, выражусь конкретнее, я их за людей не считаю, а сумашедшие-вообще отдельная тема.
*Я думаю, что Хао мог поискать способ по гуманиий! *
в мире, где понимают только язык силы иначе действовать невозможно.
А вот тогда вопрос, есть смысл спасать планету, а?
*А вот тогда вопрос, есть смысл спасать планету, а? *
планету-да, людей-далеко не всех )))
В мире, где нет людей, в мире шаманов, не будет так сильно выражен язык насилия!(Если он вообще там будет) ВСЁ зло идет В ПЕРВУЮ очередь от людей!!!
Отредактировано *Хао Асакура* (2006-05-26 16:12:59)
*Хао Асакура*, слова истинного Хао
Soul of fire, спасибо...
В мире, где нет людей, в мире шаманов, не будет так сильно выражен язык насилия!(Если он вообще там будет) ВСЁ зло идет В ПЕРВУЮ очередь от людей!!!
Маньяки такие же люди, как ты и я, и все люди. А вот мир без людей-это уже не мир. .
Мир? у людей? к них нет мира!!! Они всё время враждуют, все время кто-то с кем то ведет войну!!! это было, есть и будет, если их не уничтожить!
И кто тебе сказал такую глупость? (что я человек) ~megalol~
*Маньяки такие же люди, как ты и я, и все люди.*
Видимо, тебе не приходилось с ними встречаться, надеюсь, и в будущем не придётся.Но не утверждай, что они-люди тем, кому они испоганили всю жизнь, хотя бы семьям тех, кого убили эти сво...!
* А вот мир без людей-это уже не мир.*
А вот с этим я согласна, без людей это будет что-то другое, но, кажется, что-то гораздо лучшее.
Отредактировано Soul of fire (2006-05-26 16:38:44)
*Хао Асакура*, а кто же ты, таинственный собеседник?
Мир? у людей? к них нет мира!!! Они всё время враждуют, все время кто-то с кем то ведет войну!!! это было, есть и будет, если их не уничтожить!
И кто тебе сказал такую глупость? (что я человек) ~megalol~
Ладно ты меня переубедила, я с тобой согласна. А картинка у тя прикольная, мне нрава.
*Хао Асакура*я понимаю Зика и я с тобой согласна во всем но не такой ценой нужно добиваться своей цели.
Хао очень умный и смог бы всё таки найти способ по гуманей(как было уже сказано)
Мир - Это "вы нас не трогаете, и мы вас не трогаем", а без людей будет гораздо люче... Ведь шаманы, какими бы они не были разными, могут найти общий язык друг с другом... Они всегда помогут друг другу...
P.S. Не которых шаманов испортили люди...
*Хао Асакура*я понимаю Зика и я с тобой согласна во всем но не такой ценой нужно добиваться своей цели.
Хао очень умный и смог бы всё таки найти способ по гуманей(как было уже сказано)
Повторяю... говорите что-то подтверждайте слова свои...
КАКИМ СПОСОБОМ?! а?!
Хм, чужая душа-потёмки, не стоит утверждать, что понимаешь кого-то, это глупо.
У тебя есть одно качество переубеждать и ты меня переубедил -_-
У тебя есть одно качество переубеждать и ты меня переубедил -_-
У меня или у Soul of fire?
*Хао Асакура*, а ты "он" или "она"?
А эт важно? -_-
*Хао Асакура*, а ты "он" или "она"?
Soul of Fire, а ты он или она?
В соотвествии с ником буду "он"
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий