Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 811 страница 840 из 4439

811

little_pea и что это за ссылочка?

812

tripod проверяет referer, поэтому давать такую ссылку бесполезно. Наиболее простой способ увидеть картинку: щёлкнуть по "Mutinous Yoh Pants!!" на http://haopants.tripod.com/id4.html

813

я так и не поняла о чем они атм болтали, мне конец понравился...

814

А вот моя любимая фотка...

815

Прям все удовольствия в одном флаконе! :wub:  ~megalol~  ~megalol~

816

Хао...каждый день у меня меняется мнение о нем...я его люблю всей душой за то, что он хочет помочь нашему миру, но ненавижу за то, что на его совести столько смертей (А убийство родителей малыша Лайсерга и малышки Сейрам никогда ему не прощу)
Но мне очень грустно смотреть на его глаза, в них только боль. Я по своему опыту знаю, какого это-быть одиноким и никому не нужным.
Так кто же он, спаситель или убийца?
И все-таки он-вымысел. Жаль, конечно... -_-

817

Интересный Факт...

Сына Анны завут ХАНА...
Это от имёт ХАО и АННА  :lol:

818

Интересный Факт...

Сына Анны завут ХАНА...
Это от имёт ХАО и АННА  :lol:

о боже мой! HANNA происходит отконца имени YOH and ANNA!!!!!! для этого даже тема тема отдельная есть, где все это объясняется, в архиве посмотри ;)

819

Ничего не знаю, но я обожаю Хао №3. Хотя остальные тоже ничего!  :wub:

820

Обожаю Зика!  такая лапуля! и воообще,лично у меня он ниак со злом не ассоциируется,он хотел мира на земле.но без жертв же его добится никак нельзя,так что...

821

~love love love~ Зик просто прелессть ~love love love~  ))а Зик это его второе имя?или он был им в первое время в Зик третий-Хао?было бы прикольно ,если бы вШК2 он реинкарнировал в Ханну)Этак месть братцу) :lol:

822

Кхм... глаза повисли на пружинках, пальцы, по моему, уже не выпрямятся никогда, спина разогнется только к свадьбе, т.е. в следующей жизни..
Что за страсти? Это я просто полностью прочла эту тему.
Хотелось бы выразить свое мнение о Хао.
Конечно, он самый классный, привлекательный,умный персонаж в ШК(ИМХО)!!! Но мне он оч. близок по характеру и, так скажем, по жизни. Мне знакома ситуация, когда ты один, когда тебя предал самый близкий друг, когда понимаешь, что справедливость придется вершить самому...  Поэтому я считаю, что Хао прав на все 100. Т.е. у него есть жизненные обстоятельства из-за которых он так поступает и поэтому его можно понять...

823

вы ведь знаете что по манге, хао перейдет на светлую сторону и станет королем шаманом. в последней главе, он будет сидеть голый на троне и любоватьтся звездами. у меня есть этот скрин если надо могу скинуть!

824

Зик-это самое лучшее)))))))))))))))))))

825

вы ведь знаете что по манге, хао перейдет на светлую сторону и станет королем шаманом. в последней главе, он будет сидеть голый на троне и любоватьтся звездами. у меня есть этот скрин если надо могу скинуть!

Атарин, давай!!! *флажок*

826

багусь уже скидываю, просто картинки долго грузятся!

827

по просьбе моей подруги багиры я выложу сдесь некоторые скрины с хао и духом огня из двух последних глав манги. вот первый. он из 284 главы. прошу обратить внимание на опачо. видимо хао она уже надоела и хао решил сплавить ее Йо. ~megalol~

Отредактировано Атарин Титовская. (2006-07-28 09:26:46)

828

~megalol~ о да...Будет пара Морти...

829

ржунимагу! жди я еще выкладываю, но они грузятся минут по 5...

830

и так едем дальше. дух огня из 283 главы. как от тут оказался и почему вместо хао там призрак радсеба я не знаю!

831

~good for you~

832

так далее по списку нас с вами 284 глава. калем, (что он тут делает хотелось бы мне знать! :huh: ) смотрит на духа огня(тот же самый вопрос! как он тут оказался?) и рядом с ним радсеб! стоп! млин я запуталась,его же убили! :huh:

833

ну может это дух?

834

да скорей всего...

835

и так на седня два последних скрина.
морти ведет рассказ об их жизни после турнира. паралельно показывают ану которая приходит на пляж и смотрит на мокихису который сидит в луже и рыдает. морти флудит насчет жизни. и наконец показывают Хао... ~love love love~ все что про него скажут я вам дословно переведу с французкого так что не переживайте! :wub:

836

Дальсе! Далсе хатю!

837

Чорт...я не думала что Так далеко...бина...буду в микроскоп рассматривать..

838

и так дословно перевожу все про хао как и обещала..
- А хао наслаждался ночью и принцессой хао(!!!)
эээээ ~blush~ наслаждался он! ~blush~ принцессой хао! ~blush~ голый, сидя на троне ~blush~ ндя.... король шаманов берет от жизни все ~megalol~ включая принцессу хао! ~megalol~
хех мне так и хочется сказать (не в обиду фанатам Йо)
(((... пока Йо мыл полы и готовил ужин для анны, хао голый наслаждался принцессой  ~blush~ сидя на троне...))) это было сказано для тех кто еще не понял, кто круче Йо или Хао... :wub:
да для любителей матамуна, хао его воскресит! :)

839

багусик, когда картинка полностью откроется и станет мелкой, в нижнем углу если ты наведешь на него мышкой, появится значок увеличить ;)

840

Атарин, про размер я знаю..

Принцесса Хао...че за прынцесса...че-то я не врубаюсь маненька... как-то он станно ей наслаждался.... :huh:

"ржот пот сталом" че-то меня на хихи пробило...прынцесса хао.. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий