Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 691 страница 720 из 4439

691

*Хао Асакура*я с табой согласна но меня смущает его цель уничтожить человечество ~hmmm~

Меня тоже. По-моему он так не прав.

Неее, цель Хао не уничтожить человечество, а спати Землю от уничтожения.
Уничтожение человечества это средство!!
И все же Хао мне нравиться больше!! ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

692

Что я думаю про Хао (хаопоклонники, искренне прошу никого из вас не обижаться, поскольку я вижу своей целью раскритиковать в этом форуме всех персонажей)? Что касается этого персонажа, то он, мне кажется, единственный, кого не коснулась закольцованность композиции основной части сериала (насчёт манги не знаю, читал только то, что переведено на русский). И надо сказать, сделано это не очень удачно, это единственное, что не нравиться в финале. Он будет побеждён, это было ясно с самого начала. Было ясно также, что несуждено завершиться турниру шаманов, а если и суждено то победителем будет как раз таки он и ненадолго (не знает ещё история случаев, когда произведения, будь то литература или аниме или манга заканчивались тем, что ожидалось, особенно такие кульминационные). И всё же, читая Осорезанскую мангу, историю Хао, учитывая гумманизм Ё (прошу прощения за такое написание, но именно оно соответствует правилам транслитерации японских слов) цельную гумманистическую наколонность манги и аниме (американизация и, если так можно выразиться, киндертизация (надеюсь, все поняли значение этого новоиспечённого слова) сделала этот аспект аниме непристойно банальным) я всем сердцем верил: Хао не будет убит, он примет судьбу Анны (так на него похожей), будет спасён Ё и отречётся от своих идей, а все его грехи свалят на ту злую энергию, которая терроризировала его и Анну, и которая сделала из него Хао№3 (до сих пор немогу понять, вроде бы Хао реинкарнировал два раза, ведь первое появление на свет называть реинкарнацией странно (об этом, например, говорит приставка "ре"), а все почему то говорят "третья реинкарнация"). Но этого увы не случилось, и нам, людям, осталось только ждать четвёртого появления, правда ждать долго.

Отредактировано d06osipov (2006-05-26 22:31:03)

693

Ты, в принцепи, прав(а), но все же критиковать так нельзя!!

694

Все равно не было ясно роигоает он или нет.

695

Я так и непоняла, Йо убил Хао и больше НИКОГДА не вернется, илиХао просто исчез? :blink:  :blink:

696

Я так и непоняла, Йо убил Хао и больше НИКОГДА не вернется, илиХао просто исчез? :blink:  :blink:

Поверь мне Nallika он больше не вернется.

697

а жаль было бы прикольно

698

а жаль было бы прикольно

Ага, и так он будет каждый раз перераждаться, как только его убивают. Хотя что-то мне подсказывает, что он еще вернеться.

699

Ага, и так он будет каждый раз перераждаться, как только его убивают. Хотя что-то мне подсказывает, что он еще вернеться.

"Поверь мне Nallika он больше не вернется."
Мне безумно жаль, что Хао погиб, он мне так нравился, он такой красавчик, и характер у него просто прелесть! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

700

"Поверь мне Nallika он больше не вернется."
Мне безумно жаль, что Хао погиб, он мне так нравился, он такой красавчик, и характер у него просто прелесть! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Сочуствую Nallika cray.gif , хотя мне кажеться, что он еще за тобой вернеться.

701

Ну почему же.В манге(насколько я знаю)он выжил,в анимэ не понятно.

702

Сомневаюсь, что через 1000 лет Хао бы погиб от руки Йо. Живой и практически здоровый.

703

Ну разве он не лапа? :wub:

704

А я говорила, про аниме, а не про мангу.

705

~love love love~  ~love love love~   еще какая лапа ~love love love~  ~love love love~

706

романтик

707

моя любимая картинка

708

Красивый скриншет))))))

709

Красивый скриншет))))))

Классные картинки!!
А вот моя любимая! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

710

Да,мне тоже нравится

711

Хао такой лапа!

712

:wub:

713

*браво*  *браво*  *браво*

714

~love love love~

715

:wub:  :wub:  :wub:

716

:wub:  :wub:  :wub:

~love love love~  ~love love love~ Классные картинки, ты права Хао такой лапа, мне он особенно нравиться, когда злиться! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

717

ага мне тоже!!!!!

718

ага мне тоже!!!!!

Правда мне кажется, что к концу сериала, в 64 серии, у него крышу сорвало :blink:

719

а этого я еще не видела...

720

Приветики! А как вставить картинку? Я во всем новичек

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий