Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 841 страница 870 из 4439

841

единственное что еще меня интерисует в данной ситуации, так это как хосенька с ней познакомился и на каких таких важных для него качествах их сердца нашли друг друга... я думаю что это все есть в более ранних главах манги...

842

наверное...прынцесса хао...хех.

843

Атарин, про размер я знаю..

Принцесса Хао...че за прынцесса...че-то я не врубаюсь маненька... как-то он станно ей наслаждался.... :huh:

"ржот пот сталом" че-то меня на хихи пробило...прынцесса хао.. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

багусик надеюсь в силу его детской психики он наслаждался ей визуально, но я те клянусь там написано:
((... а хао наслаждался ночью и принцессой хао...)) а меня пробило на мою фразочку при Йо и Хао выше... паЦЦталом!! ~megalol~

844

багусик надеюсь в силу его детской психики он наслаждался ей визуально, но я те клянусь там написано:
((... а хао наслаждался ночью и принцессой хао...)) а меня пробило на мою фразочку при Йо и Хао выше... паЦЦталом!! ~megalol~

хех...пусть лучше уж так...фантазия разыгралась у ребенка... :rolleyes:

845

кхем..простите ~blush~ это что,продолжение шк1? :blink:  :blink:  :blink:

846

кхем..простите ~blush~ это что,продолжение шк1? :blink:  :blink:  :blink:

ты мангу читала? в манге 285 глав. сдесь я скидывала скрины с Хао из 283, 284 глав. если ты смотрела только аниме, то по манге, Хао станет королем шаманов и перейдет на светлую сторону. ;)

Отредактировано Атарин Титовская. (2006-07-29 18:14:52)

847

Это прикол Такеи! Принцесса Хао и есть Хао! Там еще и Йо-мушкетер и другие... :lol:

848

не поняла...

849

че??? :blink: ну я конечно понимаю,что некоторые Хао с девушкой путают...но все-таки :rolleyes:

850

я тоже чего то не догоняю...

851

Reddy,обьясни нам..не догоняющим  ^_^

852

"ну я конечно понимаю,что некоторые Хао с девушкой путают..."

Да?) Меня тоже довольно часто с девушкой путают))

"Это прикол Такеи! Принцесса Хао и есть Хао! Там еще и Йо-мушкетер и другие..."

Принцесса Хао... Ня) *хихикает* А платье ему и правда очень идёт..)) ~megalol~

Отредактировано Hao (2006-07-30 23:45:13)

853

блин! мне кто нить объяснит что за прикол такеи?

854

Либо Reddy либо Такея пошутили <_<

855

у меня ксть манга на французком. там ничего про этот прикол не сказано. а в последней главе, манта даже говорит что принцесса сестра хао. я сейчас скину скрин.

856

вот он. первые два слова на третьей картинке. son coeur. его сестра. не верите мне посмотрите в словарь <_<

857

Я читала про эту принцессу. Там говорилось, что эта шутка Такеи. И у Хао нет сестры. Вообще, последные главы манги не понятны даже самим японцам. Это только у автора надо спрашивать. <_<

858

где ты читала?
вообще там вроде все понятно. только переводить надо, манта все объясняет про какие то фокусы и ошибки.

859

Фокусы? Ошибки? Читала на японском сайте.

860

последняя глава манги, 285 есть на форуме, в разделе манга. она на французком.

861

Хао милашка,они с йо близнецы,йо милашка*кто следит за моими мыслями,но про них говорят как буд-то они разные,о чем это я...ах да если не трогать характеры,разница только в прическе или как,че-то я совсем запуталась.вобщем в чем разница,чем захватывает Хао,а чем Йо?не считая характера,только внешностью.

862

Хао милашка! Это точно! Я с тобой обсолютно согласна!!!!!!!!! ~flowers for you~  ~cheerleader~  :wub:

863

ха,я не верю что  у Хао может быть сестра..они же близнецы с Йо!)

864

Первый раз слышу что у Хао есть сестра!!!!

865

Да блин все такие умные, я с вас умираю! я специально выше  скрин вывесила, где морти говорит, что она его сестра. я тоже понимаю что это бред, но ЭТО МАНГА!!!!! это я не из головы взяла, поймите. возьмите сами перевидете, если не хотите верить!

866

И сейчас окажецца что Кейко с Микихисой наплодили ещё гору братиков и сестричек для Йо и Хао. А что, было бы прикольно. :P

867

И сейчас окажецца что Кейко с Микихисой наплодили ещё гору братиков и сестричек для Йо и Хао. А что, было бы прикольно. :P

ага...ну и семейка.. ~megalol~

868

Представь, у Кейко и Микихисы родилась двадцатитёрня: Хао, Йо и ещё 18 близнецов. Все на одно лицо и мечтают захватить мир. Бедные родители! :P

869

Хочу поддержать Атарин. В последней главе речь идёт о сестре Хао и о ошибке Анны в самом начале. В общем, этот Такей явно переборщил с запутыванием сюжета. Понятное дело, нарисовать такую мангу! В конце- концов мозги узлом завяжутся. Но я много где видела информацию о том, что на этой картинке в 285-ой главе, в платье-сестра Хао! И судя по переводу, это правда! ~pardon~

870

Хочу поддержать Атарин. В последней главе речь идёт о сестре Хао и о ошибке Анны в самом начале. В общем, этот Такей явно переборщил с запутыванием сюжета. Понятное дело, нарисовать такую мангу! В конце- концов мозги узлом завяжутся. Но я много где видела информацию о том, что на этой картинке в 285-ой главе, в платье-сестра Хао! И судя по переводу, это правда! ~pardon~

хмм...сестра...круто...тоже близнец? :P

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий